Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
leviaphan
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 73
#1

Как в консольном приложении узнать текущую директорию? - C++

06.07.2009, 16:03. Просмотров 1499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу в Visual C++ 2008.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2009, 16:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в консольном приложении узнать текущую директорию? (C++):

таймер в консольном приложении win32 - C++
результатом долгого и упорного нагугливания стало следующее: SetTimer() в консольном приложении использовать тяжело: масс проблем, да и...

Как открыть текущую директорию? Как извлечь имя файла? - C++ Builder
1) Как в OpenDialog1 использовать при открытии текущую директорию? Привязывалось на OnClick кнопки при ...

Как изменить иконку в консольном приложении? - C++ Builder
как в C++ Builder изменить иконку в консольном приложении?

OpenDialog - восстановить текущую директорию - C++ Builder
Использую OpenDialog для выбора файла. Так вот он никак не хочет восстанавливать текущую директорию. Кроме того, если ничего не...

Как узнать директорию программы? - C++ Builder
Всем доброй ночи! У меня возник вопрос. Возьмем например программу Borland C++. Как мне узнать где он установлен? Я слышал что можно через...

Ошибки в консольном приложении - C++ Builder
в приложении с формами этот код работает как миленький, попробовал перенести его в консольное, что б уменьшить размер, и получил вот...

1
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
06.07.2009, 16:04 #2
getcwd
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2009, 16:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

NMHTTP в консольном приложении. - C++ Builder
Здравствуйте ув. форумчане! Столкнулся с проблемой использования компонента NMHTTP в console application: #include <NMHttp.hpp> ...

Борьба с крякозябрами в консольном приложении - C++ Builder
Пытаюсь бороться с крякозябрами в консольном приложении: Нашел статью http://www.rsdn.ru/article/qna/ui/concp.xml. В ней описаны...

Обработка исключительных ситуаций в консольном приложении - C++ Builder
Всем добррого времени суток. Условие токово.Написать программу нахождения частного 2-х целых чисел. Организовать обработку исключительных...

Как узнать текущую директорию запущенного приложения? - Visual Basic
Люди! Подскажите как я могу из моей VB программы узнать, в какой директории я нахожусь в данный момент? Я уже замучился искать! :-( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru