Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Extremall
20 / 20 / 1
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 49
#1

Плагины для торрент-клиентов - C++

01.03.2011, 16:05. Просмотров 773. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! У меня большая просьба ко всем кто писал плагины для торрент-клиентов - поделитесь пожалуйста опытом! Мне бы понять с чего начать и где искать.

Буду благодарен за любую информацию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2011, 16:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Плагины для торрент-клиентов (C++):

плагины - C++ Builder
плагины в проге на билдере реальность(поддержка плагинов)? Есть мануалы какие-нить? Хоть на китайском.

Плагины DLL - C++ Builder
Есть библиотека DLL. Нужно вызывать функции из неё. Как это сделать?

MSDN - где скачать типа торрент на русском? - Visual C++
Вообщем лень мне постоянно обновлять MSDN хочеться один раз скачать записать на диск и устанавливать. Кто небудь может посоветовать место...

Как создавать плагины на WinAPI - C++ WinAPI
Помогите народ.Хочу научиться создавать плагины на WinAPI,которые потом смогу подключать к своей программе.Может что-нибудь прочитать...

Для торговой компании составить список клиентов - C++
Для торговой компании составить список клиентов который должен содержать: 1.ФИО 2.Адрес 3.Номер телефона 4.Задолженность по плате ...

Как создать сервер для подключения множества клиентов - C++
Привет, я пытаюсь сделать с (C++) сервер (TCP/IP) который позволял бы патключятса нескольким клиентам одновременно и передавать...

2
SpartakusMd
21 / 21 / 2
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 172
01.03.2011, 20:07 #2
google's your friend
Google поможет
0
Extremall
20 / 20 / 1
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 49
01.03.2011, 21:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SpartakusMd Посмотреть сообщение
Google поможет
Так я у него первого и спросил... Тоже не знает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2011, 21:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Для телефонной компании составить список клиентов, который должен содержать: - C++
Исправьте пожалуйста ошибки в программе. Очень прошуууууууу. И скриншот результата. Буду очень очень признательна))))))))))))))) Заранее...

Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого? - C++
Название темы отражает суть вопроса.

Торрент протокол - C++
Где можно посмотреть исходник торрента ? http://www.utorrent.com/intl/ru/help/faq На оф. сайте написано что исходники не доступны . ...

Закомпелировать торрент файт с exe - C++
Здравствуйте. Может я спрашиваю что то не то или не в том разделе, но мне нужно, сделать файл расширения exe, что при его открытии у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru