Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
доминик
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
#1

4 вопроса - C++

31.05.2011, 17:58. Просмотров 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто знает на 4 вопроса пожалуйста:
1)что означает в паскале
Pascal
1
2
with d do 
begin
-----
и как заменить эту команду на С
2)что означает
Pascal
1
reset(f);
--------
и как заменить эту команду на С
3)что означает
Pascal
1
2
3
while not (eof(f)) do
begin
read(f,d)
---------
и как заменить эту команду на С
4)здесь просто подсказать как заменнить на С
Pascal
1
2
3
4
swed=record
end;
var
f:file of  swed;
---------------
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2011, 17:58     4 вопроса
Посмотрите здесь:

C++ У меня три вопроса
Решение шахматного вопроса C++
Два вопроса C++
C++ Три вопроса от чайника по С++
3 мелких вопроса C++
C++ 3 Теоретических Вопроса
C++ знак вопроса
Два вопроса C++
2 Вопроса C++
C++ 2 вопроса
C++ Случайный выбор вопроса
C++ Не понимаю вопроса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1922 / 1531 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,894
31.05.2011, 20:13     4 вопроса #2
1)
Это значит, что внутри этой конструкции можно не указывать имя структуры\класса(в данном случае d) используя его\её поля напрямую. Аналога в C нет.
Pascal
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
type
  SomeRecord = record
    data: integer;
  end;
...
var
  d: SomeRecord;
...
with d do data:= 0;
...
C
C
1
2
3
4
5
6
7
struct SomeStruct
{
    int data;
};
...
struct SomeStruct d;
d.data = 0;
2) Значит, что файл открыт для чтения. Читай про функцию fopen
3) Чтение бинарного файла
C
1
2
3
while(!feof(f))
{
    fread(&d, sizeof(struct SomeStruct), 1, f);
доминик
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
31.05.2011, 23:02  [ТС]     4 вопроса #3
я насчет
2) там в программе я уже один раз закрыл типизированый файл, а как мне теперь отуда считать элементы для вычисления?
Yandex
Объявления
31.05.2011, 23:02     4 вопроса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru