Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Newage Progress
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
#1

C/С++ программа - C++

20.08.2011, 19:58. Просмотров 788. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго время суток.

Я до этого писал на Visual Studio C/C++.NET на платформе Framework. И понял что мои программы не все могли использовать, так как просила у знакомых Framework. И вот хочу задать у многих из вас вопрос, на какой программе С/С++ лучше всего писать, чтоб данные программы , которые я буду писать, будут открывать во всех компьютерах, даже если определенный человек не давно переустановил Windows и при передачи данной программы , она все равно запустится без проблем и будет работать.

Большое спасибо тем людям, которые ответят . +1
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2011, 19:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C/С++ программа (C++):

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Первая программа. Код не компилируется и не запускается программа. - C++
Первая программа, первая ошибка Здравствуйте! Решил учить С++. Скачал книгу Programming: Principles and Practice Using C++, Бьерн...

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор - Игры
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение: Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере...

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением - Pascal
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в степени 2, превосходящее n. 2.Дан числовой массив А, состоящий...

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст - Visual Basic
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin() Dim A(1 To 13) As String X = Chr$(65) + Chr$(40) ...

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия - Pascal
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.08.2011, 20:57 #2
Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
на какой программе С/С++ лучше всего писать,
- C/C++ всего лишь языки программирования, думаю проблемма у вас со следующим - не запускаются экзе на машинах где не установлена студия?Если этот так то при компоновке окнчательного проета используйте Release и естественно нужно юзать как можно меньше сторнних либ и прочего наворота, которій может отсутствовать на машинах пользователей...
1
Newage Progress
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
20.08.2011, 21:02  [ТС] #3
-=ЮрА=-, RELEASE - спасибо за совет. А насчет наворотов, возможно вы правы, во всех моих программах я пытаюсь уделить больше времени и в реализации , и в оформлении ( рисую сам с помощью графического редактора , и добавляю через Локальный импорт ) .
А не могли бы вы больше описать о "REALEASE" , как оригинально ее сделать ?! По данный момент , всегда использую папку "Debug"
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
21.08.2011, 10:56 #4
Будет полезно ознакомиться
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/z7kx322x.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/zebw5zk9.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235299.aspx
0
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.08.2011, 12:05 #5
Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
до этого писал на Visual Studio C/C++.NET на платформе Framework
В CLR созданные программы не транслируются в машинный код а промежуточный код среды .NET то есть твои программы будут зависит от .NET Framework той версии на которой написал прогу, если на машине не будет установлен .NET Framework твои программы работать не будут кто их читать будет, это как JVM виртуальная машина Java для чтения байт-кода проги написанной на Java. Для создания программ на C++ для того чтобы запускалась везде OS windows нужно не использовать управляемый С++, а писать не управляемый классический на WinAPI или MFC со статической линковочной библиотеке или таскать DLL-ки mfc вместе с прогой тогда exe меньше будет весить. В Builder C++ точно также можно создать статическую компановку или таскать со своим проектом.


Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
А не могли бы вы больше описать о "REALEASE" , как оригинально ее сделать ?! По данный момент , всегда использую папку "Debug"
Вы знаете чем Release отличается от Debug в последнем едёт отладочная информация для того чтобы вы могли пошагово выполнять отладку, а при включенном Release отладочная информация будет проигнорированна, но это не как не будет влиять на работу проги с библиотеками.

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
и естественно нужно юзать как можно меньше сторнних либ и прочего наворота, которій может отсутствовать на машинах пользователей...
Вот если юзать, то нужно всегда носить эти библиотеки вместе с собой размещать там же где ваш exe или закинуть в System32.
0
Chainyk
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 94
23.08.2011, 14:38 #6
Можно обойтись и без Release. В сеттингах проекта "C/C++" -> "Code Generation" пункт "Runtime library" устанавливаем в Multi-threaded (/MT) для релиз или Multi-threaded DLL (/MD) для дебаг. Так не будет зависимостей с библиотеками CLR инсталлир. на конкретной машине
0
Avazart
Эксперт С++
7191 / 5365 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,674
Записей в блоге: 17
23.08.2011, 19:44 #7
так что юзайте WinApi или MFC, ну либо переходите на Builder
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2011, 19:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля... - Pascal
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа неуспевающих по информатике школьников в классе, и выводящую...

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа? - PascalABC.NET
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var a, b, c, d, e, f, g : boolean; s...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром) - Delphi
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в нем встречается искомое слово. С...

Что такое программа-сервер, программа-клиент - Базы данных
Учусь заочно и надо контрольную сделать вкратце я и сам объясню, но надо хотя бы листов на 10 Помогите плиз. Уже весь инет облазил....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.08.2011, 19:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru