Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
#1

Прицепить g++ к программе - C++

02.04.2011, 20:48. Просмотров 585. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сабж. Люди, кто-нибудь таким занимался? Пишу, в общем, задачник (олимпиадный) по информатике, хотелось бы чтобы код на С++, который лежит в plain\text в базе данных, можно было скомпилировать, слинковать да запустить. Как это лучше всего организовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2011, 20:48     Прицепить g++ к программе
Посмотрите здесь:

Создать и прицепить к программе курсор - Visual C++
Какие требования к файлу курсора и как его подцепить? Я создал было ico файл с разрешением 100x100 (разрешение и тип файла важны? По...

прицепить в vim компилятор g++ - C++
Подскажите как прицепить к vim копилятор g++? Установить я его установил. через командную строку все работает, путь прописал в переменную...

Как к обьекту прицепить массив?? - C++
Всем привет. Нужно создать обьект , класса STACK. И что б этот обьект содержал массив. Возможно ли что бы массив был параметром...

Как прицепить файл, содержащий формулу, к программе? - Delphi
Согласен, из названия нечего не понятно. Теперь более подробно: есть основная программа которая получает и сохраняет в файл три массива...

как прицепить qt на CodeBlocks? - C++ Qt
как прицепить qt4 на CodeBlocks12?

Куда прицепить кулер? - Умелые руки
Всем здрасти. Хочу в холодильник на заднюю решетку поставить кулер для лучшего охлаждения. А куда его ставить? То есть на верхние ребра...

Прицепить id элемента к классу - jQuery
пишу такую функцию. вроде всё просто function seloption(option_row) { var str = $("#ves"+option_row+" option:selected").val(); ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 22:29     Прицепить g++ к программе #2
Не проще ли использовать system()/CreateProcess()?
Или я что-то не так понял?
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 22:30  [ТС]     Прицепить g++ к программе #3
Subgrando, я вас точно не понял мне интересно, реализовывал ли кто-нибудь уже такое, мне кажется, что тут будет очень много подводных камней
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 22:35     Прицепить g++ к программе #4
Вряд ли...
Но вот нужно иметь хорошую систему безопасности: например, давать доступ только к базовым библиотекам.
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 22:38  [ТС]     Прицепить g++ к программе #5
Subgrando, я не против дать возможность пользователю выстрелить себе в ногу. Так что, думаете, просто через system с параметрами запустить и всё?
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 23:53     Прицепить g++ к программе #6
Ну да.
Как же ещё?..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2011, 23:58     Прицепить g++ к программе
Еще ссылки по теме:

Прицепить базу данных - Delphi
Добрый день, вопрос поистине нубский, но я никак не могу понять( Есть у меня на компьютере Mysql, создал я бд, заполнил. Сейчас...

Прицепить footer к низу страницы - HTML, CSS
Привет дорогие участники форума. В моей ситуации не могу смекнуть как прицепить релативный футер к низу страницы. Ситуаций же у футера две:...

Прицепить куки и отправить запрос - C#
Авторизовываюсь CookieCollection cookies = new CookieCollection(); HttpWebRequest getRequest =...

ODBC прицепить базу к матлабу - Matlab
Проблема вот в чем через Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Источники данных (ODBC) подключил базу дал ей имя...

Как прицепить PHP к Apache ? - Debian Linux
Апаче работает, пхп тоже установила, пробую написать <?php phpinfo(); ?>в index.html, но ничего нет, и еще код пхп виден в исходном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 23:58  [ТС]     Прицепить g++ к программе #7
А вот такой трабл - мой g++ не понимает кириллического пути - No such file or directory, не знаете, как лечить?
Yandex
Объявления
02.04.2011, 23:58     Прицепить g++ к программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru