Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zaxaroff
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 4
#1

Строка - C++

01.04.2011, 14:32. Просмотров 471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дана строка.Выявить, каких символов больше + или *.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2011, 14:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строка (C++):

Строка перевёртышь - C++
Написать программу выводящую значение True, если cтрока является перевертышем

Бегущая строка - C++
Привет, подскажите, кто может, как в C++ (на самом деле надо на Perl, но д.б. очень похоже) можно забацать "бегущую строку". Условия: ...

Динамически изменяющаяся строка - C++
Есть файл, который постоянно меняется.. Я его читаю так допустим: int main() { while(1) { system("clear"); ...

Проверка, является ли строка целым числом? - C++
Есть готовый, и работающий код. Нужно только немного изменить: Чтобы на 25 строке вместо char k; Было char* k; #include...

Строка - C++ Builder
Всем доброго времени суток ... Такой вопрос: Есть строка "ул.Гагарина д.14 кв.18" и 3 едита. Как сделать так, чтобы в Edit1...

строка - C++ Builder
программа инверсии строки на ассемблере)как?)заранее спасибо

2
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
01.04.2011, 16:36 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define N 1024
 
int main(void)
{
    char str[N];
    unsigned plus_count = 0, multi_count = 0;
    unsigned len;
    unsigned i;
 
    printf("Enter string: ");
    fgets(str, N, stdin);
 
    len = strlen(str);
 
    for (i = 0; i < len; ++i)
    {
        switch (str[i])
        {
        case '+':
            ++plus_count;
            break;
        case '*':
            ++multi_count;
            break;
        }
    }
 
    if (plus_count == multi_count)
    {
        printf("Number of \"+\" equals number of \"*\"\n");
    }
    else
    {
        if (plus_count < multi_count)
            printf("Number of \"+\" less number of \"*\"\n");
        else
            printf("Number of \"+\" large number of \"*\"\n");
    }
 
    return 0;
}
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
01.04.2011, 20:11 #3
Альтернативный вариант. Попроще.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  const size_t buffer_size = 2048;
  char buffer[buffer_size];
  fgets(buffer, buffer_size, stdin);
 
  size_t number_of_plus = 0;
  size_t number_of_star = 0;
 
  char *symbol = buffer;
  while (*symbol != '\0') {
    if (*symbol == '+')
      ++number_of_plus;
    else
    if (*symbol == '*')
      ++number_of_star;
    ++symbol;
  }
 
  printf("Number of '+': %d\nNumber of '*': %d\n",
         number_of_plus, number_of_star);
 
  printf("Number of '+' is %s number of '*'.\n",
         (number_of_plus > number_of_star) ? "more than" :
         (number_of_plus < number_of_star) ? "less than" :
         "equal to");
 
  return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2011, 20:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

бегущая строка - C++ Builder
Помогите пожалуйста что нужно прописать в кнопке чтобы при ее нажатии бегущая строка меняла свой цвет на красный?Заранее спасибо!!

строка символов - C++ Builder
помогите плиз написать программу: Из заданной строки символов выводит буквы по алфавиту (должна работать и для англ и для рус алфавита)...

Командная строка - C++ Builder
Подскажите, что надо сделать, чтобы мое приложение запускалось при записи в коммандную строку только имени проекта, в не зависимости от...

Бегущая строка - C++ Builder
Бегущая строка Программа читает записанный в файле текст и выводит его в виде бегущей строки, например, справа налево. Необходимо создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru