Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleks-Prog
16 / 16 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
#1

При запуске консоль не поддерживается - C++

02.08.2011, 16:03. Просмотров 897. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Есть такая проблема, прога работает нормально но одно диалоговое окно задолбало(извините...)...

При запуске прилрожения выскакивает:
Диалоговое окно "WARNING"
C++
1
Selected console type is not supported in your configuration, using External terminal instead
Типа консоль не поддерживается в данной конфигурации...а так прога запускается и работает, помогите исправить если конечно это возможно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2011, 16:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При запуске консоль не поддерживается (C++):

как сделать логотип при загрузке программы (типа как при запуске офиса) - C++
и так , люди...мне вдруг безумно захотелось узнать, как делать при загрузке программы такую фичу как например в мелкософтоффисе, или...

Аргументы при запуске из терминала - C++
Доброго времени суток! Подскажите как реализовать с наименьшими изменениями. Есть программа на C++ с switch те можно выбирать что...

Уникальная подпись при запуске - C++
Как то давно видел у одного софта в описании что-то типа: " При запуске программа имеет уникальную сигнатуру" Мне стало очень...

Ошибка при запуске скомпилированной программы - C++
при запуске скомпилированной программы выходит ошибка:

Ошибка при запуске приложения 0x0000007b - C++
Доброго! Имею проект в VS2012, билд на других компах при запуске выдает ошибку 0x0000007b. dll вроде все подкинул в проект, и все равно...

Почему при вводе русского текста после cout<< при запуске программы выписывает какие то каракули - C++ Builder
Почему при вводе русского текста после cout&lt;&lt; при запуске программы выписывает какие то каракули????

2
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
03.08.2011, 10:41 #2
Создал проект не того типа в Visual Studio ?
Нужно создать консольный проект
0
Aleks-Prog
16 / 16 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
03.08.2011, 19:56  [ТС] #3
Я создал в IDE Netbeans 7.0, там такая проблема
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2011, 19:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске - C++ Builder
Всем привет.Скачал C++ builder 2006,попытался скомпилировать в нём ранее написанное мной приложение так же в 2006 версии.Выдало...

Виснет при запуске - C++ Builder
Ув. Форумчане! Прошу ВАС помоч с курсовой... Программа повисает при запуске.#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

Ошибка при запуске - C++ Builder
При запуске C++ Builder вылетает такая ошибка(скриншот ниже). После нажатия на ОК программа открывается, но при создании новых форм...

Убрать консоль при запуске программы - C++
как сделать так чтобы при запуске программы на c++ не открывалась консоль?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru