Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.91/676: Рейтинг темы: голосов - 676, средняя оценка - 4.91
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19307 / 7162 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,041
Записей в блоге: 30
1

Сайт для экспериментов с программами (Интерпретатор онлайн)

04.06.2009, 15:32. Просмотров 123155. Ответов 177
Метки нет (Все метки)

Полезная штука для форумов, когда проверяешь чужой код, а компилятора под рукой нет. Не придумал, куда его поместить, поместил сюда. А так можно было бы куда-то в более общее место переместить

http://codepad.org/

Вводим код программы, нажимаем "Submit"
Есть ещё аналогичные сайты:

http://rextester.com/l/cpp_online_compiler_gcc
http://ideone.com/
https://www.tutorialspoint.com/compile_cpp11_online.php
http://coliru.stacked-crooked.com/
http://melpon.org/wandbox
http://cpp.sh
https://gcc.godbolt.org Позволяет смотреть АСМ выхлоп
56
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2009, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

загрузка на сайт загрузочных модулей для онлайн режима
Я написала загрузочные модули игр на C++ Builder с расширением .exe. Создала...

нужен интерпретатор для макросов
Здравствуйте. Пишу программу (в C++Builder), в которой надо реализовать...

Оффлайновый интерпретатор C++ для Windows
Добрый день. Собственно сабж. Подскажите софтинку для обкатки небольших...

Интерпретатор для Паскаля(для обучения)
Есть идея создать программу, для обучения работы с динамическими структурами...

Командный интерпретатор для Linux и Windows
Помогите пожалуста непонимаю как делать ето( Разработайте простой командный...

177
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
09.06.2009, 17:46 2
Ввёл вот это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Поставил точку на С++. Выдало:
Output:
1 Disallowed system call: SYS_fork
На какой платформе код исполняется? Юниксовое что-то?
З.Ы. В винде в среде Dev CPP 4.9.9.2 код компилируется и исполняется без проблем.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19307 / 7162 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,041
Записей в блоге: 30
09.06.2009, 17:47  [ТС] 3
Экспериментально выяснили, что там linux образца 2006 года и gcc-4.1.2 (вроде как). А потом ткнулись в ссылку "about", а там всё это чёртным по белому написано
1
Rififi
2363 / 1056 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
01.07.2009, 00:14 4
Delphin_KKC,
Output:
1 Disallowed system call: SYS_fork

ясен пень.
кому попало эти фишки не будут разрешать
а если какой-нибудь юный хацкер сделает system("cat /etc/passwd") или system("format c: /U") :gigi:
1
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
15.01.2010, 04:23 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
 int x;
 cin>>x;
 cout<<x;
 return 0;
}
(точка на С++) ничего не вводит.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19307 / 7162 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,041
Записей в блоге: 30
15.01.2010, 10:04  [ТС] 6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
 int x;
 cin>>x;
 cout<<x;
 return 0;
}
(точка на С++) ничего не вводит.
Ужас какой. А ещё там не создаются процессы и потоки, не делается запись в файл, не дают отформатировать диск. Вообще казлы, сделали сайт и не дают людям нормально поработать
1
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
16.01.2010, 07:14 7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
не делается запись в файл, не дают отформатировать диск
Файл и целый диск где находятся? На серваке? Юзверь не имеет права доступа к подобным ресурсам и это нормально. А как тестить без ввода? И почему бы не сделать ввод там же, где и вывод, а вывод-то есть.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19307 / 7162 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,041
Записей в блоге: 30
16.01.2010, 10:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А как тестить без ввода? И почему бы не сделать ввод там же, где и вывод, а вывод-то есть.
Всё равно казлы. Текстовый вывод сделали, могли бы и графический вывод сделать. Вообще быть козлом это общемировая тенденция. Захочешь проехать три остановке на трамвае - денег попросют. Западло им, понимаешь, нахаляву тебя прокатить. Сделают бесплатный сайт для экспериментов, так обязательно в чём-то урежут. Не по-пацански это
1
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
16.01.2010, 11:25 9
Delphin_KKC,
Цитата Сообщение от Delphin_KKC Посмотреть сообщение
system("PAUSE");
вот это там писать нельзя, вообще нельзя писать системных команд, они строго запрещены в целях безопасноти сервера, читайте факи

Добавлено через 2 минуты
taras atavin, просто создаешь константы, для разных случаев и все проблемы..
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19307 / 7162 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,041
Записей в блоге: 30
16.01.2010, 11:29  [ТС] 10
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
вот это там писать нельзя, вообще нельзя писать системных команд, они строго запрещены в целях безопасноти сервера, читайте факи
Писать можно, но это не будет работать по двум причинам:
1. Процедура system в конечном итоге не отработает и вернёт код ошибки, но исполнение программы не сломается
2. Даже если бы system и работало, то в линухе нету команды PAUSE
0
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
16.01.2010, 11:38 11
Evg, я сам его использую, временами, так что я все моменты уже уловил..

Добавлено через 2 минуты
наибольше ценю в нем скорость))
я быль написал алгоритм, который рандомно забивает матрицу 9 на 9 по правилам судоку, т.е. что-бы в строках и столбцах небыло повторяющихся чисел, у меня проходило за 8 сек, а у них з нажатие на сабмит ))
0
OVERPOWER8
19 / 19 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
18.01.2010, 19:53 12
Для прикола написал эту программу, запустил, работает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
void cpy()
{
char* msg = new char[1000];
long* smth = new long[5000];
 
}
 
int main()
{
for(int i=0; i<2800; i++)
{
cpy();
}
 
return 0;
}
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
11.09.2010, 01:41 13
собственно мое детище: liveworkspace.org
6
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
11.09.2010, 10:17 14
niXman, для удобства можно было кинуть аякс для получения данных выполнения программы, кроме того, по сравнению с codepad.org у вас нет сохранения постов.

Не по теме:

Это так, дружественная критика.

0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
11.09.2010, 12:33 15
зато есть табуляция и подсветка!
надо будет потестить
0
Игор
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 32
11.09.2010, 13:18 16
Delphin_KKC, С++ изучаешь?
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
11.09.2010, 14:01 17
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
для получения данных выполнения программы
каких именно данных?

Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
нет сохранения постов
чо-чо? поясни...
0
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
11.09.2010, 14:19 18
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
каких именно данных?
не перегружай страницу, просто получи данные от сервера аяксом и выдай пользователю.

Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
чо-чо? поясни...
я написал какой-то код и хочу его показать другим с твоего ресурса, для этого нужно дописать "permalinks"

Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
зато есть табуляция и подсветка!
Табуляцию я и сам заценил, вот только подсветка не идеальна, в том смысле, что я привык к VS с некотрыми уточнениями типа отображения даблов и т.д.
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
11.09.2010, 14:23 19
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
не перегружай страницу, просто получи данные от сервера аяксом и выдай пользователю.
а в чем разница?

Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
я написал какой-то код и хочу его показать другим
нажми "run", и копируй ссылку.

Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
подсветка не идеальна, в том смысле, что я привык к VS с некотрыми уточнениями типа отображения даблов и т.д.
всем не угодишь.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2311 / 1684 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
11.09.2010, 15:16 20
niXman, табуляция и подсветка порадовали.
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
нажми "run", и копируй ссылку.
Сколько времени действует ссылка?
0
11.09.2010, 15:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2010, 15:16

Какие нужны библиотеки для создания читов для онлайн игр?
Здравствуйте, недавно возник вопрос, А как собственно говоря делают читы для...

Сайт для решения задач онлайн
Я где-то слышал , что есть сайт где можна розвязывать задачи онлайн. И когда ты...

Нужен интефейс «Сайт» для работы с БД ACCES в режиме онлайн.
День добрый! Нужен интефейс «Сайт» для работы с БД ACCES в режиме онлайн. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru