Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pioneerr
Заблокирован
#1

Упрощение библиотек ? - C++

02.04.2011, 14:40. Просмотров 404. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вы всем, когда пишите ответы с кодом поправляете библиотеки вот пример :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <limits>
#include <conio.h>
using namespace std;
#define MAXN 100
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        int cost[MAXN], w[MAXN];
        int n,TotalW,weight,i;
        bool take[MAXN][MAXN];
        int *dp;
  ifstream inp("data.txt");
        if(inp.fail())
и начали с замен начальных библиотек этой : #include <iostream>//Хедер для ввода-вывода
она что для всех подходит универсальная ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2011, 14:40     Упрощение библиотек ?
Посмотрите здесь:

Упрощение дробей - C++
int chis,znam; int result1,result2; cout &lt;&lt; &quot;Введите числитель и знаменатель: &quot; &lt;&lt; endl; cin &gt;&gt; chis; cout &lt;&lt; &quot;----&quot;...

Упрощение кода - C++
Хочу написать многофункциональную консольную программу. Код получится громоздкий и запутанный. C++ позволяет как-нибудь обозначать...

Упрощение кода - C++
Можно ли как нибудь сократить или упростить код? cin&gt;&gt;answer; if ((answer!=&quot;y&quot;) &amp;&amp; (answer!=&quot;n&quot;)) { while ((answer!=&quot;y&quot;)...

Упрощение кода - C++
void Polynomials::print(){ // Вывод полинома int i; int k; // признак того, что очередной коэффициент равен 1 int...

Упрощение программы - C++
Можно ли как-нибудь упростить эту программу? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int abs_mas (double*, int); int...

Упрощение дробей - C++
Здравствуйте! Сделал реализацию упрощения дробей. Есть две дроби. 7/6 и 3/18, когда &amp;&amp; сокращает только первую дробь. В чем ошибка? ...

Упрощение и алгоритм - C++
Здрасте есть рекурентное выражение не удаётся упростить для нахождения итератора, (ВСЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ДВОЙНОЙ ФАКТОРИАЛ) и может поправите...

Упрощение MakeFile-а - C++ Linux
Вечер добрый! Я в инете откопал библиотеку f03gl для использования OpenGL с Фортраном в Линуксе. Удобство либы заключается в том, что её не...

Упрощение кода - C++
Всем привет. Есть такой код: enum FTYPE { FALSE, TRUE, DEFAULT }; FTYPE f(); bool n() { while( g() )

Упрощение вида числа - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты. Прошу помочь с программой C++ в VS2013. Есть программа (см. ниже). Связана она с выводом таблиц с...

Упрощение программного кода - C++
Всем здравствуйте а можно ли упростить вот этот код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Упрощение имени файла - C++ Builder
Как в С++ Builder упростить имя файла? Например из &quot;C:\новая папка\File.txt&quot; сделать просто &quot;File.txt&quot; Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Subgrando
02.04.2011, 22:29
  #2

Не по теме:

Ничего не понятно.

Pioneerr
Заблокирован
03.04.2011, 12:41  [ТС]     Упрощение библиотек ? #3
Subgrando чувак не пиши если не знаеш !!!
gGrn-7DA
мну довольно <(-__-)l
203 / 192 / 1
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,392
Завершенные тесты: 1
03.04.2011, 13:32     Упрощение библиотек ? #4
Да универсальна. но некоторые специфические библиотеки или иные по многим причинам могут отсутствовать в системе, тогда требуется их установить.
Некоторые особо специфичные библиотеки могут быть недоступны для использвания из-за отсутствия их портирования для данной конкретной ОС.


Цитата Сообщение от Subgrando Посмотреть сообщение
Ничего не понятно.
Вопрос и вправду задан туманно. Если ты имел ввиду что-то иное - поясни...
vitaska
84 / 84 / 2
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 162
03.04.2011, 14:03     Упрощение библиотек ? #5
Цитата Сообщение от Pioneerr Посмотреть сообщение
она что для всех подходит универсальная ?
Все зависит от компилятора и его "возраста". Новые компиляторы, в случае с библиотекой iostream, не требуют разрешения ".h" в конце имени, в более старых оно необходимо.
Yandex
Объявления
03.04.2011, 14:03     Упрощение библиотек ?
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru