Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 282, средняя оценка - 4.96
D@rkD@iver
112 / 112 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
#1

Нужно найти папку где хранятся cookie - C++

25.03.2009, 08:01. Просмотров 34249. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

мне нужно получить путь к папке где храняться куки
есть ли такая функция??
в IE куки хранятся в папке Cookies, ее найти не сложно
а в других браузерах я не знаю
подскажите универсальный способ нахождения куков для любого браузера
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2009, 08:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно найти папку где хранятся cookie (C++):

Как хранятся методы классов в объектном файле? Где найти общепринятый стандарт реализации свойств ООП в машинных кодах?
Собственно, весь вопрос в шапке.

Где хранятся данные?
#include <iostream> #include <string> using namespace std; // Дана...

Где хранятся аргументы, передаваемые в функцию
собственно - сабж... интересует вопрос, где же (в какой памяти) всё таки...

Где хранятся старые значения вложенных циклов?
Здравствуйте, есть задача по построению прямоугольного треугольника с...

Где хранятся правила перехода STANDARD/DST time?
Вроде бы начиная с 1970 года эти locale-dependent правила хранятся имеено в...

). Где в Visual Studio хранятся откомпилированы файлы. Какое расширение у файлов на языке СИ. Структура программы на СИ
). Где в Visual Studio хранятся откомпилированы файлы. Какое расширение у...

7
Best-pm07
..:::BesT:::..
7 / 7 / 5
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 195
25.03.2009, 12:27 #2
В поиске пишешь "Cookies" и ищешь по тому месту где установлен браузер
0
D@rkD@iver
112 / 112 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
25.03.2009, 12:45  [ТС] #3
программным путем
0
Night_Light
17 / 17 / 2
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 86
25.03.2009, 12:47 #4
Цитата Сообщение от D@rkD@iver Посмотреть сообщение
мне нужно получить путь к папке где храняться куки
есть ли такая функция??
в IE куки хранятся в папке Cookies, ее найти не сложно
а в других браузерах я не знаю
подскажите универсальный способ нахождения куков для любого браузера
Заранее спасибо
Думаю тебе прийдётся поддерживать каждый браузер в отдельности.
0
D@rkD@iver
112 / 112 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
25.03.2009, 18:07  [ТС] #5
в PHP же есть функции для работы с куками независимо от браузера
неужели нет аналогов в С++??
0
Mecid
680 / 229 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
25.03.2009, 18:09 #6
C++ Не для веб кодирования в отличии от PHP
0
D@rkD@iver
112 / 112 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
25.03.2009, 18:12  [ТС] #7
ну всё-таки
неужели никак???

ну тогда хоть подскажите где хранятся куки у других браузеров??
0
Best-pm07
..:::BesT:::..
7 / 7 / 5
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 195
26.03.2009, 10:38 #8
IE - Сервис - Свойства Об. - История просмотра - Параметры -Показать файлы
Mozilla - Инстументы - Настройки - Приватность или Защита
Opera - Инструменты - Настройки - Дополнительно - Cookies
1
26.03.2009, 10:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2009, 10:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Прочитать информацию из файла и рассортировать как структуру, где хранятся данные про каждую книгу
в файле записываю информация про книги: автор, название, год издания, кол-во...

Массив 5х5. Вывод на печать номер строки и столбца и адреса , где они хранятся, для элементов, значения которых равны X...
Вывод на печать номер строки и столбца и адреса , где они хранятся, для...

Переменные в стеке. Где хранятся? Как обрабатываются? Есть ли программный стек или только стек процессора?
Есть у меня пробелы в познаниях, хотел бы их устранить. 1. Что такое стек в...

Нужно ли копировать весь исходный код библиотеки в папку со своей программой?
Итак, я скомпилировал библиотеку Box2d, получил файл libBox2D.a, и есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru