Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cobe_thichtudie
2 / 5 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 35
#1

Наследование в С++. - C++

06.04.2011, 14:55. Просмотров 799. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать класс CFile, инкапсулирующий в себе такие функции работы с файлами, как Open, Close, Seek, Read, Write, GetPosition и GetLength. На базе этого класса создать производный класс CMyDataFile – файл, содержащий в себе данные некоторого определенного типа MyData, а также заголовок, облегчающий доступ к этому файлу.
Написать программу, демонстрирующую работу с этим классом. Программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса.

Кто-нибудь помогите плиз???????????????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2011, 14:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Наследование в С++. (C++):

Множественное наследование - C++
Добрый день, коллективный разум, прошу твоей помощи. Вопрос в следующем: как имея следующую структуру классов использующих множественное...

Наследование оператора '=' - C++
Ситуация такая: пишу класс 3-мерного вектора, предварительно создав шаблон n-мерного вектора (ибо далее таким же макаром нужно соорудить и...

Наследование конструктора от переменного шаблона - C++
В С++ 11 появилась возможность унаследовать конструктора базового класса при помощи конструкции using. class A { public: ...

Множественное наследование - так ли это плохо? - C++
Вопрос не в том, что это такое и пр. С момента изучения Си++ во всех книжках все авторы (кроме самого Страуструпа) пишут, что множественное...

Наследование шаблоном шаблона (наследование конструктора) - C++ Builder
Всем привет! Думаю, что эта тема хоть и касается общих вопросов программирования, но будет уместна в данном разделе т.к. у различных...

Простенькое наследование - C++ Builder
Добрый день,помогите пожалуйста,вроде и просто наследование а почему то пишет что класс не доступен,пишу в c builder 6 в консольном...

1
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
11.04.2011, 08:22 #2
Ну хоть декларацию то можешь сам сделать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 08:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Наследование классов - C++ Builder
Создать базовый класс «прямоугольник», описав в нем функции ввода параметров, вывод их на экран, нахождение площади прямоугольника....

Наследование от TShape - C++ Builder
Пишу класс наследник от TShape. Не получается переопределить конструктор... Выдает ошибку: Cannot find default conctructor to...

Наследование компонентов - C++ Builder
Мне понадобился специфический компонент в Builder, типа TButton, но который будет иметь больше свойств или методов, чем стандартная кнопка....

Заменить наследование классов на наследование интерфейсов - C++
#include <iostream> #include <assert.h> using namespace std; int people_on_base = 100; int vehicles_on_base = 100; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru