Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
#1

DLL - C++

09.10.2011, 22:24. Просмотров 1027. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Подкиньте какую нибудь инфу про DLL. Как создавать, подключать и тд. Заранее спс.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 22:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DLL (C++):

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования...

Dll - C++
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, есть ддл-ка libfftw3-3.dll, мне нужно ей воспользоваться. Но не получается...

сс3260mt.dll - C++
Билдер пишет, что на компе нет сс3260mt.dll и упорно отказывается запускать мои проги. Я скачал эту библиотеку, в какую папку её пихать?

Чтение из DLL - C++
Есть DLL (не моя) в которой есть переменная(_pNetwork). Можно ли вытащить адресс этой переменной из DLL напрямую или же через процесс,...

10
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 10:17 #2
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
Подкиньте какую нибудь инфу про DLL. Как создавать, подключать и тд. Заранее спс.
- посмтори сюда
Помогите с подключением dll к проекту
думаю как раз найдёшь ответы...
1
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 15:13  [ТС] #3
А что сделать если библиотека, которую я хочу, использовать не моя, и мне надо считать переменную из этой библиотеки, и вывести значение этой переменной на экран (название переменной известно).
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 15:16 #4
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
А что сделать если библиотека, которую я хочу, использовать не моя, и мне надо считать переменную из этой библиотеки, и вывести значение этой переменной на экран
для этого нужен тип пиременной и её имя, выложите библиотеку и опишите тип и имя переменных которые необходимо вывести + обычно в длл экспортируются функции а не переменные, может быть вам всё же функция из библиотеки необходима???
0
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 21:16  [ТС] #5
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
для этого нужен тип пиременной и её имя, выложите библиотеку и опишите тип и имя переменных которые необходимо вывести + обычно в длл экспортируются функции а не переменные, может быть вам всё же функция из библиотеки необходима???
Тип переменной int. Вообще эта переменная является указателем. Имя переменной _pNetwork. Всего нужных переменных 3, но вы покажите, если не сложно пример с одной, с остальными я сам разберусь.
Вот DLL:
Engine.zip
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 22:03 #6
SDmaN, судя из тога что данная переменная указатель - думаю это указатель на целый класс, ок я поколдую, отпишу по мере продвежения дел...
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 22:06 #7
SDmaN, ваша библиотека не открывается, см миниатюру (попробуйте в раре сохранить)
0
Миниатюры
DLL   DLL  
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 22:52  [ТС] #8
Вот:
Engine.rar
0
SDmaN
10.10.2011, 22:53  [ТС]
  #9

Не по теме:

Непойму чёт. Кидаю в рар получается зип

0
Charles Kludge
Клюг
7634 / 3149 / 363
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
11.10.2011, 13:19 #10
SDmaN, Возьмите IDA/IDA64 и будет вам профит. Учитывая то, что писано на MSVC++ да ещё и с отладкой, все типы, параметры и т.д. поднимаются в копеечку.
0
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
11.10.2011, 13:44  [ТС] #11
Я ошибся. Переменная обычная, int. Просто я её использую как указатель. Если чем-то поможет, то значение этой переменной 0x106C94C0.
0
11.10.2011, 13:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 13:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Необычная Dll - C++
Есть ли способ написать DLL, в которой есть функция и через неё будут проходить вызовы экспортируемых функций? Например в DLL нет функции...

Декомпиляция dll - C++
Возможна ли декомпиляция dll'ки, защищенной Themida, если есть ThemidaSDK.h и Obfuscator.cpp, с помощью которых была скомпилирована эта dll...

Работа с DLL - C++
У меня такая проблема не могу экспортировать функцию с шаблоном без шаблона она без проблем работает. Название функции BubleSort. *.cpp ...

Создание DLL - C++
Всем доброго время суток помогите мне разобраться в том как создавать .dll или подскажите литературу Например как написать вот эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru