Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Системный таймер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Rage2304
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4
18.12.2011, 21:37     Системный таймер #1
Нужно измерить время между пакетами, которые передаются по rs-232!!! Нужно использовать системный таймер и конкретно буфер OL!!! если есть разбирающиеся люди - отпишитесь пожалуйста!!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 21:37     Системный таймер
Посмотрите здесь:

Системный таймер, как использовать? C++ WinAPI
Таймер C++ Builder
Visual C++ таймер
Системный таймер C++ WinAPI
C++ WinAPI Таймер
C++ Builder Таймер?
C++ Системный таймер
таймер C++
Таймер C++
таймер C++
Таймер c++ C++
C++ Таймер C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.12.2011, 22:58     Системный таймер #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
всего один вопрос: для чего трижды использован тройной восклицательный знак?
Yandex
Объявления
18.12.2011, 22:58     Системный таймер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru