Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
virux
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 109
#1

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения - C++

08.04.2011, 17:07. Просмотров 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В Form2=MDIChild я добавил только компонент RichEdit1 ,в Form1=MDIForm Meniu, ...

мне нужен пример функции для открытия , сохронение документов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2011, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения (C++):

Программа для набора готового текста в текстовый редактор - C++
Уважаемые программисты, помогите написать программу, которая набирала бы переданный ей текст в текстовый редактор так, чтобы казалось что...

Простенький текстовый редактор - C++
Уважаемые! Может у кого-нибудь есть простенький текстовый редактор под ДОС? Или может кто-нибудь знает где его скачать можно. ...

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения - C++ Builder
Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В Form2=MDIChild я добавил только компонент RichEdit1 ,в...

Ошибка открытия файла в RichEdit и сохранения - C++ Builder
Здравствуйте форумчане программеры =) У меня возникла проблема, при при открытии или сохранении файла выдает ошибку "list index out of...

Сохранения SrtrinGrid в текстовый файл(фиксированые строки и столбцы) - C++ Builder
Данные из SrtrinGrid сохраняются,но не сохраняются надписи в фиксированных строках/столбцах. Сохраняю используя savedialog. void...

Текстовый редактор - C++ Builder
Мне нужно создать текстовый редактор на C++ Builder с возможностью вставки рисунков и таблиц.В RICHEDIT можно,но надо писать специальный...

2
AlexeyDevil
21 / 21 / 2
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 57
08.04.2011, 17:09 #2
На чем пишешь? Если быть точнее, какие илиотеки испльзуешь?
Qt, или Borland, или Visual?
0
virux
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 109
08.04.2011, 17:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от AlexeyDevil Посмотреть сообщение
На чем пишешь? Если быть точнее, какие илиотеки испльзуешь?
Qt, или Borland, или Visual?
borland C++ builder
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2011, 17:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Текстовый редактор - C++ Builder
Я делаю текстовый редактор-задание по информатике. Мне нужно написать функцию найти в правке. Не знаю как это сделать. Найти-это типо...

Текстовый редактор - C++ Builder
Разработка программы текстовый редактор В чем проблема не найду TeR.cpp #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "TeR.h" ...

Многокаскадный текстовый редактор - C++ Builder
На страницах форума нашел редактор но он не многооконный. Помогите материалом для разработки программки. Подойдут любые советы. Архив...

Добавить в текстовый редактор функцию открытия файла - Assembler
Есть очень навороченный текстовый редактор, он умеет многое, но только не открывать файл. Помогите пожалуйста упростить по максимуму и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.