Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
#1

Как копировать залочены эксплорером файлы - C++

06.03.2011, 13:26. Просмотров 1620. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Интернет эксплорер загружая поточное видео (файлы с YouTube и пр. сайтов), в каталоге временных файлов создаёт временный flv файл, который и несёт в себе видеоинформацию...Вобщем если его копировать можно легко сохранять видео на комп, но только создатели YouTube позаботились что при закрытии окна с видео временный файл стирается..Как остановить его затирку???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2011, 13:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как копировать залочены эксплорером файлы (C++):

Как копировать файлы? - C++ Builder
Как копировать файлы с одного места в другое?

Как копировать часть Png картинки в Timage - C++ Builder
Вобщем беда как всегда с прозрачностью при копировании выводятся на ура TPngImage *p = new TPngImage; ...

C++ Builder 6 Как копировать файл, который находится в одной папке приложением? - C++ Builder
Всем доброго здравия, мне нужно программно скопировать файл, который находится в одной папке (директории) с приложением. Пытался сделать...

Как по нажатию на ListBox копировать текст листбокса? - C++ WinAPI
как по нажатию на ListBox копировать текст листбокса? win api 32

<fstream> как копировать файлы? - C++
Какой функцией можно скопировать нужный файл?

Копировать, перенести, удалить файлы в C++ - C++
Здравствуйте ребята, я новичок в С++, и мне нужен ваш совет, как профессиональных программистов. Я пишу консольную программу, которая на...

6
NiTan
Покинул форум
3153 / 1337 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
06.03.2011, 16:56 #2
-=ЮрА=-, это имеет какое-нибудь отношение к C/C++?
0
kravam
быдлокодер
1704 / 891 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,508
06.03.2011, 18:33 #3
Я, наверное, плохо понял условие, но вроде не так сложно всё. Дожидаешься создания файла flv и запускаешь экзешник, написанный на С/С++, допустим proga.exe, который переименовывает flv или копирует его куда-нибудь, на тот же рабочий стол. Как писать proga.exe тебя учить не надо. Или я недооценил сложность вопроса?
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.03.2011, 22:43  [ТС] #4
Ребят, ну я ж не чайник просто спрашивать(((В своём копировщике даже приоритет отладки для процесса задавал, всё равно доступ к файлу получить не могу!Просил помощи по файловому доступу...Задача такая iexplore.exe или explorer.exe работают с временным flv через поток с монопольным доступом, никак програмно вклиниться в файл не выходит, кто-нибудь дельно посоветовать может как к i/o добраться???Я уже нашёл дедовский способ сохранения, когда видео загружено, просто отрубаю комп и в результате во временном каталоге остаются нужные мне файлы, но хочется какой-то элегентности в сохранении что ли)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
bool SetDebugStatusForCurentProc()
{
    HANDLE hToken;
    LUID DebugValue;
    TOKEN_PRIVILEGES tkp;
 
    if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES|TOKEN_QUERY,&hToken))
    {
        return false;
    }
 
    if (!LookupPrivilegeValue((LPSTR) NULL,SE_DEBUG_NAME,&DebugValue))
    {
        return false;
    }
 
    tkp.PrivilegeCount = 1;
    tkp.Privileges[0].Luid = DebugValue;
    tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
 
    AdjustTokenPrivileges(hToken,FALSE,&tkp,sizeof(TOKEN_PRIVILEGES),(PTOKEN_PRIVILEGES)
    NULL,(PDWORD) NULL);
 
    if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)
    {
        return false;
    }
    return true;
}
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 20:14 #5
я бы на твоём месте копал в сторону устройства видео ютуба, а не тыкал в эксплорер. Если ты пишешь программу для себя, то не проще ли использовать готовые плагины файрфокса?
А если нет, то как твоя программа будет работать на никсах?

Добавлено через 7 минут
привилегии отладчика тебе врятли помогут.

Добавлено через 5 минут
если я не ошибаюсь эти флв файлы можно получить банальным гет запросом, нужно только имя вытащить
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
07.03.2011, 23:22  [ТС] #6
nxnx,а по конкретней за плагины лисы написать можешь?
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 23:28 #7
например для ютуба я этим пользуюсь: https://addons.mozilla.org/ru/firefo...10137/?src=api

Добавлено через 1 минуту
очень удобный, он добавляет кнопку для скачки внизу под роликами с ютуба
0
07.03.2011, 23:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2011, 23:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как копировать не копируя? - C++
Здавствуйте, нужно написать программу которая копирует файлы... Проблема же заключается в том, что стандартные функции копирования(такие...

Как правильно копировать и добавлять вектора? - C++
Есть вектора vect1 и vect2, содержащие, допустим, значения double: using namespace std; vector&lt;double&gt; vect1, vect2;Как...

Как из переменной копировать цифры посимвольно в массив - C++
Например: есть переменная int х=1112; мне нужно эту переменную разбить по цифрах. и каждую цифру скопировать в в масив. a=1; a=1; ...

как создать программу которая будет себя копировать? - C++
//????????????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru