Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CODGER
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3
#1

Универсальный интерфейс для ввода - C++

16.04.2011, 14:09. Просмотров 611. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Написать библиотеку, с помощью которой можно легко организовать интерфейс через командную строку для своей разработки. Данная задача не предусматривает организации псевдографического оконного интерфейса. Весь ввод-вывод с консоли. Но должна быть возможность организовать меню, а так же встроенный контроль типов вводимых данных.

Библиотека нужна самописная, не из стандартых.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 14:09     Универсальный интерфейс для ввода
Посмотрите здесь:

Интерфейс С++ для SQLite C++ Linux
C++ Builder Интерфейс для CLIPS
Интерфейс для программы Visual C++
C++ Графический интерфейс для игр
Универсальный класс для строк C++
C++ Интерфейс для программы
C++ Интерфейс для программы
C++ Графический интерфейс для приложения c++
Создать универсальный вектор для разных типов класса C++
Универсальный указатель или универсальный скалярный тип C++
Интерфейс для кода C++
Интерфейс для создания приложения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
16.04.2011, 14:57     Универсальный интерфейс для ввода #2
CODGER, а пример, можно?
CODGER
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3
17.04.2011, 12:02  [ТС]     Универсальный интерфейс для ввода #3
Пример от меня?

Добавлено через 20 часов 39 минут
Хотя бы подскажите в каком направлении копать?
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
17.04.2011, 18:21     Универсальный интерфейс для ввода #4
На ncurses посмотри.
CODGER
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3
17.04.2011, 19:02  [ТС]     Универсальный интерфейс для ввода #5
Больщое спасибо
Yandex
Объявления
17.04.2011, 19:02     Универсальный интерфейс для ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru