Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
#1

Как копировать залочены эксплорером файлы - C++

06.03.2011, 13:26. Просмотров 1566. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Интернет эксплорер загружая поточное видео (файлы с YouTube и пр. сайтов), в каталоге временных файлов создаёт временный flv файл, который и несёт в себе видеоинформацию...Вобщем если его копировать можно легко сохранять видео на комп, но только создатели YouTube позаботились что при закрытии окна с видео временный файл стирается..Как остановить его затирку???
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiTan
Покинул форум
3146 / 1328 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,888
06.03.2011, 16:56     Как копировать залочены эксплорером файлы #2
-=ЮрА=-, это имеет какое-нибудь отношение к C/C++?
kravam
быдлокодер
1695 / 874 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,338
06.03.2011, 18:33     Как копировать залочены эксплорером файлы #3
Я, наверное, плохо понял условие, но вроде не так сложно всё. Дожидаешься создания файла flv и запускаешь экзешник, написанный на С/С++, допустим proga.exe, который переименовывает flv или копирует его куда-нибудь, на тот же рабочий стол. Как писать proga.exe тебя учить не надо. Или я недооценил сложность вопроса?
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.03.2011, 22:43  [ТС]     Как копировать залочены эксплорером файлы #4
Ребят, ну я ж не чайник просто спрашивать(((В своём копировщике даже приоритет отладки для процесса задавал, всё равно доступ к файлу получить не могу!Просил помощи по файловому доступу...Задача такая iexplore.exe или explorer.exe работают с временным flv через поток с монопольным доступом, никак програмно вклиниться в файл не выходит, кто-нибудь дельно посоветовать может как к i/o добраться???Я уже нашёл дедовский способ сохранения, когда видео загружено, просто отрубаю комп и в результате во временном каталоге остаются нужные мне файлы, но хочется какой-то элегентности в сохранении что ли)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
bool SetDebugStatusForCurentProc()
{
    HANDLE hToken;
    LUID DebugValue;
    TOKEN_PRIVILEGES tkp;
 
    if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES|TOKEN_QUERY,&hToken))
    {
        return false;
    }
 
    if (!LookupPrivilegeValue((LPSTR) NULL,SE_DEBUG_NAME,&DebugValue))
    {
        return false;
    }
 
    tkp.PrivilegeCount = 1;
    tkp.Privileges[0].Luid = DebugValue;
    tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
 
    AdjustTokenPrivileges(hToken,FALSE,&tkp,sizeof(TOKEN_PRIVILEGES),(PTOKEN_PRIVILEGES)
    NULL,(PDWORD) NULL);
 
    if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)
    {
        return false;
    }
    return true;
}
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 20:14     Как копировать залочены эксплорером файлы #5
я бы на твоём месте копал в сторону устройства видео ютуба, а не тыкал в эксплорер. Если ты пишешь программу для себя, то не проще ли использовать готовые плагины файрфокса?
А если нет, то как твоя программа будет работать на никсах?

Добавлено через 7 минут
привилегии отладчика тебе врятли помогут.

Добавлено через 5 минут
если я не ошибаюсь эти флв файлы можно получить банальным гет запросом, нужно только имя вытащить
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
07.03.2011, 23:22  [ТС]     Как копировать залочены эксплорером файлы #6
nxnx,а по конкретней за плагины лисы написать можешь?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2011, 23:28     Как копировать залочены эксплорером файлы
Еще ссылки по теме:

C++ Builder Как копировать часть Png картинки в Timage
Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? C++
Как из переменной копировать цифры посимвольно в массив C++
Как по нажатию на ListBox копировать текст листбокса? C++ WinAPI
C++ Как правильно копировать и добавлять вектора?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 23:28     Как копировать залочены эксплорером файлы #7
например для ютуба я этим пользуюсь: https://addons.mozilla.org/ru/firefo...10137/?src=api

Добавлено через 1 минуту
очень удобный, он добавляет кнопку для скачки внизу под роликами с ютуба
Yandex
Объявления
07.03.2011, 23:28     Как копировать залочены эксплорером файлы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru