Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Авто-создание блок-схем по коду С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 386, средняя оценка - 4.79
Panterka
 Аватар для Panterka
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 10
19.12.2007, 15:37     Авто-создание блок-схем по коду С++ #1
Необходимо найти бесплатную программку по автоматическому преобразованию кода С++ в блок схему. Выложите пожалуйсто, или ссылочку на неё скиньте, искала не могу найти, одна есть более менее (fceditor), но выдаёт ошибки постоянно.
"Сообщение об ошибке:
ОТЧЕТ ПАРСЕРА:
Line 5: Lexical Error: Cannot recognize token: #"

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2007, 15:37     Авто-создание блок-схем по коду С++
Посмотрите здесь:

Редактор блок-схем C++ Builder
Посоветуйте программу для составления блок схем по коду программы. C++
Постройка блок-схем по исходникам Visual C++
C++ Описать базовый класс автомобиль и от него наследуются классы: грузовые авто, уборочные авто, спортивные авто
C++ Построение блок-схем по коду
Создания блок схем C++
C++ Составление блок схем
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Panterka
 Аватар для Panterka
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 10
20.12.2007, 10:34  [ТС]     Авто-создание блок-схем по коду С++ #2
Может всётаки кто-нибудь знает какую-нибудь программку?
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,844
Завершенные тесты: 1
20.12.2007, 11:44     Авто-создание блок-схем по коду С++ #3
видел просто редакторы блок-схем, но авто-создание - это уже слишком, что там сложного нарисовать по готовой проге блок-схему
igor_nf
118 / 12 / 1
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 222
23.12.2007, 12:11     Авто-создание блок-схем по коду С++ #4
Я таким вообще не интересовался - но может быть поможет это?
igor_nf
118 / 12 / 1
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 222
23.12.2007, 12:28     Авто-создание блок-схем по коду С++ #5
Цитата Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Необходимо найти бесплатную программку...
Вообще, конечно, запросы нехилые, но я бы ещё посоветовал посмотреть Together и Rational Rose. Естественно, это небесплатные продукты, но, вроде, то что нужно.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,844
Завершенные тесты: 1
23.12.2007, 13:06     Авто-создание блок-схем по коду С++ #6
Цитата Сообщение от igor_nf Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, запросы нехилые, но я бы ещё посоветовал посмотреть Together и Rational Rose. Естественно, это небесплатные продукты, но, вроде, то что нужно.
недавно искал одну прогу, на rational rose есть масса кряков, главное поискать...
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,844
Завершенные тесты: 1
23.12.2007, 13:08     Авто-создание блок-схем по коду С++ #7
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=86996 - зарегайся и качай себе
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
23.12.2009, 18:18     Авто-создание блок-схем по коду С++ #8
ребята помогите з блок схемой мне в эту память нужно здавать курсовую, помогите

Добавлено через 7 минут
у мен прога написана на С++

Добавлено через 6 минут
Lord_Voodoo, помоги мне нарисовать блок схему, плиз
awoland
Сообщений: n/a
25.12.2009, 19:31     Авто-создание блок-схем по коду С++ #9
Советую посмотреть в сторону MS Visio 2003 и выше ...
Delphin_KKC
UNIX-way
 Аватар для Delphin_KKC
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
25.12.2009, 19:37     Авто-создание блок-схем по коду С++ #10
Цитата Сообщение от awoland Посмотреть сообщение
Советую посмотреть в сторону MS Visio 2003 и выше ...
Рисовать там, конечно, достаточно удобно.
Но
Цитата Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
...бесплатную программку по автоматическому преобразованию кода С++ в блок схему...
Визио не удовлетворяет ни одному из требований.
Open Office Draw бесплатна и в ней тоже можно блок-схемы рисовать. Но и там автоматики нет.
fantazer333
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 47
11.01.2010, 14:58     Авто-создание блок-схем по коду С++ #11
Мне тоже недавно пришлось поискать аналогичную программку.

Code.Visual.To.Flowchart
Более-менее справляется с этой задачей

Для версии v5.3.1030 есть кряк, который легко найти
zim22
depict1
 Аватар для zim22
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.01.2010, 20:56     Авто-создание блок-схем по коду С++ #12
visustin
insideone
Модератор
Автор FAQ
 Аватар для insideone
3630 / 908 / 48
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,445
12.01.2010, 01:16     Авто-создание блок-схем по коду С++ #13
Ни одна автоматическая программа не нарисует вам именно так как потребует некоторый препод с своими закидонами, с таким же успехом можно просить автоматический написатель курсовых. Я рисую блок схемы вручную, для этого есть отличная бесплатная программа - Diagram Designer ( http://meesoft.logicnet.dk/DiagramDesigner/ ). Если предвидится в будущем рисовать много блок схем лучше составить свой template со своими удобными для составления и правильные (по мнению препода).
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2010, 09:45     Авто-создание блок-схем по коду С++
Еще ссылки по теме:

C++ C++ Построение блок-схем по коду
Есть ли программы для построения блок-схем по коду с++? C++
C++ Создания блок-схем
C++ Создание блок-схем к программе
Построение блок-схем по коду программы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
fantazer333
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 47
12.01.2010, 09:45     Авто-создание блок-схем по коду С++ #14
Полностью согласен, но мне как начинающему не всегда понятно как ее построить. Я пробую пару программ и сравниваю что больше подходит, после этого хотя бы появляется направление в котором отталкиваться. Со временем конечно это уже не понадобится.
Yandex
Объявления
12.01.2010, 09:45     Авто-создание блок-схем по коду С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru