Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
magals
274 / 63 / 3
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,353
Записей в блоге: 1
#1

Указать директорию - C++

18.04.2011, 10:27. Просмотров 737. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пишу программу в борланде 6, в которой надо указать путь, из которого программа будет брать фаилы. С помощью чего это можно сделать? Видел есть DirectoryListBox но как он работает, не могу понять.
И ещё вопрос: С помощью чего можно узнать Адрес фаила?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2011, 10:27     Указать директорию
Посмотрите здесь:

Указать директорию компиляции в code::blocks - C++
Всем доброго времени суток! Недавно скачал code::blocks, никак немогу разобраться есть ли функция указать компилятору куда сохранять...

Указать директорию при создании файла - C++ WinAPI
как указать директорию при создании файла? создаю файл через CreateFile(). читаю msdn...

Как компилятору указать директорию заголовочных файлов. - C++
Мне надо на Visual Studio 2010 Ultimate. Нужно указать директорию заголовочных файлов DirectX'а.

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Открыть директорию - C++
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста функцию для того чтобы прочитать директорию. Т.е есть папка и мне нужно получить все...

Скопировать директорию - Boost C++
Помогите дописать. Моя программа должна в определенное время (допустим, каждый день в 21:00) делать копию определенной директории. Функцию...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
18.04.2011, 10:31     Указать директорию #2
Откуда брать фалы, решает юзверь. И твои файлы в сети чтоли, что уних адреса появились?
magals
274 / 63 / 3
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,353
Записей в блоге: 1
18.04.2011, 10:35  [ТС]     Указать директорию #3
Что бы решал "юзверь", надо мне сначало возможность такую сделать. причем тут сеть!?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
18.04.2011, 11:20     Указать директорию #4
magals, boost::filesystem)
magals
274 / 63 / 3
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,353
Записей в блоге: 1
18.04.2011, 11:28  [ТС]     Указать директорию #5
можно с примерами?) а то пока что мне ничего это не говорит)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2011, 12:18     Указать директорию
Еще ссылки по теме:

Узнать директорию пользователя - C++
А вот ещё один вопрос. В C++ чтобы указать директорию пользователя надо писать ~?

Как создать директорию? - C++
А как создать директорию? Заранее благодарен...

Как создать директорию? - C++
Достала вся эта путаница со строками, когда пишешь то ли на С или С++ или С#, я вообще без понятия... Такую кашу наделал: #include...

Вывести текущую директорию - C++
Вывести текущую директорию. Как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
18.04.2011, 12:18     Указать директорию #6
magals, fs tutorial
Yandex
Объявления
18.04.2011, 12:18     Указать директорию
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru