Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
Casper!
15 / 14 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 167
#1

wstring - C++

09.06.2009, 10:26. Просмотров 1699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуите ,вобщем маленькая запара ,хочу узнать возможно ли под WinApi использовать wstring вот пример в чем у меня запара
C++
1
2
3
4
wstring text;
hCombo=GetDlgItem(hWnd,IDC_COMBO);
SendMessage(hCombo,CB_GETLBTEXT,index1,(LPARAM)text);-вот тут ругается ,типа лпарам не принемает wstring
SetDlgItemText(hWnd, IDC_STATIC2, text.data());-отправляет сообщение в едит
можно было сделать отдельно еще wchar_t buf; и сделать text+=buf;
но хочется сразу со wstring работать


зарание спосибо!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2009, 10:26     wstring
Посмотрите здесь:

C++ Linux utf8 string to wstring
C++ Wstring и файловый поток
Странное поведение wstring C++
C++ Конвертирование в wstring&
wstring to int с делемиттером C++
C++ Из string в wstring
C++ Вывод wstring в файл
C++ Объясните, что означает wstring input = L""; и wstring output = L""; ?
Преобразовать char в wstring C++ WinAPI
Удвоенный двойной слеш в wstring C++
преобразование wstring в int C++
C++ Корректен ли каст из string в wstring?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
09.06.2009, 10:32     wstring #2
C++
1
SendMessage(hCombo,CB_GETLBTEXT,index1,(LPARAM)text.c_str());
Casper!
15 / 14 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 167
09.06.2009, 10:37  [ТС]     wstring #3
спосибо,я еще нашол ошибку у себя я передовал дальше
FindFile(hCombo,hListBox,text);
а надо было
FindFile(hCombo,hListBox,text.data());
Yandex
Объявления
09.06.2009, 10:37     wstring
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru