Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kado
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5
#1

Прочитайте пожалуйста - C++

12.09.2011, 00:17. Просмотров 1001. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет
На многих форумах видел различные читы, даже сам один пытался создать!
Во многих читах есть слишком много палевных функций или наоборот чего то не хватает!
У меня просьба:
Научите меня пожалуйста создавать эти читы?
Имею доступ к приватным разделам форума и что бы не не сидеть тупо онлайн хочу что то создать своё
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2011, 00:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прочитайте пожалуйста (C++):

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <iomanip> #include <cstdlib> #include...

Прочитайте пожалуйста - Delphi
Можете пожалуйста разъяснить этот код для словаря. Очень-очень нужно. Для поиска слов используется. procedure...

Компьютер включается и выключается (знаю было, прочитайте пожалуйста) - Компьютерное железо
Знаю, что подобные темы уже есть, но хотелось бы установить причину. Собрался у меня тут такой "франкенштейн" :D Материнка: ASRock...

Прочитайте следующие предложения - Иностранные языки
Прочитайте следующие предложения, переспросите о происходящем действии, дайте отрицательный ответ на вопрос. Обратите внимание на то, что...

ОптимаВин прошу прочитайте - 1С
Всем привет! Во первых не ругайтесь сильно, знаю что не в ту тему пишу, просто не знаю в какую написать. Просто программа похожа с...

Прочитайте файл и подсчитайте сумму значений компонент - Turbo Pascal
Составьте программу, которая создает файл, состоящий из компонент типа integer. Прочитайте файл и подсчитайте сумму значений компонент ...

10
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26682 / 14999 / 867
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 65,243
Записей в блоге: 70
12.09.2011, 09:20 #2
1) что вы имеете в виду под "читами" на форум?
2) при чем здесь С++?
0
Kado
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5
12.09.2011, 12:50  [ТС] #3
Я не давно на этом форуме и не знаю в какой раздел обратится...
насчёт читов я имею игровых для online, поскольку чит это программа дак неужели не кто не может помочь?

Добавлено через 17 минут
Цитата Сообщение от Kado Посмотреть сообщение
Я не давно на этом форуме и не знаю в какой раздел обратится...
насчёт читов я имею игровых для online, поскольку чит это программа дак неужели не кто не может помочь?
Но читы то ведь через с++ пишутся
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
12.09.2011, 12:56 #4
Чит-код - не программа, а последовательность действий геймера, часто последовательность клавиш, которые надо набрать на клаве при запущенной игре. Например, в DOOMе idkfa даёт всё оружие. А прога для взлома игры - это не чит-код, а трейнер.
0
Kado
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5
12.09.2011, 13:49  [ТС] #5
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Чит-код - не программа, а последовательность действий геймера, часто последовательность клавиш, которые надо набрать на клаве при запущенной игре. Например, в DOOMе idkfa даёт всё оружие. А прога для взлома игры - это не чит-код, а трейнер.
Дак я про тренейнер и говорю!...Хочу сделать свой ВХ, о кодах и речи не было
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
12.09.2011, 13:59 #6
Я как то делал трейнера по обезьяньей методе: прога просто меняла значения выбранных с потолка байтов, после чего игра вела себя уже не как задумано. Но даже с таким трейнером монстры получали две новые привычки: ходить сквосзь стены и исчезать на всегда.
0
Kado
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5
12.09.2011, 14:06  [ТС] #7
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Я как то делал трейнера по обезьяньей методе: прога просто меняла значения выбранных с потолка байтов, после чего игра вела себя уже не как задумано. Но даже с таким трейнером монстры получали две новые привычки: ходить сквосзь стены и исчезать на всегда.
Для pointblank мне нужно я могу скинуть файл для примера
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
12.09.2011, 14:08 #8
Кидай, но вряд ли я сделаю что нибудь осмысленное.
0
Kado
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5
12.09.2011, 15:03  [ТС] #9
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Кидай, но вряд ли я сделаю что нибудь осмысленное.
http://rghost.ru/18682121
http://zhyk.ru/forum/attachment.php?...7&d=1301813381 это макрос
0
SalterOk
115 / 112 / 1
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 280
12.09.2011, 16:29 #10
в инете есть достаточное количество информации по этой теме
и почитай правила 3.3 и 3.6
0
NiTan
Покинул форум
3151 / 1333 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
12.09.2011, 16:33 #11
 Комментарий модератора 
3.6.Запрещено обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.


Тема закрыта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2011, 16:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли изменить ссылки к папкам. Прочитайте подробнее - PHP
На сайте у каждого пользователя есть с папки с его файлами. И ссылки будут вида site.ru/username/file.html. File - страница файла....

Прочитайте N целых чисел (N<100) и напечатайте их в обратном порядке - C#
Обращение чисел. Прочитайте N целых чисел (N&lt;100) и напечатайте их в обратном порядке. Можно запрашивать N, читать очередное число и...

Прочитайте 20 чисел, каждое из которых находится в диапазоне от 10 до 100 включительно - Алгоритмы
Задача: используйте одномерный массив для решения слудующей задачи. прочитайте 20 чисел, каждое из которых находится в диапазоне от 10 до...

Прочитайте N строк (N<100) и напечатайте их через запятую. В конце должна быть точка - C#
Добрый вечер.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.) Прочитайте N строк (N&lt;100) и напечатайте их через запятую. В конце должна быть точка. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
12.09.2011, 16:33
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru