Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
kycokov4arku
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 13
#1

Создание простого "кликера" - C++

24.02.2011, 13:43. Просмотров 2972. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, если кому-нибудь не сложно, написать маленькую программку, которая по запуску будет в выбранном активном приложение, нажимать с интервалом в 2 сек поочередно кнопки стрелку влево, стрелку вправо и так циклом до выключения этой программы.

P.S. Сразу прошу прощения, если не в тот раздел, пытался написать в Ява-скрипт, оказалось не туда, посоветовали поискать помощи в этом разделе.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2011, 13:43     Создание простого "кликера"
Посмотрите здесь:

C++ Builder Создание игры "монополия" или по-другому "менеджер"
C++ "cin","cout" на "printf","scanf"
C++ Создание структуры "префиксное дерево". Ошибка "Access violation writing location".
Создайте вектор, хранящий десять строковых значений "zero", "one", ..., "nine" C++
Что означают команды "fun", "my_max", "my_min" в C++? C++
C++ Необработанное исключение в "0x77913ab3" в "x": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xdddddddd"
Создание объекта класса сразу после его описания (между "}" и ";") C++
Long. Чем <long "тип"> отличается от простого типа Visual C++
Составить программу,которая выведет "Да","Нет","на границе" C++
Зачем перегружать операторы "++", "<<", ">>" и что они дают? C++
C++ Добавить к возрасту человека указание "год", "года", "лет"
Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
schdub
2935 / 1279 / 237
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,341
Завершенные тесты: 1
01.03.2011, 19:35     Создание простого "кликера" #2
Цитата Сообщение от kycokov4arku Посмотреть сообщение
пытался написать в Ява-скрипт
В принципе, скорее всего нужно пользовать прогу типо AutoIt и т.д.

Если Вам все таки нужен исходник, то вот самое простое, что может быть:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <windows.h>
 
int main (int argc, char ** argv)
{
    const int interval = 2000;
    for (;;)
    {
        // жмем влево
        keybd_event(VK_LEFT, 0, 0, 0);
        keybd_event(VK_LEFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        Sleep(interval);
        // жмем вниз
        keybd_event(VK_DOWN, 0, 0, 0);
        keybd_event(VK_DOWN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        Sleep(interval);
    }
    return 0;
}
PS: необходимо чтобы окно программы, в которую мы должны эмулировать нажатия клавиш имело фокус ввода.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4468 / 2830 / 224
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,199
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
02.03.2011, 16:21     Создание простого "кликера" #3
Microsoft советует вместо keybd_event() использовать SendInput()
keybd_event Function

bla bla bla

Note This function has been superseded. Use SendInput instead.
olegod
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 113
05.05.2011, 10:59     Создание простого "кликера" #4
А как сделать, чтобы он в нужном мне окне, нажимал одну и ту же клавишу с рандомным интервалом(скажем от 13 до 16 сек)?
Yandex
Объявления
05.05.2011, 10:59     Создание простого "кликера"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru