Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать окошко для авторизации? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Soulstorm
Сообщений: n/a
09.03.2009, 22:34     Как сделать окошко для авторизации? #1
Вот у меня есть программа.Как сделать окошко для авторизации?Чтобы пользователи могли воспользоваться прогой только авторизировавшись.После чего будет запускаться моя программа.Окошко должно быть как отдельное приложение которое и будет называться моей прогой.После авторизации оно должно закрыться и открыть настоящую программу.И самая сложная часть.Мне нужно чтобы логины и пароли которые буду вводить пользователи отправлялись мне на email,для того чтобы небыло упрёков.К сожалению я абсолютно не понимаю как написать код,поэтому кто знает напишите плиз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2009, 22:34     Как сделать окошко для авторизации?
Посмотрите здесь:

C++ функция авторизации,ошибка в авторизации
Как сделать обработчик для MainMenu C++ Builder
Как сделать обработчик для меню? C++
Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? C++
C++ Как отправить сообщение в окошко дебаггера в Visual Studio ?
C++ Builder Как сделать линейку для RichEdit'a ?
C++ Скрипт авторизации на сайте (Для программы)
C++ Как выкинуть окошко с исключением через std::runtime_error
Программа для авторизации в winxp C++ WinAPI
C++ Окошко для printf/scanf появляется и сразу исчезает
Как создать в visual studio окошко .exe файла? C++
Написать класс для авторизации C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
11.03.2009, 23:28     Как сделать окошко для авторизации? #2
все равно взломают!) не мучайся..забей на авторизацию))

правда если душа хочет, тогда делаешь формочку... которая лишь при введеных корректно данных создает вторую формочку (основаная программа) и уничтожается...


ну или если в разных exe шниках, то основная программа должна запускаться лишь при корректном параметре командной строки..желательно тогда реализовать чтоб параметр был каждый раз разным...

но первый способ более правильный...
Night_Light
17 / 17 / 2
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 86
12.03.2009, 11:56     Как сделать окошко для авторизации? #3
По поводу отправки сообщений на e-mail попробуй почитать -
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc765775.aspx
и вообще погугли ... не ты первый
Yandex
Объявления
12.03.2009, 11:56     Как сделать окошко для авторизации?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru