Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
as
36 / 22 / 3
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
#1

компилятор - C++

24.05.2009, 21:53. Просмотров 1241. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Пользовался CodeBlock (в нем не подключаются директивы с графикой) и Visual Studio 2005 (он какой то сложный не могу разобраться)
Подскажите пожалуйста норм компилятор. что б возможностей по-больше было и не очень закрученый как VS.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2009, 21:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос компилятор (C++):

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор - C++
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7 Посоветуйте какой...

Компилятор С++ - C++
где можно скачать с++ 4.7.2?

Компилятор с++ - C++
Есть ли компилятор с++ для мобильных телефонов?

Компилятор - C++
Здравствуйте. Пишу компилятор pas->asm на с++ Может кто-то подскажет генератор конструкцый или что-то подобное: ...

Компилятор G++ - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! У меня возникла такая проблема. Я всегда писал код на С++ без использования каких-либо IDLE...

Компилятор - C++
дайте ссылку на какой нибудь компилятор нормальный под висту пожалуста? у меня visual studio 2008 но работает както не так, то файл не...

18
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.05.2009, 21:58 #2
а что закрученного в VS2005?

либы с графикой, у разных компиляторов свои (вроде-бы).. CodeBlock использует по-умолчанию компилятор GNU C++... т.е. вам стоит либо учить графику под GNU C++, либо же преходить на другой компилятор.. кстати, CodeBlock вроде бы умеет подключать к себе другие компиляторы. Вам ничего не мешает подключить к нему компилятор от Visual C++.
1
as
36 / 22 / 3
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
24.05.2009, 22:07  [ТС] #3
просто в VS2005 очень много видов проектов какой надо выбрать я не знаю. CodeBlock намного проще. Мне нужно сделать графики и гистограммы в консоли подскажите каким образом это сделать и чем лучше пользоваться?

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Если не затруднит то скажите какие проекты что делают в VS2005?
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.05.2009, 22:26 #4
Цитата Сообщение от as Посмотреть сообщение
какие проекты что делают в VS2005?
да вообщем-то разные) это универсальна ясреда разроботки. если вам нужен консольный проект (чистый) то выбираете
Visual C++ -> Win32 -> Win32 Console Application

Цитата Сообщение от as Посмотреть сообщение
Мне нужно сделать графики и гистограммы в консоли подскажите каким образом это сделать и чем лучше пользоваться?
для этого необходимо изучать функции работы с графикой. советую все же перйти под VS2005, так как авторской литературы по-больше будет под компилятор VC++.
1
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
24.05.2009, 22:49 #5
и не очень закрученый как VS
вроде бы я слышал, что есть русская версия VS. Да, знаю, звучит как начало хорошего фантастического триллера, но кто знает, вдруг правда?
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.05.2009, 22:51 #6
Rififi, точно есть! видел собственными глазами! вот такими вот
0
DEM90
17 / 17 / 1
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
24.05.2009, 22:53 #7
Rififi, ну засунуть весь еткст в переводчик и получить шиарнейший перевод - возможно такой и есть А имено с номрльный переводом сомневаюсь, хотя... чем чёрт не шутит?
По теме: сам иногда пользую DEV C++, маленький, но возможностей хватает (хотя я не очень-то и требовательный )
ЗЫ. Rififi, Репутация: 666 - класс
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,379
24.05.2009, 23:45 #8
Цитата Сообщение от DEM90 Посмотреть сообщение
.... ну засунуть весь еткст в переводчик и получить шиарнейший перевод - возможно такой и есть. А имено с номрльный переводом сомневаюсь, хотя... чем чёрт не шутит?
Есть, не сомневайся. Начиная с VS 2005, M$ начала выпускать полностью локализованные версии интерфейса Студии, в том числе - на языке родных осин.....
0
DEM90
17 / 17 / 1
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
25.05.2009, 00:09 #9
если честно, то я удивлён... Хоть мои знания английского не велики, но всё равно не поменяю английскую версию на локализацию (не из принципов, а просто привык)... хотя, если вдруг в руки попадёт русская версия, кто знает что выберу
0
as
36 / 22 / 3
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
25.05.2009, 01:40  [ТС] #10
Создал проект Win32 Console Application.
мне выдало:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// wer.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{ 
    return 0;
}
Откуда начинать писать прогу не пойму?
0
DEM90
17 / 17 / 1
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
25.05.2009, 01:42 #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<conio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
 
 
 
int main(void)
{
 
  system("PAUSE");
}
Вот это примерно мой обычный вид начало кода... Всё писать в main() (ну кроме функция и т.д.)
0
as
36 / 22 / 3
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
25.05.2009, 01:46  [ТС] #12
при компиляции выскакивает консоль и сразу пропадает. пробовал: getch ();
не помогло(
0
DEM90
17 / 17 / 1
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
25.05.2009, 01:49 #13
Вы используете имено Visual Studio? (это если вы используете SYSTEM), хотя и getch(); должен помогать... у вас перед этим нету return`a?
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
25.05.2009, 01:58 #14
ну это не чистый проект вы создали..чистый:
Win32 Console Application -> Next -> (галочка) Empty -> Finish

если же из этой ситуации, то:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// wer.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
// тут подлючаете библиотеки
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) // _tmain() это юникодный вариант main()
{
// тут пишите код
return 0;
}
0
as
36 / 22 / 3
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
25.05.2009, 23:35  [ТС] #15
Объясните пожалуйста как пользоваться VS2005, какими проектами.
Или киньте пожалуйста ссылку где об этом можно прочитать.

Добавлено через 1 час 12 минут 14 секунд
Все сделал как сказал Monte-Cristo поставил галочку создался чистый проект.
Проект есть в боковой панели, а как его открыть что бы начать писать код?

Добавлено через 7 часов 21 минуту 23 секунды
Помогите пожалуйста разобраться с VS2005!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2009, 23:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компилятор чудит - C++
Что такое? Не могу понять почему компилятор ругается. Все эти модули есть в папке компилятора. ...

Написать компилятор - C++
Всем привет! У меня возник вот такой вопрос? Нужно написать компилятор, а я незнаю с чего начать:scratch: Если кто может дайте...

компилятор для c. - C++
Какой лучше использовать компилятор для с (не для с++). И где скачать можно. Заранее спасибо за ответ.

Почему не работает компилятор - C++
ввожу самый простой код, а он мне выдает: 1&gt;------ Построение начато: проект: дд, Конфигурация: Release Win32 ------ 1&gt;Компиляция... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
25.05.2009, 23:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru