Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Rage2304
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4
#1

Системный таймер - C++

18.12.2011, 21:37. Просмотров 1068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно измерить время между пакетами, которые передаются по rs-232!!! Нужно использовать системный таймер и конкретно буфер OL!!! если есть разбирающиеся люди - отпишитесь пожалуйста!!!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 21:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Системный таймер (C++):

Системный таймер - C++
Как присвоить переменной значение системного таймера?

Таймер для запуска функций - C++
Ребята, подскажите, нужна функция или класс таймер, для запуска функции, но при этом, что бы не получилось замыкания на этом таймере. ...

таймер в консольном приложении win32 - C++
результатом долгого и упорного нагугливания стало следующее: SetTimer() в консольном приложении использовать тяжело: масс проблем, да и...

Таймер - C++ Builder
Ребят помогите привязать таймер к программе. #include "pch.h" #pragma hdrstop #include "graphics.h" double dt = 0.001; ...

Таймер на с++ - C++ Builder
Здравствуйте, мне нужно написать таймер на с++ с помощью классов, методов, объектов. Без них у меня вроде получилось : int sec, min; ...

Таймер - C++ Builder
Есть таймер в интервал 30 сек, какой код прописать в лейбеле чтобы показывал отсчет этого таймера?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.12.2011, 22:58 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
всего один вопрос: для чего трижды использован тройной восклицательный знак?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2011, 22:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер? - C++ Builder
Всем привет. Мне нужна помощь.Есть таймер,по горячей клавише он начинает работать (это я реализовал),но нужно,чтобы по остатку 10 секунд...

таймер - C++ Builder
Создаю программу таймер чтобы после прошедшего времени подавался звуковой сигнал (это я здєлать) Но еще хочу зделать чтобы я мог увидеть...

Таймер - C++ Builder
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам: есть такой код(он в таймере): TMemoryStream*memory=new TMemoryStream(); ...

Системный таймер - Assembler
Мне необходимо определить коэффициент деления системного таймера(любого канала). Я так понимаю, что зная значение регистра констант...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru