Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
#1

Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access - C++

11.11.2011, 23:00. Просмотров 1089. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Посоветуйте мне пожадуйста тему для Дипломного проекта (чтобы присутствывала БД Access есть готовая база)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
914 / 739 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 17:57     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #2
Переводчик
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
13.11.2011, 14:50  [ТС]     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #3
а что то сложнее
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4468 / 2830 / 224
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,199
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.11.2011, 20:06     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #4
T9

Добавлено через 40 секунд

Не по теме:

Хотя не, это скорее лаба, чем дипломная.

K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
14.11.2011, 20:05  [ТС]     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #5
=)
Еще кто что предложет)
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
14.11.2011, 20:32     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #6
Kastaneda, А это смотря на каком уровне Т9.
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10125 / 5631 / 324
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 22,159
14.11.2011, 20:39     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #7
унификация всех баз данных государственных органов страны на использование единого идентификатора гражданина (например, как в штатах - карты соц. страхования)...
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
22.11.2011, 22:15  [ТС]     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #8
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
унификация всех баз данных государственных органов страны на использование единого идентификатора гражданина (например, как в штатах - карты соц. страхования)...
Спасибо, а еще?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2011, 13:10     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access
Еще ссылки по теме:

C++ Посоветуйте тему для курсовой работы (C,C++,Pascal,Java,C#)
Выбор дипломного проекта C++ Builder
C++ Тема для дипломного проекта
C++ Посоветуйте книгу на тему "с++ и сети"
Реальная задача для реального проекта для желающих покодить C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
13.12.2011, 13:10  [ТС]     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access #9
что бы Ув жюри не сказало что маловато ...
Yandex
Объявления
13.12.2011, 13:10     Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru