Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
qiGuar
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 70
#1

Быстрое программирование - C++

29.03.2011, 21:29. Просмотров 1499. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Расскажите что это такое. Ничего толкового ни на русском ни на английском не нашел. Только пару книг, но их надо покупать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2011, 21:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Быстрое программирование (C++):

Быстрое преобразование Фурье - C++
Доброго времени суток. Пытаюсь реализовать на С++ создание цифрового фильтра методом свертки, при этом использую БПФ, реализованную на...

быстрое рисование с помощью GDI+ - C++
Доброго времени суток! Хочу вывести прямоугольник в центр экрана используя GDI+, если рисовать сразу, то картинка будет тормозить. Поэтому...

Быстрое чтение большого файла. Зависает процесс - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача прочитать файл(1-20 мб), который состоит из слов разделённых пробелами для того, чтобы переписать...

Программирование процессора - C++
Мне дали задание спрограммировать процессор на C++ с такими характеристиками: Тип команд: трехадресные Набор аппаратно исполняемых...

C/c++ и Web программирование - C++
Приветствую, кибер - гений) Хотелось бы поинтересоваться, существует ли возможность совместить C/C++ с Web. Предположим я написал...

Распределенное программирование на С++ - C++
Всем привет. Хочу создать библиотеку как STL, но для распределенных систем (магистерская работа). Нужно сделать нечто, что до меня не было...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
29.03.2011, 21:52 #2
а теперь вы на русском расскажите откуда вы это взяли?
qiGuar
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 70
29.03.2011, 22:29  [ТС] #3
в универе попросили подготовить доклад об "этом". но я не исключаю возможности ошибки как со своей стороны, так и со стороны преподавателя.
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
30.03.2011, 04:34 #4
Возможно это что-то связанное с использованием готовых библиотек?
NightmareZ
1340 / 563 / 37
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,918
30.03.2011, 05:02 #5
Цитата Сообщение от qiGuar Посмотреть сообщение
в универе попросили

Не по теме:

Ну ты понел...



Цитата Сообщение от qiGuar Посмотреть сообщение
в универе попросили подготовить доклад об "этом". но я не исключаю возможности ошибки как со своей стороны, так и со стороны преподавателя.
Почему нужно уточнять, что именно нужно сделать, тут на форуме, а не у препода?
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
30.03.2011, 07:00 #6
Скорее всего, быстрая разработка приложений. При таком программировании по максимуму экономится исходный текст. Это и готовые библиотеки, и визуальное редактирование интерфейса. А может быть и этим все подходы не исчерпываются.
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
30.03.2011, 08:42 #7
развивая мысль taras atavin, вот почитайте, скорее всего, это и имелось в виду RAD (программирование)
qiGuar
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 70
30.03.2011, 10:19  [ТС] #8
taras atavin,
M128K145,
спасибо. скорее всего это оно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2011, 10:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программирование на Dev C++ 4.9.9.2 - C++
Здравствуйте! Я только вчера решил начать программировать на Dev C++ .Скачал и загрузил приложение Dev C++ 4.9.9.2 и решил написать самую...

Начать программирование на C++ - C++
Подскажите как начать программмировать на c++ ? Подскажите пожалуйста самую подходящую литературу ! Я учу PHP сейчас ( ну это как бы...

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование - C++
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я вступаю во взрослую жизнь и давно...

Программирование функций, Программирование процедур, рекурсивную подпрограммa - Visual Basic
1 (Программирование функций) Вычислить площадь правильного шестиугольника со стороной a, используя подпрограмму вычисления площади...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.03.2011, 10:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru