Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Programmierer
Сообщений: n/a
#1

GRF & DEV CPP - C++

27.07.2011, 22:30. Просмотров 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!Подскажите как в программе на Си/Си++ использовать графы созданные в программе GraphEdit???Нужно захапать поток с web камеры и обрабатывать отдельные кадры,при этом скорость обработки не критична...Как это можно реализовать???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2011, 22:30     GRF & DEV CPP
Посмотрите здесь:

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

Автозапуск процесса Dev-cpp - C++
Как сделать автозапуск процесса по включении компа, желательно через винапи?

dev cpp не хочет открывать файлы(( - C++
fstream in("test.in"); cout << in.is_open(); выдает 0, хоть стреляйся.. файл в папке программы лежит добавлять флаги...

КАК к dev-cpp прикрутить winsock2 ? - C++
.h файл там есть Как линкеру указать, что надо использовать ws2_32.lib (и где её взять) ?

Dev-CPP error: ld returned 1 exit status - C++
Подскажите пожалуйста я не могу понять в чем тут проблема??? Выводить ошибку: "collect2.exe: error: ld returned 1 exit status". Код...

Нужно закрасить графический объект в dev cpp - C++
Помогите закрасить графический объект в dev cpp в желтый цвет с черными краями #include <graphics.h> int main() { ...

Dev-cpp не компилирует файл с расширением .exe - C++
Компилируется файл без расширения, винда в описании типа пишет "Файл '1'", в чем может быть проблема?

графика по теме метро для dev cpp - C++
нарисовать схему московского метро, либо сделать рисунок метро..в dev cpp Форум - это не чат. Разговоры в режиме он-лайн здесь не...

mingw+ WindowsXP+ юникод+ консоль+ русский язык+ Dev-Cpp. Вот надо разобраться со всем этим благолепием - C++
Не слабо нам решить эту проблему? В общем, всё, что ест в гугле я пробовал, бесполезно. Всякие там локали и кодировки. Те, ко искал,...

Вывод типа, универсальные ссылки, cannot bind lvalue to && и другие - C++
Доброго дня, товарищи. Вот код: Вот отчет компиля: Объясните мне, пожалуйста, где я не прав. Каким образом константный lvalue литерал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
28.07.2011, 09:22     GRF & DEV CPP #2
Почитай про DirectShow.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru