Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
magals
273 / 62 / 3
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,348
Записей в блоге: 1
#1

Указать директорию - C++

18.04.2011, 10:27. Просмотров 722. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пишу программу в борланде 6, в которой надо указать путь, из которого программа будет брать фаилы. С помощью чего это можно сделать? Видел есть DirectoryListBox но как он работает, не могу понять.
И ещё вопрос: С помощью чего можно узнать Адрес фаила?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2011, 10:27     Указать директорию
Посмотрите здесь:

Как компилятору указать директорию заголовочных файлов. C++
C++ Узнать директорию пользователя
C++ Builder Удалить файл/директорию
Скопировать директорию в C++ Builder C++ Builder
C++ WinAPI Нужно вывести на экран информацию про системную директорию и директорию windows
C++ WinAPI Указать директорию при создании файла
C++ Указать директорию компиляции в code::blocks
C++ Как создать директорию?
Открыть директорию C++
Вывести текущую директорию C++
Boost C++ Скопировать директорию
Как указать директорию для динамических библиотек C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
18.04.2011, 10:31     Указать директорию #2
Откуда брать фалы, решает юзверь. И твои файлы в сети чтоли, что уних адреса появились?
magals
273 / 62 / 3
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,348
Записей в блоге: 1
18.04.2011, 10:35  [ТС]     Указать директорию #3
Что бы решал "юзверь", надо мне сначало возможность такую сделать. причем тут сеть!?
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
18.04.2011, 11:20     Указать директорию #4
magals, boost::filesystem)
magals
273 / 62 / 3
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,348
Записей в блоге: 1
18.04.2011, 11:28  [ТС]     Указать директорию #5
можно с примерами?) а то пока что мне ничего это не говорит)
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
18.04.2011, 12:18     Указать директорию #6
magals, fs tutorial
Yandex
Объявления
18.04.2011, 12:18     Указать директорию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru