Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.69
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
#1

Бот для браузерной игры - C++

08.07.2009, 14:06. Просмотров 4303. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+
Моя задача написать бота для браузерной игры
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2009, 14:06     Бот для браузерной игры
Посмотрите здесь:

бот для браузерной флеш-игры - C++
ребят, понадобилась помощь! никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для...

Бот браузерной игры - реализация, как? - Visual C++
Здравствуйте, я только начал осваивать C++ Решил попытаться написать бота для браузерной игры, застрял в самом начале, поставил...

Можно ли написать плагин для браузерной игры - C++
Доброе время суток,под ночь озадачился вопросом "а можно ли написать своеобразный плагин для браузерной игры" , смотрел на форумах,мне...

Бот для on-line игры - Visual C++
Можно ли написать такого бота, чтоб собирал ресурсы за тебя сам??? Что то типо я выложу картинкой, игра троецарствие!!! хочу бота для сбора...

Программа-бот для игры в покер. - C++
Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным...

Как написать бот для онлайн игры - C++
Допустим что есть некая онлайн игрушка. ЧТо нужно прочитать посмотреть, что б понять как написать какой-то бот для неё?

Бот для игры, эмуляция мышки, анализ цвета \ текста с области экрана - C++
Здравствуйте, простите за беспокойство, но не могу найти толковых статей \ гайдов по написанию ботов имитирующих действия мышки Если у...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
08.07.2009, 14:11     Бот для браузерной игры #2
а что такое "сетевое С/С+"?
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 14:13     Бот для браузерной игры #3
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
а что такое "сетевое С/С+"?
ничто иное, как ActionScript, другого на ум не пришло ))
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:47  [ТС]     Бот для браузерной игры #4
+ программирование сокетов, клиента ftp, сервер и тд
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 14:50     Бот для браузерной игры #5
у меня есть примеры работы с сокетами в делфи, валялись где-то в компе...
Примеры не мои, с книжки, вроде, какой-то. Могу поделиться... Пишите в личку
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:57  [ТС]     Бот для браузерной игры #6
2 Мессир
уже написал
Но все же примеры на С++ у кого нибудь есть.
Так же буду благодарен если кто подскажен толковую книгу
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 16:41     Бот для браузерной игры #7
jsp8, http://www.codenet.ru/progr/visualc/socket.php
как вариант

Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд
на wikipedia тоже интерсная статья
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
09.07.2009, 13:02  [ТС]     Бот для браузерной игры #8
с сокетами разобрался.
Возник вопрос как сделать так чтоб, бот сравнивал изображения с исходными? Подскажите, в какую сторону копать ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2009, 13:26     Бот для браузерной игры
Еще ссылки по теме:

Бот для ВК для добавления людей в группу - C++
Добрый вечер! Решил попробовать создать бота для ВК для добавления людей в группу. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении надо...

Бот для WoW - C++ Builder
Вот хочу бота написать для WoW кто может сказать че почитать что бы написать ? или еси у кого есть какие исходники выставите почитаю, мне...

Бот для MMORPG на C++ - C++
Доброго времени суток! Уже некоторое время хочу написать бота для одной игры, но мне нужны пара советов с чего начать... Поставил для себя...

Бот для сайта - C++
Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться...

Бот для qiwi/webmoney - C++
Собственно нужен бот, который будет проверять новые платежи. При поступления нового бот: проверяет сумму, записывает комментарий к оплате в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
09.07.2009, 13:26     Бот для браузерной игры #9
jsp8, о брат, эт в сторону искусственного интеллекта. В сторону распознавания образцов )

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
http://blog.piclab.ru/2009/02/23/met...brazheniy.html

поищи в яндексе/гугле...
Yandex
Объявления
09.07.2009, 13:26     Бот для браузерной игры
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru