Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexmill
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 8
#1

Событие FormClosed - C++

12.05.2011, 17:06. Просмотров 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть две формы (Form1 и Form2). Мне нужно, чтобы при закрытии Form2, в Form1 происходили определенные действия. Я пытался создать обработчик закрытия Form2(FormClosed) в классе Form1, но у меня не получается(( Подскажите пожалуйста, как описать обработчик закрытия формы(Form2_FormClosed) в классе Form1!!! Т.е., чтобы из класса Form1 можно было отлавливать закрытие 2 формы!
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2011, 17:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Событие FormClosed (C++):

Не могу зарегистрировать событие. - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Скачал библиотеку для работы с блютуз, подключил .h файлы и написал следующее: class Blth { ...

Событие - C++ Builder
Здравствуйте. При нажатии на Button1 событие OnClick к примеру закрывает приложение. Как сделать, чтобы при нажатии на Button2 действие...

Событие - C++ Builder
Подскажите, пожалуйста в виде примера!!!!!!!! Как в одном из событий одного компонента сделать ссылку на событие другого...

Событие ЗакрытиеДочернегоОкна - C++ Builder
В MDI приложении для главной формы какое событие отвечает за закрытие дочернего окна (не ActiveMDIChild) на крестик?

Пробросить событие - C++ Builder
Доброго времени суток. Ни как не могу сообразить как сделать следующие: На форме лежит фрейм (Fr) для него написан обработчик...

Событие OnKeyPress - C++ Builder
Доброго времени суток! Вопрос к программистам: Как сделать так что бы событие OnKeyPress выполнялось даже тогда когда окно не активно?...

1
Rudthaky
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 21
12.05.2011, 18:27 #2
может голословно(просто я новичок в программировании), но мне кажется что класс Form1 базовая, Form2 ее потомок...при коде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Class Form2:public Form1
{
//какие-то условия и функции
virtual void F_func()
{
//тоже что-то
return(0)
}
};
вот при реализации virtual функции при возврате 0 пусть тебе что-то пишет в базовом классе...
если не правильно не пинайте сильно...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2011, 18:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Событие Paint - C++ Builder
Доброго времени суток! Задача: прорисовывать на объекте TPanel картинку. Код: HDC hDc =...

Событие в событии - C++ Builder
Можно ли объявить событие в событии? Мне нужно сделать так, чтобы один раз объявить функцию, а затем в других событиях просто к неё...

Событие по нажатию клавиши - C++ Builder
Здравствуйте. Помогите разобраться как сделать, чтобы при нажатии клавиши ESC выдавало сообщение. void __fastcall...

2 формы. Событие OnClose - C++ Builder
Есть две формы: Form1 (главная) и Form2(available forms). Почему, если в событие OnClose главной формы добавить: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru