Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Myuji
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 5
#1

Borland C++ 5.5 LINE TOOLS - C++

25.04.2009, 19:46. Просмотров 1141. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
У меня только 1 вопрос КАК ВВОДИТЬ команды в Borland C++ 5.5 LINE TOOLS
простите, закалибался уже ей богу...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2009, 19:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland C++ 5.5 LINE TOOLS (C++):

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...

1>cl : Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible - Visual C++
Не работает прога на других компах, на которых не установлена visual studio. Приложение Windows Form, попытался сделать dll static, но...

Не удаётся найти DAEMON tools Lite.exe и др - Visual C++
Не пойму что происходит, переустанавливаю программу, а оно всё равно не может найти! Может кто помочь?

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Что делать если нет функции Tools - C++
А у меня нет функции Tool что делать?????

4
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,379
25.04.2009, 20:52 #2
Что значит "как вводить"?
Если нужна справка по использованию - команда bcc32 >bcc32.txt поможет.
0
Myuji
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 5
25.04.2009, 21:10  [ТС] #3
Всмысле как файл сооздать через КС
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,379
25.04.2009, 22:19 #4
Что значит "создать файл"? Какой файл? Объясни подробно и точно, что именно не получается. Телепаты все в отпуске......
0
%binary%
52 / 11 / 1
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 126
13.06.2011, 18:20 #5
http://www.tiflocomp.ru/docs/programming/bcc_free.php прочитайте про подготовку к работе, там описано, как создать два bat файла с вызовами команд, которые облегчают работу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2011, 18:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Four in line - C++
Добра всем, можете обьяснить человеским языком как составить условия выйгрыша в этой игре? http://www.mathsisfun.com/games/connect4.html...

Прикрутить Eclipse C/C++ Development Tools - C++ Linux
Здравствуйте. Хочу кодить на C++ под OpenSuse, выбрал среду Eclipse,установил, скачал архив cdt-8.6.0.rar, который содержит бинарники и...

Ошибка Undefined subroutine &main::timelocal called at /1.pl line 16, <> line 1. - Perl
хелло алл! в проге подключил: use gmtime; use localtime; спотыкается на строке: my @a=localtime; my $tt=timelocal($a); ...

line 13: unlit: Program line next to comment phase `Literate pre-processor' failed (exitcode = 1) - Haskell
Пишу в WinGHCi Отвечает: line 13: unlit: Program line next to comment phase `Literate pre-processor' failed (exitcode = 1) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
13.06.2011, 18:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru