Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zinador
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
#1

нарушение прав доступа при записи значения в выделенную память - C++

12.12.2011, 23:24. Просмотров 987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

суть такая,есть игра ,игру запустил,запустил артмани,нашел адрес и значение которое в нем хранится.

и тут на те нарушение прав доступа при записи,я бы понял это если бы память была не выделена,но она выделена игрой.
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream>
#include<Windows.h>
 
using namespace std;
int main()
{
   
  float *h;
  h=(float*)0x17CD197C;
  *h=1500;
  return 0;
}
хз нужно это или нет,но на всякий стоит ОС Win7 вобщем а по существу ,мне нужно программно переписать значение адреса,адрес знаю,кто подскажет что нибудь?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2011, 23:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос нарушение прав доступа при записи значения в выделенную память (C++):

Ошибка: "Необработанное исключение: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи" - C++
мной написана программа #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &quot;mpi.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

Нарушение прав доступа при чтении - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {int **a; int t; int...

Необработанное исключение в "0x77913ab3" в "x": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xdddddddd" - C++
вот код, нужно найти 3 минимальных положительных числа в массиве. При размере массива больше 950 в конце заполнения рандомным способом...

Функция при возвращении строки выдает ошибку "Нарушение доступа" - C++ Builder
char * VidelitiImia(char *puti) { int i=strlen(puti)-1,j=0,l; char rezult, perver; if(puti=='.') { rezult='\0'; return...

Разграничение прав доступа к таблице DBGrid - C++ Builder
У меня есть таблица в C++ Builder, мне нужно сделать так, чтобы было 2 пользователя: админ и обычный. Админ мог бы изменять данные в...

Ошибка при использовании openfilename: Нарушение прав доступа при записи по адресу - Visual C++
Здравствуйте, подскажите: При использовании кода (слева), после выбора файла, возникает ошибка (справа)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
12.12.2011, 23:37 #2
zinador, это долгая история. Почитайте про виртуальные адресные пространства.
LosAngeles
Заблокирован
13.12.2011, 12:18 #3
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2011, 12:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нарушение прав доступа при записи - C++
Есть следующий код: class A { public: virtual someFuncA() = 0; }; class B : public A

Нарушение прав доступа при записи - C++
Всем привет, нужно было сделать справочник, atoi(a) выделяет как ошибку, ЧЯДНТ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Нарушение прав доступа при записи - C (СИ)
подскажите почему возникает ошибка void ChangeBrightness(HDC hdc, RECT In, RECT Out, DWORD Mode, double N) { int i; int j; int...

Нарушение прав доступа при записи - C (СИ)
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме, буду рад различного рода советам, относящимся к нему. Моя задача: дан файл с кодировками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru