Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
1

Как копировать залочены эксплорером файлы

06.03.2011, 13:26. Просмотров 1674. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Интернет эксплорер загружая поточное видео (файлы с YouTube и пр. сайтов), в каталоге временных файлов создаёт временный flv файл, который и несёт в себе видеоинформацию...Вобщем если его копировать можно легко сохранять видео на комп, но только создатели YouTube позаботились что при закрытии окна с видео временный файл стирается..Как остановить его затирку???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2011, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Как копировать файлы?
Как копировать файлы с одного места в другое?

Как копировать часть Png картинки в Timage
Вобщем беда как всегда с прозрачностью при копировании выводятся на ура ...

C++ Builder 6 Как копировать файл, который находится в одной папке приложением?
Всем доброго здравия, мне нужно программно скопировать файл, который находится...

Как по нажатию на ListBox копировать текст листбокса?
как по нажатию на ListBox копировать текст листбокса? win api 32

<fstream> как копировать файлы?
Какой функцией можно скопировать нужный файл?

6
NiTan
Покинул форум
3165 / 1349 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
06.03.2011, 16:56 2
-=ЮрА=-, это имеет какое-нибудь отношение к C/C++?
0
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,531
06.03.2011, 18:33 3
Я, наверное, плохо понял условие, но вроде не так сложно всё. Дожидаешься создания файла flv и запускаешь экзешник, написанный на С/С++, допустим proga.exe, который переименовывает flv или копирует его куда-нибудь, на тот же рабочий стол. Как писать proga.exe тебя учить не надо. Или я недооценил сложность вопроса?
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.03.2011, 22:43  [ТС] 4
Ребят, ну я ж не чайник просто спрашивать(((В своём копировщике даже приоритет отладки для процесса задавал, всё равно доступ к файлу получить не могу!Просил помощи по файловому доступу...Задача такая iexplore.exe или explorer.exe работают с временным flv через поток с монопольным доступом, никак програмно вклиниться в файл не выходит, кто-нибудь дельно посоветовать может как к i/o добраться???Я уже нашёл дедовский способ сохранения, когда видео загружено, просто отрубаю комп и в результате во временном каталоге остаются нужные мне файлы, но хочется какой-то элегентности в сохранении что ли)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
bool SetDebugStatusForCurentProc()
{
    HANDLE hToken;
    LUID DebugValue;
    TOKEN_PRIVILEGES tkp;
 
    if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES|TOKEN_QUERY,&hToken))
    {
        return false;
    }
 
    if (!LookupPrivilegeValue((LPSTR) NULL,SE_DEBUG_NAME,&DebugValue))
    {
        return false;
    }
 
    tkp.PrivilegeCount = 1;
    tkp.Privileges[0].Luid = DebugValue;
    tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
 
    AdjustTokenPrivileges(hToken,FALSE,&tkp,sizeof(TOKEN_PRIVILEGES),(PTOKEN_PRIVILEGES)
    NULL,(PDWORD) NULL);
 
    if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)
    {
        return false;
    }
    return true;
}
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 20:14 5
я бы на твоём месте копал в сторону устройства видео ютуба, а не тыкал в эксплорер. Если ты пишешь программу для себя, то не проще ли использовать готовые плагины файрфокса?
А если нет, то как твоя программа будет работать на никсах?

Добавлено через 7 минут
привилегии отладчика тебе врятли помогут.

Добавлено через 5 минут
если я не ошибаюсь эти флв файлы можно получить банальным гет запросом, нужно только имя вытащить
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
07.03.2011, 23:22  [ТС] 6
nxnx,а по конкретней за плагины лисы написать можешь?
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 23:28 7
например для ютуба я этим пользуюсь: https://addons.mozilla.org/ru/firefo...10137/?src=api

Добавлено через 1 минуту
очень удобный, он добавляет кнопку для скачки внизу под роликами с ютуба
0
07.03.2011, 23:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2011, 23:28

Копировать, перенести, удалить файлы в C++
Здравствуйте ребята, я новичок в С++, и мне нужен ваш совет, как...

Как копировать не копируя?
Здавствуйте, нужно написать программу которая копирует файлы... Проблема же...

Как правильно копировать и добавлять вектора?
Есть вектора vect1 и vect2, содержащие, допустим, значения double: using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru