Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.76
DorianGreen
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 6
#1

На каком языке писать программу? - C++

25.06.2011, 09:47. Просмотров 6364. Ответов 36
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Не знаю к какому языку программирования это относится, поэтому спрошу здесь.

На каком ЯП лучше всего будет написать программу, которая сможет менять бекграунд на рабочем столе в windows? При этом изображения программа тянет с фтп определенного ресурса.

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2011, 09:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На каком языке писать программу? (C++):

На каком с++ лучше начать писать? - C++
Здравствуйте. Я не особо разбираюсь в с++. Но написав одну из своих первых программ на C++/cli столкнулся с крешами из-за фреймврока на...

На каком языке исполняют? - C++
Помогите опознать на каком языке на этой странице прогают люди и в каком редакторе это делается? Заранее спасибо! Sorry, если не тута...

На каком языке написан Explorer.exe? - C++
На каком языке написан explorer.exe? *не на русском

На каком языке можно писать Дос-программы - C++ Builder
На каком языке можно писать дос программы а то C++ Builder языке создаёт только 32 разрядные дос программы а нада чтобы MSDOS работала...

На каком языке написана программа? - C++ Builder
в просторах интернета нашел очень интересную программу, которая может разрешать и запрещать доступ USB. На каком языке написано и как можно...

На каком языке написана программа Надо перевести на С++ или объяснить что тут происходит по пунктам - C++ Builder
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

36
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26683 / 15000 / 867
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 65,246
Записей в блоге: 70
25.06.2011, 09:56 #2
на любом Вам знакомом.
0
DorianGreen
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 6
25.06.2011, 10:03  [ТС] #3
А на каком это будет удобнее всего?
Или можно иначе спросить.. на c++ сделать можно. да?

Также.. необходимо чтобы в трее всплывало функциональное окошко по нажатию на значек в трее. (допустим как в icq по приходу сообщения)

опять же - c++ на такое способен ?

Как вы поняли, я в ЯП не разбираюсь. Но после того как разберусь где лучше писать, найму людей
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
25.06.2011, 10:14 #4
а зачем разбираться на каком языке, если:
найму людей
0
DorianGreen
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 6
25.06.2011, 10:15  [ТС] #5
и всё же?
0
NiTan
Покинул форум
3151 / 1333 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
25.06.2011, 10:44 #6
Цитата Сообщение от DorianGreen Посмотреть сообщение
опять же - c++ на такое способен ?
Да, способен.
0
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
06.07.2011, 19:49 #7
с++ и намного большее способен если хорошо знать язык... а судя по вашей программе которую вы зохотели сделать тут без винапи не обойтись))
0
DorianGreen
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 6
06.07.2011, 19:51  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
с++ и намного большее способен если хорошо знать язык... а судя по вашей программе которую вы зохотели сделать тут без винапи не обойтись))
win api
ага.. спасибо, учтем )
0
wolph
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11
15.07.2011, 23:31 #9
WinAPI это не язык - мало ли )
0
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
16.07.2011, 14:28 #10
C/С++ и WinAPI, адназначна
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.07.2011, 02:52 #11
Цитата Сообщение от DorianGreen Посмотреть сообщение
Или можно иначе спросить.. на c++ сделать можно. да?
на С++ можно почти все, но

Цитата Сообщение от DorianGreen Посмотреть сообщение
На каком ЯП лучше всего будет написать программу, которая сможет менять бекграунд на рабочем столе в windows? При этом изображения программа тянет с фтп определенного ресурса.
овчинка выделки не стоит, выберайте C# - дешево, быстро и сердито
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
17.07.2011, 07:30 #12
На С/С++ можно написать всё, на что способна извращённая фантазия.
Но на С# получится написать быстрее и дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
которая сможет менять бекграунд на рабочем столе в windows? При этом изображения программа тянет с фтп определенного ресурса.
Собственно, смена фона - одна строчка. Загрузка картинки с фтп (а то, что фтп - оч сильно упрощает программу) ещё сотня.
Самый большой гемор именно с иконкой в трее.) Тоже сотня строк.)

На шарпе строк в 50 всё влезет, наверное.)))
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3518 / 1737 / 183
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,925
Записей в блоге: 1
27.07.2011, 01:07 #13
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
На шарпе строк в 50 всё влезет, наверное.)))
Да не, поболее. =) Раз так в 5 больше наверное.
0
soft.creator
104 / 104 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
27.07.2011, 09:33 #14
C++, Дельфи вполне подойдут
Можно на C#, то Вам дешевле выйдет, но в будет обязательное системное требование - библиотеки .net
0
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
27.07.2011, 17:59 #15
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
На шарпе строк в 50 всё влезет, наверное.)))
Ага и фреймворк с собой тянуть для смены заставки. :-) Их ещё, если не ошибаюсь, версии три есть. И каждую надо ставить отдельно, т.к. старшая не совместима с младшей.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 17:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан номер группы студента и текущий год. Напечатать, в каком году он поступил и на каком факультете учится - C++ Builder
Помогите студенту....Даны 2 задание в билдере! 1. В госуниверситете принято, что старшая цифра номера студенческой группы означает номер...

на каком языке писать - Программирование Android
Хочу начать программировать под андроид. Знаю только С/С++, я читал что программировать под андроид можно и на этом, но в основном...

на каком языке писать сайт - HTML, CSS
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на каком хтмле лучше учится писать сайт. На HTML 4.01, на HTML 5, или на XHTML. В этом...

На каком языке писать DLL? - C#
Уважаемые знатоки С# подскажите на каком языке более оптимально сделать DLL, чтобы потом эту DLL без проблем использовать для С#WPF. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
27.07.2011, 17:59
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru