Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольное приложение - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mecid
 Аватар для Mecid
678 / 227 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 20:07     Консольное приложение #1
как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2009, 20:07     Консольное приложение
Посмотрите здесь:

Консольное приложение! Visual C++
Visual C++ Консольное приложение
Консольное приложение в Visual C++ Visual C++
C++ Builder Консольное приложение + new TTimer
C++ WinAPI Консольное приложение
C++ консольное приложение
Консольное приложение C++ Builder
C++ Builder Консольное приложение
Консольное приложение в Builder C++ Builder
C++ консольное приложение socket
C++ Linux Консольное приложение C++
C++ Builder Консольное приложение и GUI C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2775 / 1588 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,162
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 21:21     Консольное приложение #2
SetConsoleCtrlHandler
Mecid
 Аватар для Mecid
678 / 227 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 21:54  [ТС]     Консольное приложение #3
Ну я не именно про это,ваще обработчики на CTRL+A,ALT+C
И тд
Somebody
2775 / 1588 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,162
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 21:59     Консольное приложение #4
ReadConsoleInput, только тогда обработку всего ввода надо будет делать, а так что если что-то нажато, то вызывается обработчик по-другому вроде нельзя.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.05.2009, 21:59     Консольное приложение #5
думаю, необходимо делать хук на клаву.. или регистрировать hotkey API функцией.
Mecid
 Аватар для Mecid
678 / 227 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 22:04  [ТС]     Консольное приложение #6
Ну а как это реализовано в конольных редакторах Vim,HIEW?
Yandex
Объявления
20.05.2009, 22:04     Консольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru