Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oril
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 5
#1

Бегущая строка - C++

25.04.2006, 09:02. Просмотров 8840. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет,
подскажите, кто может, как в C++ (на самом деле надо на Perl, но д.б. очень похоже) можно забацать "бегущую строку". Условия:
1. Консольное приложение
2. Вывод в текстовом режиме (STDOUT)
Необходимо, чтобы в одной строке. с некоторым интервалом выводился какой-либо символ,
например, "*", каждый раз на новом месте. Вроде как бегущие огни в светомузыке.
Пример вывода:
Код
0 sek: *
1 sek: _*
2 sek: __*
3 sek: ___*
4 sek: ____*
5 sek: ____#
6 sek: ____*
7 sek: ___*
8 sek: __*
9 sek: _*
и т. п.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2006, 09:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Бегущая строка (C++):

Бегущая строка - C++ Builder
Бегущая строка Программа читает записанный в файле текст и выводит его в виде бегущей строки, например, справа налево. Необходимо создать...

Бегущая строка - C++ Builder
Как сделать бегущую строку без мерцания с Canvas и чтобы резало примерно так: Бегущая строка Бегущая строка Бегущая строка а ...

бегущая строка - C++ Builder
Помогите пожалуйста что нужно прописать в кнопке чтобы при ее нажатии бегущая строка меняла свой цвет на красный?Заранее спасибо!!

Уменьшающаяся бегущая строка - C++ Builder
Уважаемые софорумчане, мои знания в программирование не очень сильны, но что то в начальной стадии сделать смогу и я, и вот возник какой...

Не правильная бегущая строка - C++ Builder
Здравствуйте Уважаемые товарищи программисты! Помогите разобраться с такой проблемой. Сделал проект бегущей строки. Строка состоит...

Бегущая строка моргает (label) - C++ Builder
Хочу сделать бегущую строку. Создаю таймер. И по таймеру двигаю текст в label. Проблема в том что если в label размер букв очень...

7
Oril
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 5
25.04.2006, 09:02  [ТС] #2
Cимволы "__" не нужны (это вроде пробела).
Поворяю, все это в одной строчке.
Символ "#" добавил для эффекта.

P.S. Пробовал разные системные переменные, например, в одной хранится текущая позиция каретки, я менял ее значение, но без толку.
0
Ja
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2006
Сообщений: 6
25.04.2006, 09:02 #3
смотри в сторону strcopy() и подобных ф-ий по работе со строками(delete, pos...)
0
alex
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 8
26.04.2006, 19:20 #4
Koroche stavish cykl, kotoryj budet kagdyj raz stavit tebe probely a tolko potom *. Chislo povtoreniya ciklov budet uvelichivatsya kagdyj raz (chtob bolshe probelov stavit), poka ne dojdet do chisla gde tebe boshe ne nugny budut probely, tam i postavish cykl na umenshenie...
0
FFF7
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 28
29.04.2006, 17:54 #5
Вот есть ЗДЕСЬ пример
0
FFF7
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 28
30.04.2006, 18:58 #6
Ну, как? То ли надо было?
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
11.04.2011, 07:51 #7
Цитата Сообщение от Oril Посмотреть сообщение
д.б.
Даже не знаю, что это такое. БД - база данных. А д.б. что? Дебильность бояна?
0
silent_1991
Эксперт С++
5005 / 3063 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 16:50 #8

Не по теме:

taras atavin, дату видели?



Добавлено через 34 секунды

Не по теме:

А д.б. - должно быть)))

0
11.04.2011, 16:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бегущая строка. Нужно выполнить в форме (Form), с кнопками и т.п - C++ Builder
40. Бегущая строка Программа читает записанный в файле текст и выводит его в виде бегущей строки, например, справа налево. Необходимо...

Бегущая строка в С++ - C++
Всем привет! Вчера столкнулся с трудностью: не получается написать код бегущей строки в MS VC++. Перепробовал кучу вариантов из того, что...

Бегущая строка Borland Turbo C++ - C++
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, код для организации бегущий строки. Текст, допустим, будет в строке задан. Нужно чтобы...

Дана строка. Подсчитать сколько раз первая строка входит во вторую - C++
Дана строка. Подсчитать сколько раз первая строка входит во вторую. Например: вводим "при" (строка должна вводиться с клавиатуры, как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru