Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
igorrr37
1648 / 1276 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
#1

libcurl: закачка файла - C++

10.06.2011, 12:58. Просмотров 1726. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом, получается чуть большего размера, что не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <curl/curl.h>
#include <fstream>
 
static size_t Writer(char *data, size_t size, size_t nmemb, std::ofstream* pBuf){
    size_t result = 0;
    if(pBuf != NULL){
        pBuf->write(data, size*nmemb);
        result = size * nmemb;
    }
    return result;
}
 
int main (){
    CURL* curl;
    curl=curl_easy_init();
    if(!curl){std::cerr<<"curl_easy_init failed\n"; return 1;}
    std::ofstream ofs("RemoveWGA_1.2.rar");
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_WRITEDATA, &ofs);
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://download.overclockers.ru/system/RemoveWGA_1.2.rar");
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_WRITEFUNCTION, Writer);
    curl_easy_perform(curl);
    curl_easy_cleanup(curl);
    ofs.close();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2011, 12:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос libcurl: закачка файла (C++):

Трабла с LibCurl - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;curl/curl.h&gt; ...

libcurl and HTTP-Pipeling - C++
Использую libcurl для запроса размера картинок через HTTP HEAD (&gt; 100 картинок за 1 заход)... хочется использовать технологию Http-Pipeling...

libcUrl с OpenSSL на MinGW - C++
Помогите! Никак не могу разобраться с libcUrl с OpenSSL, просто libcUrl компилю без проблем, и использую, но нужнен https. ...

Подключение библиотеки libcurl - C++
Всем привет. Решил поработать с библиотекой libcurl. Скачал архив, распаковал на рабочий стол. Не пойму что делать дальше. В интернете в...

Как сделать ftp клиент через libcurl? - C++
добрый день! подскажите, пожалуйста, как сделать ftp клиент через libcurl? а точнее, мне нужно видеть файлы, находящиеся на сервере. у...

Закачка файла через TidFTP - C++ Builder
День добрый уважаемые гурру. Необходимо на FTP загрузить файлы. Ниже описанным текстом работаю с текстовыми - ВСЕ ок. Пытаюсь залить...

4
niXman
Эксперт С++
3138 / 1450 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
10.06.2011, 13:20 #2
скачай текстовый файл с одним символом, и покажи что скачалось.
1
grizlik78
Эксперт С++
1964 / 1457 / 119
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,016
10.06.2011, 14:47 #3
Если Windows, то файл на запись надо открывать как бинарный.
2
niXman
Эксперт С++
3138 / 1450 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
10.06.2011, 15:48 #4
Цитата Сообщение от grizlik78 Посмотреть сообщение
файл на запись надо открывать как бинарный
вариант
0
igorrr37
1648 / 1276 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
10.06.2011, 15:54  [ТС] #5
grizlik78, гениально). Всем спасибо, всё работает.
0
10.06.2011, 15:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2011, 15:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Замена libcurl - C++ Builder
Всем привет. И всех с 1 маем. У меня вопрос, ребята подскажите чем можно заменить библиотеку libcurl? Всего два критерия: 1: Могла...

Libcurl + QT Creator - Какую версию libcurl качать для Windows - C++
Пытаюсь подружить Curl и QT Creator Подскажите пожалуйста какую версию libcurl качать для Windows и как вообще их подружить :) ...

Закачка файла на сервер - C# ASP.NET
Подскажите, как зааплоадить файл с клиентской машины на сервер?

Прерывается закачка файла - Delphi
все делаю в XE2 Делаю закачку потоком как-то так: d1:TDownLoader; .... d1:=TDownLoader.Create(true); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru