Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Rage2304
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4
#1

Системный таймер - C++

18.12.2011, 21:37. Просмотров 1058. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно измерить время между пакетами, которые передаются по rs-232!!! Нужно использовать системный таймер и конкретно буфер OL!!! если есть разбирающиеся люди - отпишитесь пожалуйста!!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 21:37     Системный таймер
Посмотрите здесь:

Системный таймер - C++
Как присвоить переменной значение системного таймера?

Системный таймер - C++ WinAPI
Здравствуйте. Возникло несколько вопросов: 1) Если я хочу переустановить время таймера, обязательно ли удалять старый таймер? 2) По...

Системный таймер, как использовать? - C++ WinAPI
Есть у кого пример ? (Для того же блокнота).Везде тоьлко описание функций,а целиком работающего примера не найти. #include...

Таймер похожий на таймер в delphi - C++ WinAPI
Добрый всем)В общем хочу создать класс таймера похожий на класс таймера на delphi.Суть в том,что я хочу включать и выключать таймер за счет...

Звук и таймер - реализовать классы: "зв. сигал", "таймер" и "секундомер-сигнализатор" - Visual C++
Подскажите пожалуйста, дано задание реализовать классы: "зв. сигал", "таймер" и "секундомер-сигнализатор". Какие библиотеки могут мне в...

Таймер - C++ Builder
Ребят помогите привязать таймер к программе. #include "pch.h" #pragma hdrstop #include "graphics.h" double dt = 0.001; ...

таймер - Visual C++
Здравствуйте товарищи знатоки! доскажите пожалуйста, как по системному времени запустить программу (например Winamp) и по этому же времени...

Таймер на C++ - C++ Linux
Всем доброго времени суток. Подскажите, как сделать таймер под программу на linux ? Надо, чтобы раз в два часа таймер слал запрос на...

Таймер - C++ WinAPI
Добрый вечер всем. Кто можете помогите, что-то не догоняю. Суть такова: на каждый клик таймера должна рисоваться линия: Вот код, но...

Не понятный таймер - C++ Builder
Ребята столкнулся с такой проблемой Вот код __fastcall TProgress::TProgress(TComponent* Owner) : TForm(Owner) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.12.2011, 22:58     Системный таймер #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
всего один вопрос: для чего трижды использован тройной восклицательный знак?
Yandex
Объявления
18.12.2011, 22:58     Системный таймер
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru