Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 60, средняя оценка - 4.87
statsevera
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 21
#1

прозрачный прокси сервер - C++

23.08.2011, 14:49. Просмотров 7601. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

помогите написать прозрачный прокси сервер http https для windows
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2011, 14:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос прозрачный прокси сервер (C++):

Socks5 прокси сервер - C++
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь реально рабочие исходники Socks5 прокси сервера. Очень нужны.

запрос к прокси - C++
надо написать код который скачивает html код страницы через прокси пишу через soket однако все прокси возврещают : Connection: close...

Прокси сервер не отвечает - C++ Builder
Всем привет! никак не могу разобраться, почему моя программа не хочет работать... вот исходный код программы: ...

Прокси сервер для TCppWebBrowser - C++ Builder
Добрый день! Вопрос такой. Возможно ли как нибудь загружать страницы в TCppWebBrowser используя прокси сервер? Или как нибудь поменять...

Прокси-сервер (IdHTTPServer + IdHTTP) - C++ Builder
нужно реализовать простой прокси-сервер (просто чтобы запросы браузера проходили через него): на форме IdHTTPServer1 (Active = true) ...

Прозрачный CheckBox - C++ Builder
Добрый день :) Чтолкнулся с проблемой прозрачности компонентом TCheckBox и TRadioButton. При наложении их на картинку в TImage, под...

28
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
23.08.2011, 14:58 #2
statsevera, смысл Вашего сообщения: "Напишите за меня прокси сервер". Ждите ответа.
0
alekseirudoi
44 / 8 / 2
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 364
23.08.2011, 15:37 #3
http://www.vr-online.ru/content/prox...lnoj-seti-4600 правдо на делфи, но всетаки коечто.
0
statsevera
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 21
23.08.2011, 16:08  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
statsevera, смысл Вашего сообщения: "Напишите за меня прокси сервер". Ждите ответа.
прошу подобных личностей проходить мимо! спасибо)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alekseirudoi Посмотреть сообщение
http://www.vr-online.ru/content/prox...lnoj-seti-4600 правдо на делфи, но всетаки коечто.
довольно неплохо,спасибо! но нужно именно о прозрачном проксировании
0
alekseirudoi
44 / 8 / 2
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 364
23.08.2011, 16:56 #5
Цитата Сообщение от statsevera Посмотреть сообщение
прошу подобных личностей проходить мимо! спасибо)

Добавлено через 1 минуту


довольно неплохо,спасибо! но нужно именно о прозрачном проксировании
я пока неразбираюсь в прозрачности, может ты мне объесниш что такое прозрачность прокси сервера, а то я несовсем понимаю тебя.
0
statsevera
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 21
23.08.2011, 17:01  [ТС] #6
Цитата Сообщение от alekseirudoi Посмотреть сообщение
я пока неразбираюсь в прозрачности, может ты мне объесниш что такое прозрачность прокси сервера, а то я несовсем понимаю тебя.
говоря простым языком после установки программы на компьютер не нужно например в браузере вбивать настройки прокси сервера, чтобы браузер посылал запросы через прокси а не напрямую на сервер.
прозрачный перехватывает все запросы от всех программ и пропускает через себя.( те которые поддерживает)
из википедии---Прозрачный прокси — схема связи, при которой трафик, или его часть, перенаправляется на прокси-сервер неявно (средствами маршрутизатора). При этом клиент может использовать все преимущества прокси-сервера без дополнительных настроек, но с другой стороны, не имеет выбора.
0
alekseirudoi
44 / 8 / 2
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 364
23.08.2011, 17:17 #7
Цитата Сообщение от statsevera Посмотреть сообщение
говоря простым языком после установки программы на компьютер не нужно например в браузере вбивать настройки прокси сервера, чтобы браузер посылал запросы через прокси а не напрямую на сервер.
прозрачный перехватывает все запросы от всех программ и пропускает через себя.( те которые поддерживает)
из википедии---Прозрачный прокси — схема связи, при которой трафик, или его часть, перенаправляется на прокси-сервер неявно (средствами маршрутизатора). При этом клиент может использовать все преимущества прокси-сервера без дополнительных настроек, но с другой стороны, не имеет выбора.
1.интресно что подразумеватьеся под маршрутизатором?
2. то что программы будут обращаться к какой то точке(например к реестру или файлу описанния настроик) это понятно, а вот какими средствами на "МАРШРУТИРИЗАТОР-?" нет.
0
statsevera
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 21
23.08.2011, 17:18  [ТС] #8
Цитата Сообщение от alekseirudoi Посмотреть сообщение
1.интресно что подразумеватьеся под маршрутизатором?
2. то что программы будут обращаться к какой то точке(например к реестру или файлу описанния настроик) это понятно, а вот какими средствами на "МАРШРУТИРИЗАТОР-?" нет.
почитай про nat
0
prik
8 / 8 / 1
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 62
23.08.2011, 17:49 #9
Цитата Сообщение от statsevera Посмотреть сообщение
помогите написать прозрачный прокси сервер http https для windows
Не бывает прозрачных https прокси, это фантастика.
0
alekseirudoi
44 / 8 / 2
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 364
23.08.2011, 17:51 #10
Цитата Сообщение от statsevera Посмотреть сообщение
почитай про nat
Про Nat мне известно, но как Nat перепрограмировать, как я понял, вы это хотите да еще и устройство(типа модема или пк с двумя сетевыми картами) вот это проблемма. я правильно вас понял.
0
statsevera
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 21
24.08.2011, 17:42  [ТС] #11
Цитата Сообщение от alekseirudoi Посмотреть сообщение
Про Nat мне известно, но как Nat перепрограмировать, как я понял, вы это хотите да еще и устройство(типа модема или пк с двумя сетевыми картами) вот это проблемма. я правильно вас понял.
я хочу так...
маленькая программка устанавливается на комп и входящие соединения из интернета в браузер перехватывает и производит изменение ссылок с www.cyberforum.ru/newreply.php на www.primer.ru/cyberforum.ru/newreply.php
0
TheAthlete
153 / 153 / 13
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 535
25.08.2011, 14:47 #12
могу посоветовать поиграться с pf (PacketFilter) под OpenBSD, лучше всяких велосипедов (сам не пользовался, но по статьям, описаниям и комментариям проще пареной репы: в одной статье читал, что OpenBSD ставится за 2 минуты на слабый компьютер, еще 5 минут настроить и все готово).

Естественно это не под винду.
0
alekseirudoi
44 / 8 / 2
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 364
26.08.2011, 23:20 #13
Цитата Сообщение от statsevera Посмотреть сообщение
Про Nat мне известно, но как Nat перепрограмировать, как я понял, вы это хотите да еще и устройство(типа модема или пк с двумя сетевыми картами) вот это проблемма. я правильно вас понял.
я хочу так...
да уш крутая идея,
1. тогде вам надо микросхемы перепрограммировать.
2. Вам нужно иметь иходные коды каковонудуь FireWale что бы понять как происходит перенаправление в кодах это более реальное направление.

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от alekseirudoi Посмотреть сообщение
да уш крутая идея,
1. тогде вам надо микросхемы перепрограммировать.
2. Вам нужно иметь иходные коды каковонудуь FireWale что бы понять как происходит перенаправление в кодах это более реальное направление.
я бы не взялся за такое, без денег.
0
statsevera
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 21
27.08.2011, 22:42  [ТС] #14
Цитата Сообщение от alekseirudoi Посмотреть сообщение
да уш крутая идея,
1. тогде вам надо микросхемы перепрограммировать.
2. Вам нужно иметь иходные коды каковонудуь FireWale что бы понять как происходит перенаправление в кодах это более реальное направление.

Добавлено через 52 секунды


я бы не взялся за такое, без денег.
а об этом можно подумать,может и есть в этом смысл!)) спасибо
0
alekseirudoi
44 / 8 / 2
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 364
27.08.2011, 23:51 #15
Цитата Сообщение от statsevera Посмотреть сообщение
а об этом можно подумать,может и есть в этом смысл!)) спасибо
точнее без финансовой поддержки, для того чтобы найти за деньги исходные коды хоть а потом по частям собрать программу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2011, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прозрачный эллипс - C++ Builder
Подскажите как нарисовать прозрачный эллипс на TImage?

Прозрачный цвет BMP. - C++ Builder
void __fastcall TTest1Form::BitBtn2Click(TObject *Sender) { Graphics::TBitmap* gBitmap = new Graphics::TBitmap; ...

Прозрачный цвет в OpenGL - C++ Builder
Как сделать, чтобы в OpenGL белый цвет текстур был полностью или частично прозрачным?

Прозрачный прокси - FreeBSD
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с организацией прозрачного прокси. Примеров в интернете немного, да и те уж очень мудрёные. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
27.08.2011, 23:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru