Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Бегущая строка - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.75
Oril
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 5
25.04.2006, 09:02     Бегущая строка #1
Привет,
подскажите, кто может, как в C++ (на самом деле надо на Perl, но д.б. очень похоже) можно забацать "бегущую строку". Условия:
1. Консольное приложение
2. Вывод в текстовом режиме (STDOUT)
Необходимо, чтобы в одной строке. с некоторым интервалом выводился какой-либо символ,
например, "*", каждый раз на новом месте. Вроде как бегущие огни в светомузыке.
Пример вывода:
Код
0 sek: *
1 sek: _*
2 sek: __*
3 sek: ___*
4 sek: ____*
5 sek: ____#
6 sek: ____*
7 sek: ___*
8 sek: __*
9 sek: _*
и т. п.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2006, 09:02     Бегущая строка
Посмотрите здесь:

C++ Builder бегущая строка
Строка C++
Строка C++
Не правильная бегущая строка C++ Builder
C++ Бегущая строка Borland Turbo C++
Бегущая строка моргает (label) C++ Builder
Строка с C в C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Oril
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 5
25.04.2006, 09:02  [ТС]     Бегущая строка #2
Cимволы "__" не нужны (это вроде пробела).
Поворяю, все это в одной строчке.
Символ "#" добавил для эффекта.

P.S. Пробовал разные системные переменные, например, в одной хранится текущая позиция каретки, я менял ее значение, но без толку.
Ja
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2006
Сообщений: 6
25.04.2006, 09:02     Бегущая строка #3
смотри в сторону strcopy() и подобных ф-ий по работе со строками(delete, pos...)
Alex
Сообщений: n/a
26.04.2006, 19:20     Бегущая строка #4
Koroche stavish cykl, kotoryj budet kagdyj raz stavit tebe probely a tolko potom *. Chislo povtoreniya ciklov budet uvelichivatsya kagdyj raz (chtob bolshe probelov stavit), poka ne dojdet do chisla gde tebe boshe ne nugny budut probely, tam i postavish cykl na umenshenie...
FFF7
Сообщений: n/a
29.04.2006, 17:54     Бегущая строка #5
Вот есть ЗДЕСЬ пример
FFF7
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 26
30.04.2006, 18:58     Бегущая строка #6
Ну, как? То ли надо было?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
11.04.2011, 07:51     Бегущая строка #7
Цитата Сообщение от Oril Посмотреть сообщение
д.б.
Даже не знаю, что это такое. БД - база данных. А д.б. что? Дебильность бояна?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 16:50     Бегущая строка
Еще ссылки по теме:

Бегущая строка в С++ C++
C++ Builder Бегущая строка. Нужно выполнить в форме (Form), с кнопками и т.п
Бегущая строка C++ Builder
Бегущая строка C++ Builder
Уменьшающаяся бегущая строка C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт C++
4947 / 3023 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 16:50     Бегущая строка #8

Не по теме:

taras atavin, дату видели?



Добавлено через 34 секунды

Не по теме:

А д.б. - должно быть)))

Yandex
Объявления
11.04.2011, 16:50     Бегущая строка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru