Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.68/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.68
skoobi
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 74
1

C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] [Безымянный1.o] Error 1

21.06.2009, 16:38. Просмотров 11726. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] [Безымянный1.o] Error 1
компилятор стал показывать такую ошибку, после того как я открыл эту папку редактором и удалил от туда текст. Но это не главное.
удалил этот компилятор, закачал такой-же, а ошибка осталась (((
1
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2009, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

[Build error] No rule to make target 'String.o'. Stop.
Здравствуйте! Набросал два файла с кодом вроди все нормально, но при компиляции файла String.h...

GRF & DEV CPP
Доброго времени суток!Подскажите как в программе на Си/Си++ использовать графы созданные в...

mingw+ WindowsXP+ юникод+ консоль+ русский язык+ Dev-Cpp. Вот надо разобраться со всем этим благолепием
Не слабо нам решить эту проблему? В общем, всё, что ест в гугле я пробовал, бесполезно. Всякие там...

[BCC32 Error] UnitMain.cpp(3183): E2228 Too many error or warning messages
Builder 2010 warning в основном такиеvoid __fastcall TFormMain::TBELearningMouseMove(TObject...

Устранить ошибку !! [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2141 Declaration syntax error
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

23
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 19:29 2
мне тоже интересно с чем это связано
0
retmas
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
08.02.2012, 19:38 3
Цитата Сообщение от skoobi Посмотреть сообщение
я открыл эту папку редактором и удалил от туда текст
чиво
что бы вы там ни открыли, зачем вы там что-то удаляли?
1
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 19:47 4
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
чиво
что бы вы там ни открыли, зачем вы там что-то удаляли?
а сама ошибка с чем связана при попытке запуска кода? компиляция завершается, потом эта ошибка.... и непонятно че с ней делать
0
08.02.2012, 19:47
retmas
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
08.02.2012, 20:05 5
только сейчас увидел, что 1ый пост был 2,5 года назад)

Дмитрий 93, вы тоже делали что-то вроде этого?
Цитата Сообщение от skoobi Посмотреть сообщение
открыл эту папку редактором и удалилот туда текст
1
go
Эксперт С++
3638 / 1370 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
08.02.2012, 20:38 6
Так а удалить и установить занова кто Вам мешает?
1
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 20:40 7
как раз нет, я компилятор под с++ ищу. скачал эклипс, борланд, дев.... эклипс не пашет, борланд непонятно как запускается(экзешника во всяком случае я не видел). в Dev C++ такая ошибка как в первом посте вылазит когда запустить код пытаюсь. само собой перед этим компилирую, код без ошибок. че это за хрень? может это связано с тем что у меня семерка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Так а удалить и установить занова кто Вам мешает?
бесполезно
0
go
Эксперт С++
3638 / 1370 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
08.02.2012, 20:48 8
Цитата Сообщение от Дмитрий 93 Посмотреть сообщение
как раз нет, я компилятор под с++ ищу. скачал эклипс, борланд, дев
Так это IDE. Установите MinGW или MSVS10, если не принципиально.
0
kravam
быдлокодер
1715 / 902 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
08.02.2012, 22:35 9
Дмитрий 93, дай сюда код, у меня есть кое-какие соображения по этому вопросу, я занимаюсь правкой Dev-Cpp в исходниках (см. мою подпись), но пока высказывать их повременю.
0
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 22:48 10
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Дмитрий 93, дай сюда код, у меня есть кое-какие соображения по этому вопросу, я занимаюсь правкой Dev-Cpp в исходниках (см. мою подпись), но пока высказывать их повременю.
код самый простой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ int a,b;
cout << "Vvod" << a,b;
cin >> a >> b;
cout << "Summa" << a+b;
return 0: }
0
kravam
быдлокодер
1715 / 902 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
08.02.2012, 22:55 11
Ты создаёшь проект или компилишь отдельным файлом?
0
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 22:56 12
создаю
0
kravam
быдлокодер
1715 / 902 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
08.02.2012, 22:58 13
А компилятор где взял? Качнул отдельно?
0
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 23:02 14
зашел на этот пост Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ и качнул расширенную wxdevcpp_7.3.1_full_setup
0
NoMasters
Псевдослучайный
1931 / 1132 / 96
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,202
08.02.2012, 23:06 15
Дмитрий 93, откуда там двоеточие после return(про нужность вывода первоначальных мусорных значений не говорю)?
0
kravam
быдлокодер
1715 / 902 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
08.02.2012, 23:09 16
Тогда не знаю, я почему-то думал, что у тебя Dev-Cpp
0
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
08.02.2012, 23:27 17
попутал, там точка с запятой

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Тогда не знаю, я почему-то думал, что у тебя Dev-Cpp
а я почему-то думал что в Dev-Cpp и в wxDev-Cpp происхождение ошибок схожее

Добавлено через 13 минут
а почему окно консоли сразу сворачивается? какая команда нужна?
0
kravam
быдлокодер
1715 / 902 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
08.02.2012, 23:53 18
Цитата Сообщение от Дмитрий 93 Посмотреть сообщение
а я почему-то думал что в Dev-Cpp и в wxDev-Cpp происхождение ошибок схожее
почему?
0
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
09.02.2012, 00:21 19
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
почему?
да не суть. в общем щам ошибок нет, я с двоеточием облажался... проблема в том что консоль сразу сворачивается, я ввел команту system("pause") перед ретюрном. консоль не сворачивается, только вместо выполнения кода имеется вот этот шедевр
Для продолжения введите любую клавишу. . .

а при нажатии консоль исчезает(это я так понял продолжение такое)
с этим как быть?
0
kravam
быдлокодер
1715 / 902 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
09.02.2012, 12:48 20
Дело в двоеточии было? Вот уж не подумал бы! Я решил что ты опечатался при копировании и решил из вежливости не говорить.

Насчёт system- ты всё сделал правильно, и программа ведёт себя предсказуемо в дальнейшем. Закончилась программа- закрылась консоль. Всё! Если ты хочешь, чтобы консоль НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ, тогда запускай прорамму в консоли, то есть не мышью тычь, а открывай консоль и набирай там имя программы. Тогда по окончании консоль не закроется. Вопрос- зачем последняя будет тебе нужна, ведь программы-то уже нет? Ну дело твоё.

Вместо system можно всякое использовать другое
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
09.02.2012, 12:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2012, 12:48

[BCC32 Error] Unit10.cpp(20): E2141 Declaration syntax error
void __fastcall TForm10::Button1Click(TObject *Sender) { double plosa(float r,int k,float h) ...

[C++ Error] Unit1.cpp(12): E2141 Declaration syntax error
Здравствуйте! Это моя первая тема, поэтому простите за ошибки и неточности. Суть вопроса в том,...

[C++ Error] Unit2.cpp(47): E2141 Declaration syntax error
Не могу понять в чём проблема, код ошибки Unit2.cpp(47): E2141 Declaration syntax error Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.