Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
#1

Консольное приложение - C++

20.05.2009, 20:07. Просмотров 685. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2009, 20:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольное приложение (C++):

Как сделать так, что бы после начала игры, активным было OpenGL-окно, а не консольное? - C++
Всем привет, у Меня тут такая проблемка, даже не знаю как искать ее решение в гугле, вот и решил написать сюда. Я написал игру на с++...

Как переделать консольное приложение в приложение с GUI? - C++ Builder
Есть приложение, работающее в консоли, захотелось сделать с графическим интерфейсом, уперся в непонимание) Объясните, как: а) заменить...

переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой - C++ Builder
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой,где результат выводится в мемо вот код...

Консольное приложение - C++ Builder
Доброго времени суток ! я нахожусь в поиске примера консольного приложения постоянно ожидает подключения клиентов по TCP-протоколу через...

Консольное приложение - C++ Builder
Здрасте! У меня вопрос по поводу консольных приложений. Можно ли в консольное приложение запихать определенные компоненты, например...

Консольное приложение в Builder - C++ Builder
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами? Добавлено через 42 минуты В смысле как заполнить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 21:21 #2
SetConsoleCtrlHandler
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 21:54  [ТС] #3
Ну я не именно про это,ваще обработчики на CTRL+A,ALT+C
И тд
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 21:59 #4
ReadConsoleInput, только тогда обработку всего ввода надо будет делать, а так что если что-то нажато, то вызывается обработчик по-другому вроде нельзя.
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.05.2009, 21:59 #5
думаю, необходимо делать хук на клаву.. или регистрировать hotkey API функцией.
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 22:04  [ТС] #6
Ну а как это реализовано в конольных редакторах Vim,HIEW?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2009, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольное приложение + new TTimer - C++ Builder
Вот в нормальном приложении с Form1 можно так сделать: void __fastcall TForm1::Procedure1(TObject* Sender){ ...

Консольное приложение и IdTCPServer - C++ Builder
Всем привет. Решил побаловаться с консольными приложениями... Никак не могу разобраться в чем ошибка ... #include <vcl.h> ...

Консольное приложение и GUI C++ - C++ Builder
Доброго времени суток! Появилась большая проблемма, нужно из консольного приложения написаного на ассемблере лет 20 назад, прочитать...

как написать консольное приложение? - C++ Builder
Братцы, ребятушки! кто может написать программу на C++ Builder и помочь сдать ее?Программа- консольное приложение, которое скачивает балл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.05.2009, 22:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru