Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Green
1911 / 416 / 11
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
#1

System::AnsiString для VC++ - C++

19.06.2009, 06:33. Просмотров 1098. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется программа написанная Borland, которая динамически загружает dll. Ищет метод с прототипом void Name(System::AnsiString &) и получает имя. Как реализовать такую dll на VC++, чтобы программа схавала?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2009, 06:33     System::AnsiString для VC++
Посмотрите здесь:

Оператор << для записи в AnsiString - C++ Builder
Ребза) такие дела, нужно вывести в файл числа типа double, и всё ничего, делал это примерно так: TStringList * listR= new TStringList(); ...

Фукнции для работы со строками [AnsiString] - C++ Builder
Всем привет. :) В Java Script'e есть такая функция - split();, которая разбивает текст на количество отдельных строк по заданному...

Перегрузка оператора "=" для AnsiString - C++
Вообщем необходимо сделать перегрузку для формирования строки и присваивания ее в переменную типа AnsiString: class MyClass { ...

AnsiString - C++
НЕ могли бы сказать, почему при считывании из файла в переменную типа AnsiString компилятор выдает ошибку??? вот код: Код: ...

Класс AnsiString - Visual C++
Ребята подскажите а в VS 2010 есть класс AnsiString или нет? Если есть, то подскажите пожалуйста, что нужно внести, чтобы он был видимым....

AnsiString в WinApi - C++ WinAPI
Привет знающим! у нас лабы по WinApi как раз нужны строки. есть очень хороший класс AnsiString. Но есть проблемы с его подключением,...

Аналог AnsiString в Qt - C++
Чтобы в программе использовать тип AnsiString, что нужно подключить : #include *** ????

AnsiString -> int - C++ Builder
Мне надо из текстового поля вытащить числовое значение. У поля тип AnsiString а мне надо получить Int. Как это можно сделать?

Из AnsiString в WORD - C++ Builder
Здравствуйте. В Edit4-&gt;Text записывается сообщение длиной 4 символа, далее это сообщение переводим в 16 систему исчисления и делим на 2...

AnsiString to double - C++ Builder
как перевести строку типа 23-е4 в double

работа с AnsiString - C++
Как вытащить из строки ansistring цифры. Допустим есть строка. x=4 y=5 z=3 Как вытащить из нее цифры.

AnsiString и Text->Caption - C++ Builder
Имею AnsiString buff; // На форме Form1 лежит Text1, Caption не NULL AnsiString+=&quot;1&quot;; Text1-&gt;Caption+=&quot;1&quot;; // не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.06.2009, 09:32     System::AnsiString для VC++ #2
Наверно, нужно перетащить в dll класс AnsiString
Green
1911 / 416 / 11
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
19.06.2009, 11:49  [ТС]     System::AnsiString для VC++ #3
Но AnsiString борландский класс для работы со строками. В MS VC++ его нет.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.06.2009, 12:25     System::AnsiString для VC++ #4
Ну я про то и говорю: найти определение класса и перетащить определение в dll, написанную в VC
Green
1911 / 416 / 11
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
20.06.2009, 11:01  [ТС]     System::AnsiString для VC++ #5
Если не ошибаюсь, то определение находится в vcl50.bpl. Думаю, что такой ход не пройдет. Вряд ли VC компилятор схавает то, что обычно ест Borland компилятор.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
20.06.2009, 17:07     System::AnsiString для VC++ #6
Ну если код данного класса не найдешь в сети, то остается только реализовать в dll метод void Name(const char*), а уже в коде на борланде полученную строку преобразовыать к нужному тебе типу System::AnsiString &
Yandex
Объявления
20.06.2009, 17:07     System::AnsiString для VC++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru