Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
ACTAVIA
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
#1

СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! - C++

09.06.2009, 21:08. Просмотров 1478. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть два файла,их имена вводятся с консоли.Надо чересстрочно их слиять в производном классе при определенных условиях(наприме при f1>f2 слияние начинается со строки втрого файла,строки первого файла беруться,начиная с конца,а второго начиная с начала файла и тп).Заранее очень благодарна за любую помощь..Алгоритмы,коды..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2009, 21:08     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!!
Посмотрите здесь:

Чересстрочное слияние файлов - C++
в проге через консоль Производный класс обеспечивает черезстрочное слияние двух текстовых файлов, количество строк которых может...

Файл: Слияние файлов - C++
Есть два текста, в которых записано последовательности положительных целых чисел по возрастанию. записать в Третий текст последовательность...

Слияние нескольких исполняемых файлов - C++
Программа выполняет слияние бинарных файлов, указанных в командной строке в выходной, отличный от входных. Формат командной строки...

Перестановки, поиск, сортировка, слияние файлов - C++
1. При запуске программы пользователь вводит целое число - размер перестановки. Вывести на экран все перестановки заданного размера,...

Слияние двух файлов с неубывающей последовательностью - C++ WinAPI
Добрый день, дана задача, нужно использовать Event: Даны два файла, содержащие упорядоченные последовательности чисел. Написать программу,...

Слияние массивов - C++
Получить массив С(k), упорядоченный по возрастанию, путем слияния массивов A(n) и B(m), упорядоченных перед этим по возрастанию, где k = n...

Двухпутевое слияние)))си++ - C++
#include <conio.h> #include <iostream.h> #include <stdlib.h> void clrscr(void); void main() { clrscr(); randomize(); int...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Delphin_KKC
UNIX-way
709 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
09.06.2009, 21:33     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! #2
Алгоритм мне видится примерно таким:
1)создать на основе первого файла массив (динамический список) строк в оперативке
2)то же сделать со вторым файлом.
3)согласно условиям объединить эти два динамических списка в один
4)записать оный список в выходной файл (при этом не забыть записывать перенос строки в конце каждой строки)
ACTAVIA
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
09.06.2009, 22:50  [ТС]     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! #3
Делала,у мя это слияние должно быть в производном классе,вообще по идее ниче сложного,но почему-то она несколько глючит(((
Delphin_KKC
UNIX-way
709 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
09.06.2009, 23:12     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! #4
Проверь везде ли выделяется память где это нужно и правильно ли указатели перебрасываются при слиянии. А по завершении работы со списком всю занятую память освободить неплохо бы.
ACTAVIA
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
09.06.2009, 23:45  [ТС]     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! #5
Понимаешь,на мой мега программерский взгляд все окей)))но прога от этого не заработала))))
Delphin_KKC
UNIX-way
709 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
09.06.2009, 23:50     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! #6
Цитата Сообщение от ACTAVIA Посмотреть сообщение
Понимаешь,на мой мега программерский взгляд все окей)))но прога от этого не заработала))))
В другой ситуации сказал бы "код в студию", но у самого сейчас куча работы (ибо через 2 недели сессия). Потому, извини, нет времени разбираться в прогах сложнее, чем поиск максимума в массиве.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2009, 00:17     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!!
Еще ссылки по теме:

Бинарное слияние - C++
Не получается реализовать алгоритм. Хелп плз. http://img246.imageshack.us/img246/6600/binslimf5.jpg Вот что у меня получается. ...

слияние массивов - Visual C++
Заданы три упорядоченных по возрастанию массива f, g, h. Составить программу слияния этих массивов.

Слияние массивов - C++
Задан массив A из N элементов и массив B из M элементов. Сформировать массив L из массивов A и B путем их слияния так, чтобы сначала...

Слияние массивов - C++
Даны два массива. Массив А состоит из N элементов и отсортирован по возрастанию. Массив В состоит из М элементов и отсортирован по...

слияние списков - C++
помогите с написание программы!!! нужно написать программу которая объединяет два упорядоченных списка в один. Функция merge должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ACTAVIA
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
10.06.2009, 00:17  [ТС]     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!! #7
понимаю,у самой вот сессия...
Yandex
Объявления
10.06.2009, 00:17     СЛИЯНИЕ ФАЙЛОВ!!!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru