Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
zlodei1988
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 12
#1

автоматическое нажатие ЛКМ - C++

29.12.2011, 20:46. Просмотров 1361. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! кто сможет помочь? нужно написать программу или скрипт, чтоб имитировать нажатие левой кнопки мыши через каждые 10 секунд в одном и том же месте мыши! заранее благодарю кто может помочь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2011, 20:46     автоматическое нажатие ЛКМ
Посмотрите здесь:

Автоматическое нажатие клавиш C++
Отловить нажатие клавиши tab и выполнить программное нажатие enter C++ Builder
Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) C++
Как #define MB_OK присвоить клик ЛКМ или движение курсора? Visual C++
C++ Builder Как убрать увелчение шрифта ЛКМ+прокрутка СКМ?
C++ WinAPI Вывод MessageBox после тройного и более нажатия ЛКМ
[Win API] Загрузить и вывести BMP - изображение по клику ЛКМ C++ WinAPI
[C++ Builder] TRichEdit. Нажать ЛКМ на строку. C++ Builder
Нажатие ЛКМ в экранных координатах C++
Автоматическое выведение типа C++
C++ WinAPI Отклик окна на нажатие ЛКМ
Автоматическое подключение библиотек C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jaguar799
7 / 5 / 1
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 57
31.12.2011, 02:08     автоматическое нажатие ЛКМ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <vector>
#include <string>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    RECT lpRect;
    POINT pt;
    HWND hwnd;
    while (true)
    {
    Sleep(10000);  //значение в милисекундах 
    
    GetCursorPos(&pt);
    
    hwnd = WindowFromPoint(pt);
    GetWindowRect(hwnd,&lpRect);
    pt.x = pt.x - lpRect.left;
    pt.y = pt.y - lpRect.top;
    if(!hwnd)
    {
        printf("%d\n",GetLastError());
        getch();
        exit(0);
    }
    SendMessage(hwnd,WM_LBUTTONDOWN,MK_LBUTTON,MAKELONG(pt.x,pt.y));
    SendMessage(hwnd,WM_LBUTTONUP,0,MAKELONG(pt.x,pt.y));
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
Как-то так...
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
31.12.2011, 03:13     автоматическое нажатие ЛКМ #3
все проще...
SetCursorPos + mouse_event
Yandex
Объявления
31.12.2011, 03:13     автоматическое нажатие ЛКМ
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru