Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
доминик
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
#1

4 вопроса - C++

31.05.2011, 17:58. Просмотров 583. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто знает на 4 вопроса пожалуйста:
1)что означает в паскале
Pascal
1
2
with d do 
begin
-----
и как заменить эту команду на С
2)что означает
Pascal
1
reset(f);
--------
и как заменить эту команду на С
3)что означает
Pascal
1
2
3
while not (eof(f)) do
begin
read(f,d)
---------
и как заменить эту команду на С
4)здесь просто подсказать как заменнить на С
Pascal
1
2
3
4
swed=record
end;
var
f:file of  swed;
---------------
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2011, 17:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 4 вопроса (C++):

Два вопроса по поводу uppercase() - C++ Builder
у меня код программы такой: AnsiString s3; AnsiString s4=Edit2->Text; s4=s3.UpperCase(); s3=s4; Label1->Caption=s3; ...

RAD XE, два вопроса: касательно панели инструментов и Formatter'a - C++ Builder
Вопросов два - суть одна: настройка IDE. Косяк с панелями инструментов. Если на панель вытащить какие-нибудь кнопки из следующих:...

Как вывести диалоговое окно со знаком вопроса и двумя кнопками? - C++ Builder
Подскажите, не знаю как сделать. Мне нужно,чтоб при нажатии на кнопку, программа выдала диалоговое сообщениес картинкой знак вопроса. На...

Текст при копировании в TMemo отображается в виде странных символов и знаков вопроса - C++ Builder
почему когда копирую из мемо в блакнот или вставляю из блакнота в мемо русский текст он отображется в виде каких-то странных символов или...

2 вопроса про цикл и про FileCreate - C++ Builder
1.При выполнении прога зависает: int count = 1; AnsiString myF; while(FileExists("files\\file_1"))count++; ...

Почему знаки вопроса вместо текста? - Visual C++
#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() { HANDLE hStdOut =...

2
rangerx
1935 / 1544 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
31.05.2011, 20:13 #2
1)
Это значит, что внутри этой конструкции можно не указывать имя структуры\класса(в данном случае d) используя его\её поля напрямую. Аналога в C нет.
Pascal
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
type
  SomeRecord = record
    data: integer;
  end;
...
var
  d: SomeRecord;
...
with d do data:= 0;
...
C
C
1
2
3
4
5
6
7
struct SomeStruct
{
    int data;
};
...
struct SomeStruct d;
d.data = 0;
2) Значит, что файл открыт для чтения. Читай про функцию fopen
3) Чтение бинарного файла
C
1
2
3
while(!feof(f))
{
    fread(&d, sizeof(struct SomeStruct), 1, f);
0
доминик
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
31.05.2011, 23:02  [ТС] #3
я насчет
2) там в программе я уже один раз закрыл типизированый файл, а как мне теперь отуда считать элементы для вычисления?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2011, 23:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Русский шрифт отображается знаками вопроса - C++ WinAPI
в настройках студии character set установлен в Use Multi-Byte Character Set в ос: панель управления -> язык и региональные стандарты...

2 вопроса - C++
Всем привет! У меня 2 глупых вопроса 1. Допустим, такой код int value() const { return m_nValue; } В чём смысл const?

Не понимаю вопроса - C++
Что сие означает? я имею ввиду часть "по убыванию элементов такого-то столбца"

Два вопроса - C++
1) Создать тип перечисления (перечень) MyType, который состоит из констант А=1,В=2,С=5 2)За декларируйте класc Student, которое будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru