Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Green
1919 / 424 / 40
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
1

System::AnsiString для VC++

19.06.2009, 06:33. Просмотров 1176. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется программа написанная Borland, которая динамически загружает dll. Ищет метод с прототипом void Name(System::AnsiString &) и получает имя. Как реализовать такую dll на VC++, чтобы программа схавала?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2009, 06:33
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести текст из AnsiString (в формате UTF8) в AnsiString формата Windows-1251?
Поиск по форуму не решил текущую проблему: 1. Есть текст в формате UTF-8 в...

Оператор << для записи в AnsiString
Ребза) такие дела, нужно вывести в файл числа типа double, и всё ничего, делал...

Фукнции для работы со строками [AnsiString]
Всем привет. :) В Java Script'e есть такая функция - split();, которая...

Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera
Всем доброго времени суток. Вот код: Unit1.cpp ...

Обнуление AnsiString
Доброго всем времени суток. Помогите понять/разобраться как так происходит....

5
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.06.2009, 09:32 2
Наверно, нужно перетащить в dll класс AnsiString
0
Green
1919 / 424 / 40
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
19.06.2009, 11:49  [ТС] 3
Но AnsiString борландский класс для работы со строками. В MS VC++ его нет.
0
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
19.06.2009, 12:25 4
Ну я про то и говорю: найти определение класса и перетащить определение в dll, написанную в VC
0
Green
1919 / 424 / 40
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
20.06.2009, 11:01  [ТС] 5
Если не ошибаюсь, то определение находится в vcl50.bpl. Думаю, что такой ход не пройдет. Вряд ли VC компилятор схавает то, что обычно ест Borland компилятор.
0
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
20.06.2009, 17:07 6
Ну если код данного класса не найдешь в сети, то остается только реализовать в dll метод void Name(const char*), а уже в коде на борланде полученную строку преобразовыать к нужному тебе типу System::AnsiString &
0
20.06.2009, 17:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2009, 17:07

Массив AnsiString**
Здравствуйте, есть вопрос: Почему при попытке удалить динамический массив...

Переменная AnsiString
Как можно занести в переменную типа AnsiString текст с кавычками? Вот так...

AnsiString в Char
Как строку AnsiString перенести в массив char?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru