Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
s1z
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 333
#1

Как из нескольких картинок разного качества зделать одну хорошего - C++

14.09.2011, 16:26. Просмотров 699. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема из названия выходит. Есть картинка в качестве 320x320 170x128 56x42
как из них сделать одну хорошую. Может кто программу какую знает, или написать может. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ! ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ДОКУМЕНТ В НЕЙ!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2011, 16:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из нескольких картинок разного качества зделать одну хорошего (C++):

создать из нескольких картинок одну анимированую картинку и сохранить её - C++ Builder
У меня вопрос, можно ли в С++ builder создать из нескольких картинок одну анимированую картинку и сохранить её? Если да, то как?

Как из двух программ зделать одну - C++ Builder
здравствуйте! я делал две программы отдельно! но настал черед их соединить! и возникла одна проблема которую я не могу допереть как...

Ищу скрипт, выбирающий из нескольких сменяющихся картинок одну - JavaScript
Подскажите как вот тут найти скрипт рулетки?

Какое количество акустических каналов должно быть в ДК хорошего качества? - Кинотеатры
Подскажите пожалуйста, какое количество акустических каналов должно быть в домашнем кинотеатре хорошего качества? При подборе параметров в...

Сколько будет стоить автомобильный DVD плеер хорошего качества? - DVD и Blu-ray плееры
Сколько будет стоить автомобильный DVD плеер хорошего качества? Мне насоветовали покупать исключительно Kenwood, есть ли что то получше?

Наушники хорошего качества. На что обращать внимание при выборе? - Звук, акустика
Хочу купить наушники...Для меня важнее качество звука, чем громкость...И хотелось бы вакуумные...Может какую-то конкретную модель...

6
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26820 / 15071 / 876
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 65,545
Записей в блоге: 71
14.09.2011, 17:55 #2
это невозможно.
0
s1z
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 333
14.09.2011, 17:58  [ТС] #3
Неужели никак?
0
voral
463 / 444 / 73
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,150
14.09.2011, 18:33 #4
На примере:
Предположим у тебя есть несколько "слепков" некоей последовательности цифр с разным качеством:
3.6..8.9.0..198
3.6..8...0..1..
3....8......1..

Все цифры ни каким законом получены из одной полной последовательности в которой они появись случайным образом Как считаешь может существовать алгоритм восстановления до состояния

356098695034198

Так в этом примере ситуация "легче" цифры если есть в минимальном качестве они же есть и в максимальном из имеющихся......
0
s1z
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 333
15.09.2011, 08:16  [ТС] #5
Вы наверное не совсем поняли меня. Я имел ввиду, что 3 изображения созданы программой в скрытую папку телефона для того, что бы потом брать их для уменьшенных копий в приложении.
0
SalterOk
115 / 112 / 1
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 280
15.09.2011, 19:01 #6
можна взять самую большую(320x320) и прогнать через прогу какую для увеличения разрешения(НЕ ростягивания), но на качество сильно не надейся
0
s1z
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 333
15.09.2011, 19:27  [ТС] #7
посиб, пробуем.
0
15.09.2011, 19:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2011, 19:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Видео на сайте разного качества - Flash
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать как на видеохостингах, на том же youtube, например, осуществляется просмотр одного и того же...

"Вырезать" одну маленькую картинку из набора нескольких картинок средствами css - HTML, CSS
При вёрстке сайта столкнулся с одной проблемкой У меня есть файл с несколькими картинками: Мне нужно выделить самый первый...

Как из нескольких массивов разного размера сделать один - PHP
Здравствуйте! Запутался с алгоритмом. Суть такая: есть массив a со списком адресатов и массив b со статусом адресатов (те кто...

.NET 4.x Сохранение картинок без потери качества - C# ASP.NET
как сохранить качество при сохранении картинок, если при сохранении я меняю размер картинки. Например у меня имеется картинка 1024*768 с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru