Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr.Armik
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 91
#1

Доступ к HDD - C++

24.07.2011, 20:04. Просмотров 893. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, можно ли как нить узнать есть ли на жестком диске не размеченная область и получить к ней доступ?
Ведь проги для работы с HDD видят, что есть не размеченная область.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2011, 20:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Доступ к HDD (C++):

std::vector доступ по индексу vs доступ по итератору - C++
std::vector<int> tmp; int i = 0; tmp.resize(1000000); std::vector<int>::iterator it = tmp.begin(); for (int m = 0;...

Паспорт HDD - C++
Кто-нибудь знает можно ли написать программу на C++, которая читала бы паспорт жесткого диска и выводила информацию на экран?? Если...

HDD S.M.A.R.T и С++ - C++ Builder
Задался целью, на добровольных началах, создания программы по регистрации flash накопителей и USB HDD накопителей,т.е. регистрации их...

Работа с HDD - C++ Builder
Здравствуйте. такая задача нужен инфо по HDD (типа diskpart> list partition) как его получить ? пасибо...:)

Получение HDD S.M.A.R.T - C++ Builder
Помогите понять почему программа получает не все атрибуты SMART жесткого диска, да еще и со значениями отличными от AIDA (Everest). ...

Объем HDD - C++ Builder
Подскажите пожалуйста как можно узнать объем жесткого диска.

4
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
25.07.2011, 09:09 #2
Ведь проги для работы с HDD видят, что есть не размеченная область
Какие именно программы ?
Выложи картинку что показывает программа

Берешь Parted Magic http://sourceforge.net/projects/partedmagic/
и смотришь что там
0
Mr.Armik
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 91
25.07.2011, 23:39  [ТС] #3
))) Я хочу написать программу которая сама детектит неразмеченную область и попробовать написать свою файловую систему.
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
26.07.2011, 14:10 #4
Ну тогда ты должен все это знать как свои пять пальцев
Иначе напишешь кривую программу, которая только все ломает
1
Mr.Armik
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 91
28.07.2011, 23:51  [ТС] #5
))) ну так ж я для себя буду писать, че будет плохо всегда можно переделать. Зато левые люди не влезут.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2011, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Привязка к железу по HDD - C++ Builder
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пытаюсь сделать привязку по HDD Unit1.cpp #include "HDDSerial.h" ...

Програмно поставить пароль на HDD - C++ Builder
Подскажите пожалуйста как поставить пароль на винчестер програмными средствами? Или можно поставить пароль на любой тип файлов, при...

Доступ к удаленному HDD - Сети
Всем привет. На работе заметил одну интересную вещь. Примерно опишу, как это выглядит. По работе подключился к клиентам через удаленку...

SSD и долгий доступ к HDD - Windows 10
Здравствуйте. Пару месяцев назад приобрел mSATA SSD накопитель для ноутбука и установил туда ОС и некоторые часто используемые программы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
28.07.2011, 23:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru