Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
15 / 14 / 2
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 168
1

wstring

09.06.2009, 10:26. Показов 2399. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуите ,вобщем маленькая запара ,хочу узнать возможно ли под WinApi использовать wstring вот пример в чем у меня запара
C++
1
2
3
4
wstring text;
hCombo=GetDlgItem(hWnd,IDC_COMBO);
SendMessage(hCombo,CB_GETLBTEXT,index1,(LPARAM)text);-вот тут ругается ,типа лпарам не принемает wstring
SetDlgItemText(hWnd, IDC_STATIC2, text.data());-отправляет сообщение в едит
можно было сделать отдельно еще wchar_t buf; и сделать text+=buf;
но хочется сразу со wstring работать


зарание спосибо!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2009, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Считать Tag из mp3 в wstring
Привет. Мне нужно считать из mp3 файла, исполнителя. Я понял, что нужно: 1) Открыть файл в...

Wstring to string как конвертировать
wstring to string как конвертировать Есть текст типа wstring s="fdgd123 2133" как его переделать...

Странный вывод wstring в wofstream
Мне нужно было считать несортированный словарь из файла txt, отсортировать его по алфавиту, убрать...

Получить int из std::wstring
void __fastcall TAdminForm::DelClick(TObject* Sender) { std::wstring name; name =...

2
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
09.06.2009, 10:32 2
C++
1
SendMessage(hCombo,CB_GETLBTEXT,index1,(LPARAM)text.c_str());
1
15 / 14 / 2
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 168
09.06.2009, 10:37  [ТС] 3
спосибо,я еще нашол ошибку у себя я передовал дальше
FindFile(hCombo,hListBox,text);
а надо было
FindFile(hCombo,hListBox,text.data());
0
09.06.2009, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2009, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод строк std::string, std::wstring в Unicode (String)
Собственно столкнулся с проблемой, как корректно перевести к примеру текст из Edit1->Text в...

Создание вектора wstring через указатели
Вот так правильно? Обратите особое внимание на цикл do-while. vector<wstring> MachinesList; ...

Вывод в файл wstring/wchar* с преобразованием кодировки
Имеется строка в юникоде(wstring или wchar*). Вопрос такой, как вывести её в файл, изменив...

Преобразовать char в wstring
Подскажите как это сделать? прога читает сокет там принятые данные сохраняются в char. для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru