Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
Casper!
15 / 14 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 167
#1

wstring - C++

09.06.2009, 10:26. Просмотров 1715. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуите ,вобщем маленькая запара ,хочу узнать возможно ли под WinApi использовать wstring вот пример в чем у меня запара
C++
1
2
3
4
wstring text;
hCombo=GetDlgItem(hWnd,IDC_COMBO);
SendMessage(hCombo,CB_GETLBTEXT,index1,(LPARAM)text);-вот тут ругается ,типа лпарам не принемает wstring
SetDlgItemText(hWnd, IDC_STATIC2, text.data());-отправляет сообщение в едит
можно было сделать отдельно еще wchar_t buf; и сделать text+=buf;
но хочется сразу со wstring работать


зарание спосибо!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2009, 10:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос wstring (C++):

Считать Tag из mp3 в wstring - C++
Привет. Мне нужно считать из mp3 файла, исполнителя. Я понял, что нужно: 1) Открыть файл в бинарном виде. 2) Найти позицию от которой...

Wstring to string как конвертировать - C++
wstring to string как конвертировать Есть текст типа wstring s="fdgd123 2133" как его переделать в string

Получить int из std::wstring - C++ Builder
void __fastcall TAdminForm::DelClick(TObject* Sender) { std::wstring name; name = ((TButton*)Sender)->Name.w_str(); for(int i =...

Перевод строк std::string, std::wstring в Unicode (String) - C++ Builder
Собственно столкнулся с проблемой, как корректно перевести к примеру текст из Edit1->Text в std::string или std::wstring и соответственно...

Создание вектора wstring через указатели - Visual C++
Вот так правильно? Обратите особое внимание на цикл do-while. vector<wstring> MachinesList; bool createMachinesList() { ...

Вывод в файл wstring/wchar* с преобразованием кодировки - Visual C++
Имеется строка в юникоде(wstring или wchar*). Вопрос такой, как вывести её в файл, изменив кодировку на заданную. Желателен какой нибудь...

2
oxotnik
1590 / 1067 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
09.06.2009, 10:32 #2
C++
1
SendMessage(hCombo,CB_GETLBTEXT,index1,(LPARAM)text.c_str());
1
Casper!
15 / 14 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 167
09.06.2009, 10:37  [ТС] #3
спосибо,я еще нашол ошибку у себя я передовал дальше
FindFile(hCombo,hListBox,text);
а надо было
FindFile(hCombo,hListBox,text.data());
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2009, 10:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объясните, что означает wstring input = L""; и wstring output = L""; ? - C++
Непонятно особенно L"".

Из string в wstring - C++
Как можно получить wstring-строку из string-строки? (символы в строке латинские, поэтому проблем вроде бы возникать не должно)

преобразование wstring в int - C++
Как преобразовать wstring в int

wstring to int с делемиттером - C++
Как вытащить из wstring, например такой "333, 555, 666, 777, 888", инты?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru