Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Morgan-S23
-26 / 3 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 102
#1

где ошибка ? - C++

20.03.2011, 14:04. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите найти ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
main()
{
int n,i,j;
double a[100],b;
while(1)
{
printf ("/n Vvedite kol elem-ov n=") ;
scanf ("d",&n) ;
if (n > 1 && n <= 100) break ;
printf ("Error! Neobxodimo 1<n<=100!") ;
}
printf ("/n Vvedite znacenie elementov "
"massiva: /n") ;
for (j=0; j<n; j++)
{
printf ("a[%d]=", j+1) ;
scanf ("%if", &a[j]) ;
}
for (i=0; i<n-1; i++)
for (j=i+1; j<n; j++)
if (a[i]>a[j])
{
b=a[i];
a[i]=a[j];
a[j]=b;
}
printf ("/n Uporyadochennii massiv: /n") ;
for (j=0; j<n; j++)
printf ("a[%d]=%f/n", j+1, a[j]);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2011, 14:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где ошибка ? (C++):

Подскажите где ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int Max_size=1000; class stack{ private: int s_size; int mass; ...

Где ошибка в MessageBox? - C++ Builder
При компиляции такие ошибки void __fastcall TfrmMain::btnProverkaClick(TObject *Sender) { int i=0; if (RadioButton3-&gt;Checked) { ...

Где ошибка тут? - C++ Builder
на лабел надо вывести, есть код на си writeboard( ) { int a; clrscr( ); gotoxy ( 1, 10 ); printf ( &quot;Hit any key...

Не знаю где ошибка:( - C++ Builder
Привет всем. Я работал только в паскале,и поэтому пока не очень хорошо(а точнее ужасно) понимю С++. Подскажите пожалуйста где ошибки....

Массив, где ошибка? - C++ Builder
Здравствуйте! Помогите подправить код. Из массива х1,х2,...хn исключить отрицательные числа, сформировав новый массив у1,у2,...уn. ...

Прошу подсказать где ошибка? - C++ Builder
прошу подсказать где ошибка: char path; // char p; GetCurrentDirectory( 100, path ); p=path+&quot;\r2.exe&quot;; // ... ...

1
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
20.03.2011, 18:40 #2
C
1
scanf ("%d",&n) ;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2011, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

подскажите где ошибка в программе - C++ Builder
помогите найти ошибку #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit21.h&quot; ...

Подсчет гласных букв - где ошибка? - C++ Builder
компилирует и пишет что ошыбка но не показует гдеusing namespace std; { int gl=0, sg=0, i, j; char gls=&quot;aeiouy&quot;; ...

Где ошибка? (W8075 Suspicious pointer conversion) - C++ Builder
Вот код d=(int*)malloc(n*sizeof(int)); второй день понять не могу что не так... пишу в builder 6 он выдает ошибку &quot;W8075 Suspicious pointer...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка! - C++ WinAPI
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL hlocal = NULL; // буфер для строки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru