Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Newage Progress
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
#1

C/С++ программа - C++

20.08.2011, 19:58. Просмотров 785. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго время суток.

Я до этого писал на Visual Studio C/C++.NET на платформе Framework. И понял что мои программы не все могли использовать, так как просила у знакомых Framework. И вот хочу задать у многих из вас вопрос, на какой программе С/С++ лучше всего писать, чтоб данные программы , которые я буду писать, будут открывать во всех компьютерах, даже если определенный человек не давно переустановил Windows и при передачи данной программы , она все равно запустится без проблем и будет работать.

Большое спасибо тем людям, которые ответят . +1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2011, 19:58     C/С++ программа
Посмотрите здесь:

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор - Игры
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение: Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере...

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля... - Pascal
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа неуспевающих по информатике школьников в классе, и выводящую...

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия - Pascal
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст - Visual Basic
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin() Dim A(1 To 13) As String X = Chr$(65) + Chr$(40) ...

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением - Pascal
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в степени 2, превосходящее n. 2.Дан числовой массив А, состоящий...

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа? - PascalABC.NET
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var a, b, c, d, e, f, g : boolean; s...

Что такое программа-сервер, программа-клиент - Базы данных
Учусь заочно и надо контрольную сделать вкратце я и сам объясню, но надо хотя бы листов на 10 Помогите плиз. Уже весь инет облазил....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.08.2011, 20:57     C/С++ программа #2
Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
на какой программе С/С++ лучше всего писать,
- C/C++ всего лишь языки программирования, думаю проблемма у вас со следующим - не запускаются экзе на машинах где не установлена студия?Если этот так то при компоновке окнчательного проета используйте Release и естественно нужно юзать как можно меньше сторнних либ и прочего наворота, которій может отсутствовать на машинах пользователей...
Newage Progress
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
20.08.2011, 21:02  [ТС]     C/С++ программа #3
-=ЮрА=-, RELEASE - спасибо за совет. А насчет наворотов, возможно вы правы, во всех моих программах я пытаюсь уделить больше времени и в реализации , и в оформлении ( рисую сам с помощью графического редактора , и добавляю через Локальный импорт ) .
А не могли бы вы больше описать о "REALEASE" , как оригинально ее сделать ?! По данный момент , всегда использую папку "Debug"
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
21.08.2011, 10:56     C/С++ программа #4
Будет полезно ознакомиться
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/z7kx322x.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/zebw5zk9.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235299.aspx
xAtom
914 / 739 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.08.2011, 12:05     C/С++ программа #5
Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
до этого писал на Visual Studio C/C++.NET на платформе Framework
В CLR созданные программы не транслируются в машинный код а промежуточный код среды .NET то есть твои программы будут зависит от .NET Framework той версии на которой написал прогу, если на машине не будет установлен .NET Framework твои программы работать не будут кто их читать будет, это как JVM виртуальная машина Java для чтения байт-кода проги написанной на Java. Для создания программ на C++ для того чтобы запускалась везде OS windows нужно не использовать управляемый С++, а писать не управляемый классический на WinAPI или MFC со статической линковочной библиотеке или таскать DLL-ки mfc вместе с прогой тогда exe меньше будет весить. В Builder C++ точно также можно создать статическую компановку или таскать со своим проектом.


Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
А не могли бы вы больше описать о "REALEASE" , как оригинально ее сделать ?! По данный момент , всегда использую папку "Debug"
Вы знаете чем Release отличается от Debug в последнем едёт отладочная информация для того чтобы вы могли пошагово выполнять отладку, а при включенном Release отладочная информация будет проигнорированна, но это не как не будет влиять на работу проги с библиотеками.

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
и естественно нужно юзать как можно меньше сторнних либ и прочего наворота, которій может отсутствовать на машинах пользователей...
Вот если юзать, то нужно всегда носить эти библиотеки вместе с собой размещать там же где ваш exe или закинуть в System32.
Chainyk
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 94
23.08.2011, 14:38     C/С++ программа #6
Можно обойтись и без Release. В сеттингах проекта "C/C++" -> "Code Generation" пункт "Runtime library" устанавливаем в Multi-threaded (/MT) для релиз или Multi-threaded DLL (/MD) для дебаг. Так не будет зависимостей с библиотеками CLR инсталлир. на конкретной машине
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2011, 19:44     C/С++ программа
Еще ссылки по теме:

Xerox WorkCentre 3550. При попытке напечатать текст (без разницы какая программа) программа из которой идет печать зависает. Картинки печатаются норм. - Принтеры, МФУ
Вот такая вот байда. Кто сталкивался? Подскажите где тут собака зарыта :) з.ы. никогда не покупайте данный принтер. С ним одни проблемы...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром) - Delphi
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в нем встречается искомое слово. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,453
Записей в блоге: 17
23.08.2011, 19:44     C/С++ программа #7
так что юзайте WinApi или MFC, ну либо переходите на Builder
Yandex
Объявления
23.08.2011, 19:44     C/С++ программа
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru