Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
#1

Прицепить g++ к программе - C++

02.04.2011, 20:48. Просмотров 581. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сабж. Люди, кто-нибудь таким занимался? Пишу, в общем, задачник (олимпиадный) по информатике, хотелось бы чтобы код на С++, который лежит в plain\text в базе данных, можно было скомпилировать, слинковать да запустить. Как это лучше всего организовать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 22:29     Прицепить g++ к программе #2
Не проще ли использовать system()/CreateProcess()?
Или я что-то не так понял?
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 22:30  [ТС]     Прицепить g++ к программе #3
Subgrando, я вас точно не понял мне интересно, реализовывал ли кто-нибудь уже такое, мне кажется, что тут будет очень много подводных камней
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 22:35     Прицепить g++ к программе #4
Вряд ли...
Но вот нужно иметь хорошую систему безопасности: например, давать доступ только к базовым библиотекам.
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 22:38  [ТС]     Прицепить g++ к программе #5
Subgrando, я не против дать возможность пользователю выстрелить себе в ногу. Так что, думаете, просто через system с параметрами запустить и всё?
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 23:53     Прицепить g++ к программе #6
Ну да.
Как же ещё?..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2011, 23:58     Прицепить g++ к программе
Еще ссылки по теме:

ошибки в программе C++
ошибка в программе C++
Баг в программе C++
C++ Ошибка в программе
C++ Ошибки в программе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 23:58  [ТС]     Прицепить g++ к программе #7
А вот такой трабл - мой g++ не понимает кириллического пути - No such file or directory, не знаете, как лечить?
Yandex
Объявления
02.04.2011, 23:58     Прицепить g++ к программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru