Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Green
1910 / 415 / 11
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
#1

System::AnsiString для VC++ - C++

19.06.2009, 06:33. Просмотров 1084. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется программа написанная Borland, которая динамически загружает dll. Ищет метод с прототипом void Name(System::AnsiString &) и получает имя. Как реализовать такую dll на VC++, чтобы программа схавала?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2009, 06:33     System::AnsiString для VC++
Посмотрите здесь:

C++ Builder AnsiString -> int
C++ Builder Фукнции для работы со строками [AnsiString]
Обнуление AnsiString C++ Builder
C++ WinAPI AnsiString в WinApi
C++ Builder Тип AnsiString
C++ Builder Переменная AnsiString
AnsiString C++
C++ Builder Массив AnsiString**
C++ Аналог AnsiString в Qt
Кириллица и AnsiString C++ Builder
C++ Builder оператор << для записи в AnsiString
Из vector в AnsiString C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.06.2009, 09:32     System::AnsiString для VC++ #2
Наверно, нужно перетащить в dll класс AnsiString
Green
1910 / 415 / 11
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
19.06.2009, 11:49  [ТС]     System::AnsiString для VC++ #3
Но AnsiString борландский класс для работы со строками. В MS VC++ его нет.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.06.2009, 12:25     System::AnsiString для VC++ #4
Ну я про то и говорю: найти определение класса и перетащить определение в dll, написанную в VC
Green
1910 / 415 / 11
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
20.06.2009, 11:01  [ТС]     System::AnsiString для VC++ #5
Если не ошибаюсь, то определение находится в vcl50.bpl. Думаю, что такой ход не пройдет. Вряд ли VC компилятор схавает то, что обычно ест Borland компилятор.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
20.06.2009, 17:07     System::AnsiString для VC++ #6
Ну если код данного класса не найдешь в сети, то остается только реализовать в dll метод void Name(const char*), а уже в коде на борланде полученную строку преобразовыать к нужному тебе типу System::AnsiString &
Yandex
Объявления
20.06.2009, 17:07     System::AnsiString для VC++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru