Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
#1

Ищу библиотеку - C++

08.05.2011, 20:57. Просмотров 762. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Для сжатия файлов.
Главные требования:
1.Опенсорс
2.Никаких длл,весь код в исполняемом файле
3.Хорошая совместимость с MS Visual Studio.
4.Наличие подробного описания API библиотеки + примеры.
Подскажите есть что такое в природе?) Или это только мои мечты ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 20:57     Ищу библиотеку
Посмотрите здесь:

Ищу библиотеку stdio.h и iostream - C++
Всем привет! Я новичок на сайте. Начал изучать язык C++ с нуля. Учусь по сайту ARDUINО.RU. Настольная книга-"Язык программирования Си"...

Ищу библиотеку для Com-порта - C++ Builder
Здравствуйте. Какой библиотекой для работы с com-портом, Вы пользуетесь, где ее можно скачать? Извините за глупый вопрос)

Ищу рабочую библиотеку uPnP, visual с++ - C++
Приветствую! Задача очень простая и конкретная: надо подключиться к дефолтовому роутеру, проверить, умеет ли он uPnP, если да - сказать...

Ищу библиотеку С++ для работы с интернетом - C++
Есть ли такая библиотека? И еще если в Dev C++ нулячая такая библиотека?

Ищу бесплатную библиотеку для захвата видео с экрана - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная библиотека для захвата видео с экрана ?

Ищу библиотеку с функциями для пиксельного вывода элементов (линии, точки и т.п.) - C++
Необходимы функции для пикслельного вывода элементов (линии, точки и т.п.). Знаю как объекты загружать, но мне необходимо по пикселям...

Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков - C++
Собственно весь вопрос в название темы. Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков,...

С++, найти библиотеку - C++
Всем привет! Не компилируется, не находит #include "matrix.h" может можно что-то сделать и посмотреть и исправить ошибки)Спасибо)) ...

Ругается на библиотеку - C++
Здравствуйте, я подключил всё необходимое для программирования на opengl. Компилирую код (В Visual Studio 2008): #include "stdafx.h" ...

Создать библиотеку - C++
Привет всем! нужно ввести данные в базу. сделал проcтенкий меню #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include"newlib.h" int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,927
Завершенные тесты: 1
09.05.2011, 08:44     Ищу библиотеку #2
ZLIB
1) да
2) да, есть возможность статического внедрения. Хотя и в форме DLL она очень распространена
3) да, можно сразу компилировать исходники
4) не требуется, можно использовать всего 2 самоочевидных функции: компрессия и декомпрессия (из памяти в память)
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
09.05.2011, 15:30  [ТС]     Ищу библиотеку #3
5>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''x86\ZlibDllDebug\zlibwapi.lib''
Исходники я то скачал.Но вопрос риторический - где либ файлы брать?
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,927
Завершенные тесты: 1
09.05.2011, 17:18     Ищу библиотеку #4
Там есть проект, который позволяет тот .lib скомпилировать. Собственно, из того .lib и саму dll делают.
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
09.05.2011, 19:15  [ТС]     Ищу библиотеку #5
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Там есть проект, который позволяет тот .lib скомпилировать. Собственно, из того .lib и саму dll делают.
Что то немогу понять откуда это:
1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''..\..\masmx86\match686.obj''
взять с моей 2008й студией

Добавлено через 1 час 19 минут
непонимаю где взять zlib.lib
Yandex
Объявления
09.05.2011, 19:15     Ищу библиотеку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru