Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
kycokov4arku
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 13
#1

Создание простого "кликера" - C++

24.02.2011, 13:43. Просмотров 3010. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, если кому-нибудь не сложно, написать маленькую программку, которая по запуску будет в выбранном активном приложение, нажимать с интервалом в 2 сек поочередно кнопки стрелку влево, стрелку вправо и так циклом до выключения этой программы.

P.S. Сразу прошу прощения, если не в тот раздел, пытался написать в Ява-скрипт, оказалось не туда, посоветовали поискать помощи в этом разделе.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2011, 13:43     Создание простого "кликера"
Посмотрите здесь:

Long. Чем <long "тип"> отличается от простого типа - Visual C++
Long. Чем &lt;long &quot;тип&quot;&gt; отличается от простого типа Чем?

Создание меню в консоли для работы с классом "Дробь" - C++
очень нужна помощь,как надо описать сложение вычитание умножение и деление дробей в меню ,хотя бы один пункт остальные по примеру сделаю ...

Создание простой игры, каким образом распределить "обязанности" - C++
В общем идея такая, на данный момент есть более-менее работающий прототип (звёздочками в консоли) &quot;битвы алгоритмов&quot;: поочерёдно вызываются...

Создание графического редактора, ошибка "Unresolved external" - C++ Builder
Вот часть кода,делаю по учебнику Архангельского,но в данном фрагменте кода выводит ошибку: &quot; Uresolved external'__fastcall...

Создание переменной типа "чар" из последовательности бит - C++
1. Получаю 8 чисел типа int '0' или '1'.То есть, например, 00101010 2. Как получить переменную типа char, двоичное значение которой...

Создание меню ресторана, ошибка "No such file or directory" - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Создание программы наподобие игры "кто хочет стать миллионером" - C++
А возможно ли создать программу которая например выдает вопрос из 100 рандомно и 4 варианта ответа с считывает их и считает кол-во ответов...

Подскажите тему для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)" - C++ Builder
Помогите с темой для курсовой работы:&quot;Создание компоненты в С (Builder)&quot; Нужен курсовой, или хотя бы тема для него. К примеру, создание...

Создание перегрузки метода "operator =" для типа, расположенного в ином namespace - C++
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой которая упрощено выглядит так namespace M{ struct A{ int b; ...

Динамическое создание Series и ошибка "Pointer to structure required on left side of" - C++ Builder
Привет всем. Есть кусок кода: for(int q = 0; q &lt; 5; q++){ TLineSeries *GReg = new TLineSeries(Chart1); ...

Создание программы работающей в "фоновом режиме" - C++ Builder
Под фоновым режимом я понимаю программу БЕЗ видимых пользовательем окон, иконок в трее и т.п. От этой программы должен быть виден только...

Создание АТД "Стек" на основе массива - C++
&quot;Реализуйте АТД “стек” на основе массива фиксированного размера для элементов, являющихся односвязными списками целых чисел (т.е., стек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
schdub
2940 / 1284 / 238
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,357
Завершенные тесты: 1
01.03.2011, 19:35     Создание простого "кликера" #2
Цитата Сообщение от kycokov4arku Посмотреть сообщение
пытался написать в Ява-скрипт
В принципе, скорее всего нужно пользовать прогу типо AutoIt и т.д.

Если Вам все таки нужен исходник, то вот самое простое, что может быть:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <windows.h>
 
int main (int argc, char ** argv)
{
    const int interval = 2000;
    for (;;)
    {
        // жмем влево
        keybd_event(VK_LEFT, 0, 0, 0);
        keybd_event(VK_LEFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        Sleep(interval);
        // жмем вниз
        keybd_event(VK_DOWN, 0, 0, 0);
        keybd_event(VK_DOWN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        Sleep(interval);
    }
    return 0;
}
PS: необходимо чтобы окно программы, в которую мы должны эмулировать нажатия клавиш имело фокус ввода.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4479 / 2841 / 226
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
02.03.2011, 16:21     Создание простого "кликера" #3
Microsoft советует вместо keybd_event() использовать SendInput()
keybd_event Function

bla bla bla

Note This function has been superseded. Use SendInput instead.
olegod
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 113
05.05.2011, 10:59     Создание простого "кликера" #4
А как сделать, чтобы он в нужном мне окне, нажимал одну и ту же клавишу с рандомным интервалом(скажем от 13 до 16 сек)?
Yandex
Объявления
05.05.2011, 10:59     Создание простого "кликера"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru