Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mecid
679 / 228 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
#1

Консольное приложение - C++

20.05.2009, 20:07. Просмотров 678. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2009, 20:07     Консольное приложение
Посмотрите здесь:

Консольное приложение - C++ Builder
Здрасте! У меня вопрос по поводу консольных приложений. Можно ли в консольное приложение запихать определенные компоненты, например...

Консольное приложение C++ - C++ Linux
Всем доброго времени суток. Вообщем вот что я хочу сделать! 1)Написать на C++ Программу определяющую комбинацию клавиш. (w a s d) 2)В...

Консольное приложение - C++ Builder
Доброго времени суток ! я нахожусь в поиске примера консольного приложения постоянно ожидает подключения клиентов по TCP-протоколу через...

консольное приложение - C++
Доброго времени суток ! я нахожусь в поиске примера консольного приложения постоянно ожидает подключения клиентов по TCP-протоколу через...

Консольное приложение - C++ WinAPI
Здравствуйте уважаемые форумчани)) недавно начал изучать прогромирование под Win API. есть такая задача каторую надо реализовать в...

Консольное приложение! - Visual C++
Почему символы непонятные получаются?! КАк этого исправить?! Или кириллица вопще не поддерживается С++?

Консольное приложение - Visual C++
Имеется консольное приложение WIN32 (на Visual C++) из двух хидеров и двух исходников. каким образом перевести его в визуальную среду...

Консольное приложение и vk api - C++
Добрый день, интересует такой вопрос. Можно ли в консольном приложении использовать api vk ? Хотя бы простенький пример, авторизации и...

Консольное приложение в Builder - C++ Builder
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами? Добавлено через 42 минуты В смысле как заполнить...

Консольное приложение, функции - C++
Доброго времени суток. Создал консольное приложение. Всё работает, но неверно ведётся подсчёт. Помогите пожалуйста разобраться в чём моя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 21:21     Консольное приложение #2
SetConsoleCtrlHandler
Mecid
679 / 228 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 21:54  [ТС]     Консольное приложение #3
Ну я не именно про это,ваще обработчики на CTRL+A,ALT+C
И тд
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 21:59     Консольное приложение #4
ReadConsoleInput, только тогда обработку всего ввода надо будет делать, а так что если что-то нажато, то вызывается обработчик по-другому вроде нельзя.
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.05.2009, 21:59     Консольное приложение #5
думаю, необходимо делать хук на клаву.. или регистрировать hotkey API функцией.
Mecid
679 / 228 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.05.2009, 22:04  [ТС]     Консольное приложение #6
Ну а как это реализовано в конольных редакторах Vim,HIEW?
Yandex
Объявления
20.05.2009, 22:04     Консольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru