Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vvvvladimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 8
#1

Симуляция нажатия кнопки - C++

17.03.2011, 19:38. Просмотров 797. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ПОДСКАЖИТЕ как сделать симуляцию нажатия кнопки в заданое время.
т.е. мне нужно что бы клавиша ENTER нажалась в определенное время без моего присутствия
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2011, 19:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Симуляция нажатия кнопки (C++):

Ожидание нажатия кнопки! - C++ Builder
Здравствуйте. Нужно сделать так, чтобы в коде ... F(...) // функция которая открывает 2 форму. На ней есть 2 кнопки ... после...

Ожидание нажатия кнопки - C++ Builder
Доброго времени суток. Пробежался поиском по форуму, точного ответа не нашел. Представлю такое описание: create(...) //в главной...

Проверка нажатия кнопки - C++ Builder
на форме есть 2 кнопки Button и Edit Если нажата кнопка 1, надо написать в эдит: нажата кнопка1, если кнопка 2-нажата кнопка2 Есть ли у...

Имитация нажатия кнопки - C++ Builder
Подскажите пожалуйста как можно программно нажать кнопку. То есть например при открытии удаленного рабочего стола должно пойти подключение...

Обработка нажатия кнопки, Tag - C++ Builder
Здравствуйте. На форме 54 кнопки, при нажатии на кнопку в массив должен передаваться её tag. Нашел вот это ((Button)sender)->Tag, а пример...

Прехват нажатия кнопки Tab - C++ Builder
Пытаюсь перевести фокус с Комбобокс1 на Эдит1 при нажатии на кнопку Tab. Делаю так: void __fastcall TForm1::ComboBox1KeyDown(TObject...

1
LaГushan
124 / 124 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
18.03.2011, 17:10 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
SYSTEMTIME sys;
GetSystemTime(&sys); //Получаем системное время
if(sys.wMinute == 10) //например сверяем чтобы было 10 минут
{
    keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);  //Нажимаем клавишу Enter
    keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY || KEYEVENTF_KEYUP, 0); //Отпускаем
}
Такой вот прототип
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2011, 17:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Назначить обработчик нажатия кнопки - C++ Builder
Приветствую всех. Подскажите, возможно ли назначить кнопке обработчик нажатия, у которого нет параметра? void __fastcall Click(/* TObject...

Программа для задержки нажатия кнопки - C++ Builder
Помогите написать программу(или дайте ссылку, я не нашел), для регулирования, времени удержания нажатия определенных кнопок, после их...

Обработка нажатия правой кнопки мыши - C++ Builder
Вопрос по сабжу. Как реализовать на компоненте TPanel?

Глобальное считывание нажатия кнопки мыши - C++ Builder
Доброго времени суток уважаемые программисты. Подскажите как можно отловить нажатие кнопки мыши (левая, правая) за пределами формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru