Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/110: Рейтинг темы: голосов - 110, средняя оценка - 4.81
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
1

Новый стандарт принят!

13.08.2011, 09:37. Показов 21305. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Barry Hedquist wrote:

Just received word from ANSI that the C++ FDIS has officially been approved by ISO in a unanimous vote. 21 of 21 National Bodies voted to APPROVE.

Под FDIS подразумевается N3290 (отличия которого от N3291 незначительны — см. comp.std.c++ — difference between documents n3290 and n3291-> http://groups.google.com/group... c6a0?pli=1). Возможно, какие-нибудь мелкие редакторские правки туда и внесли. Технические же исправления сначала будут публиковаться в виде defect report-ов, а потом, вероятно, будут официально утверждены в Technical Corrigendum (сокращённо TC) к стандарту. У стандарта C99, например, есть аж 3 TC — см. http://www.open-std.org/jtc1/s... /standards

P.S. Сабжевая новость в изложении Саттера: We have an international standard: C++0x is unanimously approved
http://herbsutter.com/2011/08/... -approved/
35
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2011, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Новый стандарт с++
В 2009 году должен быть выйти новый стандарт. Хотелось бы узнать какие новшевства он принес в язык....

Новый стандарт C++
Скажите Ожидается поддержка нового стандарта C++ ? и что это за стондарт ? раскожите !!!

Принят стандарт Sitemaps Auto-Discovery
Крупнейшие поисковые сайты Google, Yahoo, Ask и MSN объявили о принятии единого стандарта для...

Как осуществить принят/не принят?
Доброй ночи, Уважаемые Господа! Хотел бы посоветоваться, как можно осуществить такое действие....

13
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.08.2011, 00:51 2
новость реально прушная. я даже выпил за сие дело.

зы
не забываем про последние версии тестовых компиляторов MinGW: http://code.google.com/p/mingw... loads/list
0
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
05.10.2011, 12:22 3
Ни у кого нет ссылки на стандарт в формате pdf?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
05.10.2011, 12:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

gooseim, Стандарт C++11 опубликован!
4
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
11.10.2011, 11:45 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Товарищи, стандарт наконец-то официально опубликован
http://herbsutter.com/2011/10/... published/

Официальный пресс-релиз:
http://www.iso.org/iso/pressre... id=Ref1472

Последний драфт (на всякий случай):
http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/
14
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
24.12.2011, 14:10 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Без лишнего пафоса: ISO/IEC 9899:2011
5
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
10.01.2012, 23:06 7
http://habrahabr.ru/blogs/cpp/135917/
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
11.01.2012, 15:55 8
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Nice work, Alena and Jim.
2012-01-10 by Herb Sutter

0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
20.01.2012, 21:08  [ТС] 9
Грядет новая книга Скотта Мейерса по новому стандарту С++
http://www.artima.com/shop/overview_of_the_new_cpp
Там написано еще: The PDF is ready for immediate download.
1
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
21.01.2012, 00:35 10
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
The PDF is ready for immediate download.
ссылку, пожалуйста.
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
21.01.2012, 01:54 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
ссылку, пожалуйста.
http://www.artima.com/samples/cpp11NotesSample.pdf
"черновик", ссылка была доступна ещё этим летом
3
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
21.01.2012, 12:34 12
Jupiter, спасибо! почитаю.

Добавлено через 9 минут
уже прочел.
по правде сказать, полагал там больше материала.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.01.2012, 15:36 13
Вот что приятно, если Intel C++ Compiler поставить, то и на Visual Studio с ништяками программировать можно!
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
13.02.2012, 02:11 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

переработанная версия драфта, под номером n3337. (pdf)
9
13.02.2012, 02:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2012, 02:11
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве хранится рост каждого ученика. Был принят новый ученик. Добавить рост нового ученика в 5 ячейку
В массиве записаны значения роста каждого из 20 учеников класса. В середине учебного года в класс...

Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?
Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?

Принят черновик стандарта С++14
Черновик стандарта С++14 принят. С чем всех и поздравляю. Ждем как официальный в конце года и...

Определите, будет ли поступающий принят в школу
2) В школу танцев принимаются юноши и девушки, имеющие рост не ниже 168 см. и не выше 178 см. Их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru