Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
simon-vdim
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 2
#1

Создание программы, которая управляет каталогом файлов. - C++

03.12.2011, 10:32. Просмотров 693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Люди помогите пожалуйста составить программу.
Тема: Составить программу, которая управляет каталогом файлов.
Сведения о каждом файле содержат:
• Имя файла;
• Дата создания
• Количество обращений к файлу
Программа должна решать следующие задачи:
• Начальное формирование данных обо всех файлах в каталоге в виде списка.
• Печать сведений о файле с наибольшим числом обращений.
• Удаление файлов, к которых дата меньше заданной.
• Печать каталога файлов.
Или может у кого-то есть подобное, или сслыки. Скиньте пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 10:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание программы, которая управляет каталогом файлов. (C++):

Работа с каталогом файлов - C++
Очень нужна помощь!!! Надо написать курсовую, а у меня с Си++ очень большие проблемы :( Задача такова : есть каталог изображений...

Создание программы, которая будет обращаться к компилятору - C++
Хочу написать программу, которая будет обращаться к компилятору, в нём же она будет проверять работоспособность кода, который напишут в...

Создание и просмотр бинарных файлов: почему в результате работы программы компоненты печатаются не в том порядке? - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <fstream> #include <locale.h> #include <string> #include <set> void...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Управление каталогом в файловой системе - C++
Собственно есть задание, написать модель файловой системы ну и совершать с ней там всякие штуковины. вопрос вот в чем у меня есть...

Написать программу работы с каталогом автомобилей - C++
ребята помогите пожалуйста не могу решить прогу нужно срочно....нуджно составить каталог б/у авто который должен содержать 1 марка авто 2...

4
Байт
Эксперт C
17712 / 11733 / 1870
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,523
03.12.2011, 11:39 #2
Какая платформа? *NIX, DOS, Виндовоз?
У *NIX-ов есть такая чудная команда ls.
У ДОСа сладкая парочка функций findfirst-findnext
У Винда помимо этой парочки есть FindFirst-FindNext
Вот только как понять кол-во обращений к файлу - не знаю. Если что-нибудь раскопаешь - расскажи.
1
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
03.12.2011, 15:05 #3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
как понять кол-во обращений к файлу - не знаю. Если что-нибудь раскопаешь - расскажи.
хуком на open(), или модулем ядра, предоставляющим обертку над стандартной функцией open()
2
simon-vdim
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 2
05.12.2011, 15:49 #4
В программе С++, Количество обращений к файлу - это сколько раз к данному файлу произошло обращений(то есть сколько раз его использовали этот фаил)
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2011, 17:21 #5
simon-vdim, а разве кто-то думал иначе?
1
05.12.2011, 17:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 17:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написанное мною приложение управляет другим. Подскажите... - C++
Как можно и можно ли вобще?!! Хочу написать програмку на MFC чтоб она посылала сигналы (вымышленные) о нажатии различных кнопок ...

Как создать программу которая управляет функциями другой программы? - C#
Подскажите, что нужно чтоб можно было из своей программы (написана на C#) управлять работой другой программы? Или хотя бы что это за...

Разработать программу, которая с помощью пунктов меню управляет таблицей - Delphi
Разработать программу, которая с помощью пунктов меню управляет таблицей.

Разработать программу, которая с помощью пунктов меню управляет таблицей. - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru