Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexP11223
52 / 53 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 340
#1

Вопрос про Visual Express - C++

30.07.2011, 21:49. Просмотров 589. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что делать если мне нужна студия для С++ и С#? Скачивать Express C++ и Express C#? Это будет занимать меньше места, чем одна Visual Studio (pro/ultimate)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2011, 21:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос про Visual Express (C++):

Вопрос про getline - C++
Читая ман по getline, я наткнулся на интересный для меня момент:DESCRIPTION getline() reads an entire line from stream, storing...

Могут ли мне ответить на support.microsoft.com по поводу WinAPI, если у меня visual studio express? - C++
Спрашивать в других местах - не предлагать. По моей проблеме с WinAPI даже в MSDN нет документации. Значит, по логике, надо спросить у...

Вопрос про mpi (рассылка элементов массива) - C++
Привет всем, вопрос у меня следующий: можно ли с помощью mpi организовать одновременный доступ ко всему массиву для всех...

Вопрос про МЕМО - C++ Builder
Можно ли программно сделать так, что бы при заполнении поля МЕМО оно не прокручивалось?

Вопрос про сокет - C++ Builder
Здравствуйте, есть консольное приложение которое с помощь сокетов грузит картинку из интернета. Структура программы самая тривиальная ...

вопрос про интернет - C++ Builder
подскажите как отслеживать какие сайты посещали и их html-код для C++ Builder 6

4
TAVulator
3948 / 1106 / 70
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,443
30.07.2011, 22:14 #2
Цитата Сообщение от Nubik756 Посмотреть сообщение
Это будет занимать меньше места, чем одна Visual Studio (pro/ultimate)?
да...
1
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
31.07.2011, 16:11 #3
Цитата Сообщение от Nubik756 Посмотреть сообщение
Скачивать Express C++ и Express C#?
да...
0
AlexP11223
52 / 53 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 340
31.07.2011, 16:15  [ТС] #4
Решение: да...
0
Евгений М.
31.07.2011, 16:29     Вопрос про Visual Express
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nubik756 Посмотреть сообщение
Решение: да...
Мужыыыыыг

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2011, 16:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вопрос про AnsiString - C++ Builder
Имеется задача: дан некий байтовый буффер, его нужно сохранить в ini файл. Проще всего буффер перевести в текстовый вид через 16-ричную...

Вопрос про таймер - C++ Builder
пишу програмулину, и появился такой вопрос, как себя ведет таймер, если код который находится у него внутри выполняется нааамного дольше,...

Вопрос про инициализацию - C++ Builder
Всем привет. Народ подскажите, хочу сделать клиент-серверное приложение, как сделать чтобы в TForm сделать окошко и в этом окошке...

вопрос новичка про компиляцию в Visual C++ - Visual C++
товарищи , помогите новичку ... скачал Visual C++ 2008 Express Edition, поставил, написал пару простеньких программ и тут встал вопрос ,а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
31.07.2011, 16:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru