Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
#1

Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access - C++

11.11.2011, 23:00. Просмотров 1102. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Посоветуйте мне пожадуйста тему для Дипломного проекта (чтобы присутствывала БД Access есть готовая база)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 23:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access (C++):

Тема для дипломного проекта - C++
Доброго времени суток! Пришло время писать диплом. Я не прошу конкретно назвать мне тему, достаточно хотя бы подтолкнуть в каком-нибудь...

Выбор дипломного проекта - C++ Builder
Здравствуйте. Решил ещё раз обратится к вам за помощью. На этот раз я хотел бы спросить форумчан о следующем : какую программу можно...

Посоветуйте тему для курсовой работы в C++ Builder - C++ Builder
Посоветуйте тему для курсовой работы в C++ Builder. Не базу данных. Вобщем побольше вариантов, а то мою фантазию съел ктулху....

Посоветуйте тему для курсовой работы - C++
Мне нужен совет. На носу курсовая, я в программировании не сильна, а работа по Visual C++. Посоветуйте темку, чтобы и оценилась и смоглась,...

Посоветуйте тему для курсовой работы (C,C++,Pascal,Java,C#) - C++
Добрый день, посоветуйте тему для курсовой работы(студент 2-го курса), доступные языки программирования - C,C++,Pascal,Java,C#. Очень много...

Посоветуйте тему для дипломного проекта - Web
Вобщем закончил университет. Факультет 'Информационные системы в проектировании и производстве'. Пришло время показать свои знания. Пишу...

8
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 17:57 #2
Переводчик
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
13.11.2011, 14:50  [ТС] #3
а что то сложнее
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.11.2011, 20:06 #4
T9

Добавлено через 40 секунд

Не по теме:

Хотя не, это скорее лаба, чем дипломная.

0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
14.11.2011, 20:05  [ТС] #5
=)
Еще кто что предложет)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
14.11.2011, 20:32 #6
Kastaneda, А это смотря на каком уровне Т9.
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10270 / 5764 / 351
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 22,673
14.11.2011, 20:39 #7
унификация всех баз данных государственных органов страны на использование единого идентификатора гражданина (например, как в штатах - карты соц. страхования)...
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
22.11.2011, 22:15  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
унификация всех баз данных государственных органов страны на использование единого идентификатора гражданина (например, как в штатах - карты соц. страхования)...
Спасибо, а еще?
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
13.12.2011, 13:10  [ТС] #9
что бы Ув жюри не сказало что маловато ...
0
13.12.2011, 13:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2011, 13:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте тему для дипломного проекта - C#
Посоветуйте тему для диплома в техникуме. Уровень знаний средний, есть время 4-5 месяцев дабы что-то подучить/выучить нужна интересная...

Подскажите тему для дипломного проекта - C# WPF
Всем привет! Подскажите тему для дипломного проекта. Хочу написать интересную программу. А идеи вообще нету. Помогите пожалуйста:)

Помогите выбрать тему дипломного проекта - C#
Не знаю какую тему выбрать для диплома. Склоняюсь к интернет магазину или приложению на андроид. Подскажите что-то простое в реализации

Нужна идея для дипломного проекта - C# ASP.NET
Привет! Ставлю задачу в лоб: Необходима идея для дипломной работы: автоматизация каких либо бизнес процессов, разработка Информационной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru