Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
#1

Win32 in Visual Studio 2008 - C++

28.06.2009, 19:18. Просмотров 885. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я в С++ полный ноль, но хотелось бы создать простое приложение с интерфейсом(Button, Label, Edit...). Помогите советами и если не трудно набрасайте код.

Заранее спастбо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2009, 19:18     Win32 in Visual Studio 2008
Посмотрите здесь:

Программа win32 на visual studio 2008 c++ - C++
Как пишется программа под windows на с++ в visual studio 2008 ? что нужно использовать и будут ли работать те библ которые использовались...

Win32 с++ visual studio - C++
Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать....

Visual studio 2015 не могу найти Win32 - C++
visual studio 2015 не могу найти Win32 создал пустой по умолчанию, вставил код с обучающего сайта, ничего не работает, какая то ошибка!. ...

помогите с Visual Studio 2008 - Visual C++
возможно вопрос дурацкий, но меня эта ситуация буквально в ступор вгоняет: создаю проект, добавляю форму, кидаю на нее компоненты, затем...

Visual Studio 2008 Sp1 - Visual C++
подскажите на каком торент трекере можно скачать этот пакет обновлений, а то скорость интернета не высокая обнавляться 7 часов будет

Visual Studio 2008 и окна - Visual C++
Всем привет. Хотел спросить, существуют ли средства разработки оконных приложений как Windows Forms\MFС, но без .NET, т.к. он требует...

Особенность visual studio 2008 - Visual C++
Project - Options - VC++ Directories - в visual studio 2010 он присутствует, а в vs 2008 этого пункта нет. Может быть, он находится в...

Excel и Visual Studio 2008 - Visual C++
Друзья, не знаю как описать грамотно, но мне нужно сделать такую штуку: В программе есть переменные имеющие определенное...

Visual Studio 2008 на Win8.1 - Visual C++
После переустановки вин7 на вин8 поставил данную студию, открыл проект свой который ранее был создан еще при вин7, пытаюсь запустить и все...

Оболочка Visual Studio 2008 - Visual C++
Использую Visual Studio 2008. С некоторого времени появилась проблема. При вызове на любом объекте в программе, функции "найти все ссылки",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
28.06.2009, 19:45     Win32 in Visual Studio 2008 #2
на голом WINAPI?
мда... "некоторые любят погорячее" :gigi:
Для начала воспользуйся визардом, он умеет делать каркас оконного приложения.
А вот дальше у тебя начнутся проблемы. Ибо в двух словах не описать концепцию создания элементов управления. Тебе придётся создавать и регистрировать класс окна, написать собственную оконную функцию, погрузится в таинственный и волнующий мир windows-сообщений.
Короче, без хорошей литературы тут делать нечего.
Думаю, Чарльза Петзольда таки придётся асилить.
Yandex
Объявления
28.06.2009, 19:45     Win32 in Visual Studio 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru