Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EFEFEFEF
36 / 13 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
#1

Движок 3D - C++

12.11.2011, 11:25. Просмотров 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста где можно написать игры так сказать с визуальным редактором Пробовал на C++ Bulder XE2 но он не умеет нормально вставлять 3d обьекты и работать с ними не возможно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2011, 11:25     Движок 3D
Посмотрите здесь:

Движок WebKit - C++ Builder
Недавно занялся работой над браузером, начал с того что перечитал инфу о всех популярных движках и мой выбор остановился на Webkit-е. Вот...

Сетевой движок - C++
Ищу сетевой движок с открытым кодом, поделитесь, пожалуйста. Только на C++

речевой движок! - C++
доброе время суток форум, хочу узнать ваше мнение.. что нужно знать для того чтобы написать речевой движок, и чему надо научиться. ...

голосовой движок - C++
христос воскрес! форумчане, не подскажете где мона посмотреть код голосового движка какого нибуть очень надо, заранее благодарен)

Игровой движок - C++
Какой движок бесплатный для комерческого использования лутше!Сейчас я разрабатываю игру можете вступить к нам у нас 3 программиста 2...

Игровой движок! - C++
Подскажите пожалуйста с чего начать писать движок? И еще несколько книг которые мне помогут его написать. Как я понял помимо c++ нужно еще...

Движок HGE - C++ Builder
Привет, помогите подружить HGE и с++. Сделал все по мануалу http://vbbook.ru/dvijok-hge-vvedenie/ Закинул библиотеку , заголовочные файлы...

Движок для платформеров - C++
Всем привет! Вот пишу движок для платвормеров, пишу пишу, компилиру, меня кидает в файл sml_map.h, на строку номер 469, шде написанно: ...

лучший regex движок - Кроссплатформенная разработка
Какой выбрать? std::regex под виндой в mingw не компилируется, у QRegExp проблемы с нежадными квантификаторами, у boost::regex нет...

MFC и графический движок - C++
Уважаемые форумчане, приветствую вас! собственно весь вопрос в сабже: мне нужен объектно-ориентированный движок, который легко соединить с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
12.11.2011, 15:27     Движок 3D #2
редактор редактором а писать код всё равно придется.
а сами редакторы есть во многих движках.
ogre например.
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 15:43     Движок 3D #3
ogre - хороший вариант. Есть ещё Unreal и Unity, но они, вроде, полупроприетарные или проприетарные. Так же вам понадобится физический движок. Говорят, хороший - bullet physics.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru