Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
#1

DLL - C++

09.10.2011, 22:24. Просмотров 1011. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Подкиньте какую нибудь инфу про DLL. Как создавать, подключать и тд. Заранее спс.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 22:24     DLL
Посмотрите здесь:

Невозможно загрузить DLL xtgina.dll. - Ремонт ноутбуков
Здравствуйте! Прошу помощи. У меня возникла проблема с ноутбуком ACER ASPIRE 5315. В последнее время,когда заканчивала работу на ноутбуке...

TaoFramework: не удается загрузить DLL "freeglut.dll" - .NET
Не удается загрузить DLL "freeglut.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E) Все подключено но выдает это ...

.NET 4.x Импорт dll(C++) в dll(C#) - C#
Во общем нужно из c# dll'ки вызвать функцию с c++ dll'ки. Написал вот так вот - не работает( // c#(GetData_x32.dll) //...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll - Visual C++
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual Studio 2013. При компиляции выдает ошибку...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Затупил, скажите где взять libmysqld.dll, libmysqld50.dll, libmysqld51.dll - MySQL
Вечер добрый, ставлю ZEOS на Delphi 7, и для нормальной работы нужны файлы libmysqld.dll, libmysqld50.dll, libmysqld51.dll. Но я нигде...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 10:17     DLL #2
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
Подкиньте какую нибудь инфу про DLL. Как создавать, подключать и тд. Заранее спс.
- посмтори сюда
Помогите с подключением dll к проекту
думаю как раз найдёшь ответы...
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 15:13  [ТС]     DLL #3
А что сделать если библиотека, которую я хочу, использовать не моя, и мне надо считать переменную из этой библиотеки, и вывести значение этой переменной на экран (название переменной известно).
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 15:16     DLL #4
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
А что сделать если библиотека, которую я хочу, использовать не моя, и мне надо считать переменную из этой библиотеки, и вывести значение этой переменной на экран
для этого нужен тип пиременной и её имя, выложите библиотеку и опишите тип и имя переменных которые необходимо вывести + обычно в длл экспортируются функции а не переменные, может быть вам всё же функция из библиотеки необходима???
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 21:16  [ТС]     DLL #5
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
для этого нужен тип пиременной и её имя, выложите библиотеку и опишите тип и имя переменных которые необходимо вывести + обычно в длл экспортируются функции а не переменные, может быть вам всё же функция из библиотеки необходима???
Тип переменной int. Вообще эта переменная является указателем. Имя переменной _pNetwork. Всего нужных переменных 3, но вы покажите, если не сложно пример с одной, с остальными я сам разберусь.
Вот DLL:
Engine.zip
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 22:03     DLL #6
SDmaN, судя из тога что данная переменная указатель - думаю это указатель на целый класс, ок я поколдую, отпишу по мере продвежения дел...
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 22:06     DLL #7
SDmaN, ваша библиотека не открывается, см миниатюру (попробуйте в раре сохранить)
Миниатюры
DLL   DLL  
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 22:52  [ТС]     DLL #8
Вот:
Engine.rar
SDmaN
10.10.2011, 22:53  [ТС]
  #9

Не по теме:

Непойму чёт. Кидаю в рар получается зип

Charles Kludge
Клюг
7630 / 3145 / 363
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,383
11.10.2011, 13:19     DLL #10
SDmaN, Возьмите IDA/IDA64 и будет вам профит. Учитывая то, что писано на MSVC++ да ещё и с отладкой, все типы, параметры и т.д. поднимаются в копеечку.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 13:44     DLL
Еще ссылки по теме:

Сборка Qt: отучение Qt от mingw10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll и других Qt***.dll - C++ Qt
В связи с тем, что часто возникают одни и те же вопросы, а в нете копаться никто не любит привожу перевод буржуйской вики по отлучению...

Как при создании своей dll подключить туда сторонние dll - C#
Здравствуйте, я работаю в связке C# - Oracle. Если коротко, то вопрос звучит так: "Как при создании своей dll подключить туда сторонние...

Точка входа в процедуру decodepointer не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll - Windows XP
Ээ.... Здравствуйте есть такая проблема привожу на примере установки LoL. начинаю инсталить выскакивает табличка см.рис. Что делать, как...

Точка входа в процедуру InitializeCriticalSectionEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll - Windows XP
Здравствуйте, коллеги! Случилась такая вещь. Малолетний внук что-то нажимал на клаве, выключил компьютер. Сейчас при запуске выходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
11.10.2011, 13:44  [ТС]     DLL #11
Я ошибся. Переменная обычная, int. Просто я её использую как указатель. Если чем-то поможет, то значение этой переменной 0x106C94C0.
Yandex
Объявления
11.10.2011, 13:44     DLL
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru