Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 885, средняя оценка - 4.85
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17818 / 6028 / 388
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,556
Записей в блоге: 26
#1

Сайт для экспериментов с программами (Интерпретатор онлайн) - C++

04.06.2009, 15:32. Просмотров 116027. Ответов 177
Метки нет (Все метки)

Полезная штука для форумов, когда проверяешь чужой код, а компилятора под рукой нет. Не придумал, куда его поместить, поместил сюда. А так можно было бы куда-то в более общее место переместить

http://codepad.org/

Вводим код программы, нажимаем "Submit"
Есть ещё аналогичные сайты:

http://rextester.com/l/cpp_online_compiler_gcc
http://ideone.com/
https://www.tutorialspoint.com/compile_cpp11_online.php
http://coliru.stacked-crooked.com/
http://melpon.org/wandbox
http://cpp.sh
https://gcc.godbolt.org Позволяет смотреть АСМ выхлоп
56
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2009, 15:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сайт для экспериментов с программами (Интерпретатор онлайн) (C++):

загрузка на сайт загрузочных модулей для онлайн режима - C++ Builder
Я написала загрузочные модули игр на C++ Builder с расширением .exe. Создала свой сайт (virtigr.ru), загрузила туда страницы, картинки и...

нужен интерпретатор для макросов - C++ Builder
Здравствуйте. Пишу программу (в C++Builder), в которой надо реализовать возможность создания макросов. Синтаксис макросов желательно...

Интерпретатор для Паскаля(для обучения) - C++
Есть идея создать программу, для обучения работы с динамическими структурами данных. Суть: конструктор которым составляется програма на...

Оффлайновый интерпретатор C++ для Windows - C++
Добрый день. Собственно сабж. Подскажите софтинку для обкатки небольших кусков кода. Онлайн-сервисы вещь хорошая, но они временами...

Командный интерпретатор для Linux и Windows - C++
Помогите пожалуста непонимаю как делать ето( Разработайте простой командный интерпретатор для Linux и Windows. Он должен выдавать...

Какие нужны библиотеки для создания читов для онлайн игр? - C++
Здравствуйте, недавно возник вопрос, А как собственно говоря делают читы для онлайн игр? Какие для них нужны библиотеки, какие методы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 495 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
09.06.2009, 17:46 #2
Ввёл вот это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Поставил точку на С++. Выдало:
Output:
1 Disallowed system call: SYS_fork
На какой платформе код исполняется? Юниксовое что-то?
З.Ы. В винде в среде Dev CPP 4.9.9.2 код компилируется и исполняется без проблем.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17818 / 6028 / 388
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,556
Записей в блоге: 26
09.06.2009, 17:47  [ТС] #3
Экспериментально выяснили, что там linux образца 2006 года и gcc-4.1.2 (вроде как). А потом ткнулись в ссылку "about", а там всё это чёртным по белому написано
1
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
01.07.2009, 00:14 #4
Delphin_KKC,
Output:
1 Disallowed system call: SYS_fork

ясен пень.
кому попало эти фишки не будут разрешать
а если какой-нибудь юный хацкер сделает system("cat /etc/passwd") или system("format c: /U") :gigi:
1
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
15.01.2010, 04:23 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
 int x;
 cin>>x;
 cout<<x;
 return 0;
}
(точка на С++) ничего не вводит.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17818 / 6028 / 388
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,556
Записей в блоге: 26
15.01.2010, 10:04  [ТС] #6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
 int x;
 cin>>x;
 cout<<x;
 return 0;
}
(точка на С++) ничего не вводит.
Ужас какой. А ещё там не создаются процессы и потоки, не делается запись в файл, не дают отформатировать диск. Вообще казлы, сделали сайт и не дают людям нормально поработать
1
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.01.2010, 07:14 #7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
не делается запись в файл, не дают отформатировать диск
Файл и целый диск где находятся? На серваке? Юзверь не имеет права доступа к подобным ресурсам и это нормально. А как тестить без ввода? И почему бы не сделать ввод там же, где и вывод, а вывод-то есть.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17818 / 6028 / 388
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,556
Записей в блоге: 26
16.01.2010, 10:57  [ТС] #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А как тестить без ввода? И почему бы не сделать ввод там же, где и вывод, а вывод-то есть.
Всё равно казлы. Текстовый вывод сделали, могли бы и графический вывод сделать. Вообще быть козлом это общемировая тенденция. Захочешь проехать три остановке на трамвае - денег попросют. Западло им, понимаешь, нахаляву тебя прокатить. Сделают бесплатный сайт для экспериментов, так обязательно в чём-то урежут. Не по-пацански это
1
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
16.01.2010, 11:25 #9
Delphin_KKC,
Цитата Сообщение от Delphin_KKC Посмотреть сообщение
system("PAUSE");
вот это там писать нельзя, вообще нельзя писать системных команд, они строго запрещены в целях безопасноти сервера, читайте факи

Добавлено через 2 минуты
taras atavin, просто создаешь константы, для разных случаев и все проблемы..
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17818 / 6028 / 388
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,556
Записей в блоге: 26
16.01.2010, 11:29  [ТС] #10
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
вот это там писать нельзя, вообще нельзя писать системных команд, они строго запрещены в целях безопасноти сервера, читайте факи
Писать можно, но это не будет работать по двум причинам:
1. Процедура system в конечном итоге не отработает и вернёт код ошибки, но исполнение программы не сломается
2. Даже если бы system и работало, то в линухе нету команды PAUSE
0
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
16.01.2010, 11:38 #11
Evg, я сам его использую, временами, так что я все моменты уже уловил..

Добавлено через 2 минуты
наибольше ценю в нем скорость))
я быль написал алгоритм, который рандомно забивает матрицу 9 на 9 по правилам судоку, т.е. что-бы в строках и столбцах небыло повторяющихся чисел, у меня проходило за 8 сек, а у них з нажатие на сабмит ))
0
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
18.01.2010, 19:53 #12
Для прикола написал эту программу, запустил, работает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
void cpy()
{
char* msg = new char[1000];
long* smth = new long[5000];
 
}
 
int main()
{
for(int i=0; i<2800; i++)
{
cpy();
}
 
return 0;
}
0
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
11.09.2010, 01:41 #13
собственно мое детище: liveworkspace.org
6
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
11.09.2010, 10:17 #14
niXman, для удобства можно было кинуть аякс для получения данных выполнения программы, кроме того, по сравнению с codepad.org у вас нет сохранения постов.

Не по теме:

Это так, дружественная критика.

0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
11.09.2010, 12:33 #15
зато есть табуляция и подсветка!
надо будет потестить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2010, 12:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сайт для решения задач онлайн - Pascal
Я где-то слышал , что есть сайт где можна розвязывать задачи онлайн. И когда ты сделаешь одну , то переходишь на следующий уровень. ...

Нужен интефейс «Сайт» для работы с БД ACCES в режиме онлайн. - Web
День добрый! Нужен интефейс «Сайт» для работы с БД ACCES в режиме онлайн. Для телеоператоров, выводит данные из БД на сайте, и...

Онлайн сайт для кинотеатра сделать выбор мест места - JavaScript
Здравствуйте,мне дали задание а я еще молодой веб-дизайнер и не понимаю как сделать чтобы он считал сколько мест я выбрал. Вот код он...

Оркестр тембровых гармоник - поле для экспериментов в области звука - Софт
Не буду вдаваться в подробности организации и истории возникновения различных инструментальных групп, ансамблей и оркестров. Остановлюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.09.2010, 12:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru