С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kingsly
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 5
#1

Создание простого приложения для Windows 9x/NT, решил как смог. Пожалуйста подскажите что исправить или добавить - C++

17.06.2011, 15:50. Просмотров 764. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задание: окно фон зелёный
размер 500х400
курсор IDT_HAND
При закрытии окна вывести ФИО
Мой вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
HWND hWnd
Wnd Class wc;
wc.Style=NULL;
wc.hCursor=LoadCursor(NULL,IDT_HAND)
wc.lpszMenuName=NULL;       
wc.lpszClassName="Simple"; = CreateSolidBrushRGB(0,255,0)
if(!RegisterClass(&wc))
WS_OVERLAPPEDWINDOW
CW_USEDEFAULT ,//x
CW_USEDEFAULT ,//y
500,
400,
0,
0,
hInstance,
0);
LRESAULT CALLBACK WindowProg (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM)
{ switch (msg)
{ MessageBox(NULL,"ФИО")
case WM_DESTROY;
PostQuitMessage (0);
break;
default:
 Def WindowProc(hWnd,msg,wParam,lParam)
}
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 15:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание простого приложения для Windows 9x/NT, решил как смог. Пожалуйста подскажите что исправить или добавить (C++):

Создание простого приложения. Что нужно знать? - C++
Задача формулируется следующим образом: Изобразить на єкране лабиринт. По нему перемещается "нечто". Перемещение управляется...

Создание ярлыка для приложения или как правильно развернуть ПО в Windows - Java
Коллеги, прошу Вас растолковать начинающему что и как по следующему ТЗ. Необходимо сделать "инсталлятор" для windows. Как...

Мерцание картинки OpenGL. Как исправить или что нужно добавить? - OpenGL
Начинаю знакомиться с OpenGL, задание было нарисовать картинку: белый треугольник, пурпурный и белый круг. Я сделала, все работало, потом...

Подскажите что исправить что добавить.И какой будет производительность - Выбор компьютера
Блок питания AEROCOOL VX-500, 500Вт, 120мм, черный Видеокарта MSI Radeon R7 370, R7 370 GAMING 4G, 4Гб, GDDR5, Материнская плата...

Подскажите пожалуйста как исправить ошибки в коде метода доступа для чистой и синхронной Алохи - C#
Ошибки подчеркнуты. В С# новичок, заранее очень благодарен за помощь using System; using System.Collections.Generic; using...

Решил сменить видяху,подскажите,что лучше выбрать.в основном для игр - Видеокарты
В общем облазил все,которые нашёл магазы в моём городе,выудил самые дешёвые цены (диапазон цен был 2800-4200) и у меня получился уж больно...

3
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
17.06.2011, 16:50 #2
тут дохрена ошибок синтаксических
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.06.2011, 16:59 #3
Это очень неудачный копипаст. Попробуй хоть что-то сам написать, хоть немного подумав...
0
tylix
68 / 55 / 6
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 149
18.06.2011, 20:02 #4
А что, не судьба воспользоваться шаблоном из любой IDE, Visual Studio, code::blocks и т.д.?
0
18.06.2011, 20:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2011, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

То что читал то не помогло! Не смог исправить ошибку - C++ Builder
Все в интернете перечитал, ничего не получается исправить ! в исходниках тот же код, но билдер ругается на него ! #include <vcl.h> ...

как отсюда найти е?или сделать выражение по-другому что комплилятор смог прочитать - C++
как отсюда найти е?или сделать выражение по-ругому что комплилятор смог прочитать c=1/a d=1/b 1/e=c-d

подскажите, пожалуйста, что означает отрезок [-pi/2,pi/2] , это длина отрезка или что? - Visual Basic
Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x) при 0.5<y<1.5 при изменении x на отрезке с шагом h. Y=1+cos10x Отрезок , шаг...

Не могу добавить запись в базу выдает ошибку синтаксиса INSERT INTO подскажите что исправить - C++ Builder БД
ADOQuery1->SQL->Text = "INSERT INTO user (Фамилия, Имя, Отчество, Команда, Логин, Пароль)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.