Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
#1

Ищу библиотеку - C++

08.05.2011, 20:57. Просмотров 770. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Для сжатия файлов.
Главные требования:
1.Опенсорс
2.Никаких длл,весь код в исполняемом файле
3.Хорошая совместимость с MS Visual Studio.
4.Наличие подробного описания API библиотеки + примеры.
Подскажите есть что такое в природе?) Или это только мои мечты ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 20:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ищу библиотеку (C++):

Как в проект подключить библиотеку? - C++
Есть компилятор GCC и графическая библиотека, как ее можно подключить? Компилю через консоль.

Какую GUI библиотеку выбрать? - C++
Библиотеки визуальных компонентов очень громоздки, особенно Qt - 10 мб Hello World смех, да и только. Руганный-переруганный C++ Builder...

Как написать графическую библиотеку? - C++
Есть много графических библиотек(MFC, VCL, WxWidgets). А как можно создать свою(хотя-бы примитивную)???:umnik:

Ошибка 2064, ссылающаяся на библиотеку memory - C++
Вопрос адресуется тем, кто хорошо знает библиотеку memory, или же сталкивался с подобной ошибкой. Почему именно так: проект довольно...

Найти библиотеку для создания 3D игры - C++
помогите найти библиотеку для создания 3D игры Добавлено через 10 минут помогите плиз:wall::(

Ошибки 2064 и 2664, ссылающиеся на библиотеку memory - C++
Здравствуйте, программисты! Преобразовала проект на Java с сырыми указателями на с++ с использованием shared_ptr. Выдает мне 6 ошибок,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
09.05.2011, 08:44 #2
ZLIB
1) да
2) да, есть возможность статического внедрения. Хотя и в форме DLL она очень распространена
3) да, можно сразу компилировать исходники
4) не требуется, можно использовать всего 2 самоочевидных функции: компрессия и декомпрессия (из памяти в память)
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
09.05.2011, 15:30  [ТС] #3
5>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''x86\ZlibDllDebug\zlibwapi.lib''
Исходники я то скачал.Но вопрос риторический - где либ файлы брать?
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
09.05.2011, 17:18 #4
Там есть проект, который позволяет тот .lib скомпилировать. Собственно, из того .lib и саму dll делают.
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
09.05.2011, 19:15  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Там есть проект, который позволяет тот .lib скомпилировать. Собственно, из того .lib и саму dll делают.
Что то немогу понять откуда это:
1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''..\..\masmx86\match686.obj''
взять с моей 2008й студией

Добавлено через 1 час 19 минут
непонимаю где взять zlib.lib
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу подключить библиотеку opengl - glaux.dll - C++
Доброго дня! Не могу подключить библиотеку glaux. lib закинул куда надо, h-ник тоже, но все равно выдает ошибки: ...

Как работать с xpath используя библиотеку xmlpp? - C++
Мучаюсь весь день с xPath... Не могу понять как с ним работать? Допустим такой код: std::string StatusProfile =...

Как добавить библиотеку GLAUX.lib в Visual Studio - C++
Привет! Нужно добавить библиотечку OpenGL, которая называется GLAUX, но не знаю как. Куда какие файлы добавить, где что написать чтоб...

Разработать объектно-ориентированную библиотеку для работы со структурами данных - C++
постановка задачи Разработать объектно-ориентированную библиотеку для работы со структурами данных по одной из следующих тем в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.05.2011, 19:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru