Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexmill
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 8
#1

Событие FormClosed - C++

12.05.2011, 17:06. Просмотров 600. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть две формы (Form1 и Form2). Мне нужно, чтобы при закрытии Form2, в Form1 происходили определенные действия. Я пытался создать обработчик закрытия Form2(FormClosed) в классе Form1, но у меня не получается(( Подскажите пожалуйста, как описать обработчик закрытия формы(Form2_FormClosed) в классе Form1!!! Т.е., чтобы из класса Form1 можно было отлавливать закрытие 2 формы!
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2011, 17:06     Событие FormClosed
Посмотрите здесь:

Событие - C++ Builder
Здравствуйте. При нажатии на Button1 событие OnClick к примеру закрывает приложение. Как сделать, чтобы при нажатии на Button2 действие...

Событие - C++ Builder
Подскажите, пожалуйста в виде примера!!!!!!!! Как в одном из событий одного компонента сделать ссылку на событие другого...

Пробросить событие - C++ Builder
Доброго времени суток. Ни как не могу сообразить как сделать следующие: На форме лежит фрейм (Fr) для него написан обработчик...

Событие ЗакрытиеДочернегоОкна - C++ Builder
В MDI приложении для главной формы какое событие отвечает за закрытие дочернего окна (не ActiveMDIChild) на крестик?

Событие в событии - C++ Builder
Можно ли объявить событие в событии? Мне нужно сделать так, чтобы один раз объявить функцию, а затем в других событиях просто к неё...

Событие окна - C++ WinAPI
Всем привет. Всем известно, что начиная с Windows 7 (а может и с vista - не пользовался ею) при наведении окна к верху экрана оно...

Событие Paint - C++ Builder
Доброго времени суток! Задача: прорисовывать на объекте TPanel картинку. Код: HDC hDc =...

Событие OnKeyPress - C++ Builder
Доброго времени суток! Вопрос к программистам: Как сделать так что бы событие OnKeyPress выполнялось даже тогда когда окно не активно?...

Событие по нажатию клавиши - C++ Builder
Здравствуйте. Помогите разобраться как сделать, чтобы при нажатии клавиши ESC выдавало сообщение. void __fastcall...

ApplicationEvents событие OnIdle - C++ Builder
Добрый вечер. Суть такова: Нужно выполнить код, через какое-то определенное время, если программой не пользуется пользователь. Создал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rudthaky
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 21
12.05.2011, 18:27     Событие FormClosed #2
может голословно(просто я новичок в программировании), но мне кажется что класс Form1 базовая, Form2 ее потомок...при коде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Class Form2:public Form1
{
//какие-то условия и функции
virtual void F_func()
{
//тоже что-то
return(0)
}
};
вот при реализации virtual функции при возврате 0 пусть тебе что-то пишет в базовом классе...
если не правильно не пинайте сильно...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru