Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pioneerr
Заблокирован
#1

Упрощение библиотек ? - C++

02.04.2011, 14:40. Просмотров 427. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вы всем, когда пишите ответы с кодом поправляете библиотеки вот пример :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <limits>
#include <conio.h>
using namespace std;
#define MAXN 100
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        int cost[MAXN], w[MAXN];
        int n,TotalW,weight,i;
        bool take[MAXN][MAXN];
        int *dp;
  ifstream inp("data.txt");
        if(inp.fail())
и начали с замен начальных библиотек этой : #include <iostream>//Хедер для ввода-вывода
она что для всех подходит универсальная ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2011, 14:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Упрощение библиотек ? (C++):

C++ и создание библиотек - C++
Доброго времени суток. Мне всегда было интересно, как можно создавать на C++ свои библиотеки. Нет, я не имею ввиду классы, структуры,...

Ffmpeg конфликт библиотек - C++
В проекте возникает потребность пользоваться одновременно (или хотя бы поочерёдно) этими библиотеками #include &lt;libavcodec/avcodec.h&gt; ...

Ошибка с подключением вложенных библиотек - C++
Создаю в Qt Creator, но думаю, что проблема не в нём... Создаю статическую библиотеку lib1 в Qt без использования QtCore. Проект...

Подключение библиотек к разным IDE - C++
Как подключать библиотеки по типу qt,sfml,sdl,opengl и некоторые другие,к допустим dev c++ или visual c++ 6.0. Я довольно быстро разобрался...

Отличие статических библиотек и header файлов - C++
Здравствуйте. Интересно какая, по большому счету, разница между использованием статической библиотеки *.a и header-файлов *.h и в каких...

Исправить ошибки линковки при подключении библиотек Ilu - C++
Здравствуйте подскажите как исправить, уже 2 день пытаюсь и ничего не получается. Подключил библиотеки в вижак, скинул либы в папку либ,...

4
Subgrando
02.04.2011, 22:29
  #2

Не по теме:

Ничего не понятно.

0
Pioneerr
Заблокирован
03.04.2011, 12:41  [ТС] #3
Subgrando чувак не пиши если не знаеш !!!
0
gGrn-7DA
мну довольно <(-__-)l
203 / 192 / 1
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,392
Завершенные тесты: 1
03.04.2011, 13:32 #4
Да универсальна. но некоторые специфические библиотеки или иные по многим причинам могут отсутствовать в системе, тогда требуется их установить.
Некоторые особо специфичные библиотеки могут быть недоступны для использвания из-за отсутствия их портирования для данной конкретной ОС.


Цитата Сообщение от Subgrando Посмотреть сообщение
Ничего не понятно.
Вопрос и вправду задан туманно. Если ты имел ввиду что-то иное - поясни...
0
vitaska
85 / 85 / 2
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 162
03.04.2011, 14:03 #5
Цитата Сообщение от Pioneerr Посмотреть сообщение
она что для всех подходит универсальная ?
Все зависит от компилятора и его "возраста". Новые компиляторы, в случае с библиотекой iostream, не требуют разрешения ".h" в конце имени, в более старых оно необходимо.
0
03.04.2011, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2011, 14:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Список функций из стандартных dll библиотек (lib.exe MVS) - C++
В общем нужен список функций (желательно и хедеров, в которых они находятся) исходя из имени стандартной библиотеки dll. Наткнулся в...

Упрощение имени файла - C++ Builder
Как в С++ Builder упростить имя файла? Например из &quot;C:\новая папка\File.txt&quot; сделать просто &quot;File.txt&quot; Заранее...

Упрощение кода программ - C++ Builder
Ув. программисты,все мы пишем программы и у всех у нас иногда появляются ненужные куски кода.Мне нужно написать программу по упрощению...

Перечисление обьектов image.упрощение кода - C++ Builder
В общем такая ситуация есть событие при нажатии кнопки где расставляются 30 картинок по позициям.попытался упростить код и сделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru