Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.69
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
#1

Бот для браузерной игры - C++

08.07.2009, 14:06. Просмотров 4348. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+
Моя задача написать бота для браузерной игры
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2009, 14:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бот для браузерной игры (C++):

Программа-бот для игры в покер. - C++
Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным...

Бот для сайта - C++
Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться...

Что необходимо для написания читов для игры? - C++
По мере изучения СИ++ все больше и больше наталкиваюсь на мысль "А не написать мне какой-нибудь чит для игры", но проштудировав весь...

Ищу программиста c++ для создания 2D игры - C++
Ищу программиста c++ для создания 2D игры по всем вопросам писать тут

Найти библиотеку для создания 3D игры - C++
помогите найти библиотеку для создания 3D игры Добавлено через 10 минут помогите плиз:wall::(

Формальная постановка для игры крестики и нолики - C++
Доброго времени суток. Написал игру крестики и нолики размерностью 4х4. Нужно написать к этой игре формалку, а я понятия даже не имею о том...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
08.07.2009, 14:11 #2
а что такое "сетевое С/С+"?
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 14:13 #3
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
а что такое "сетевое С/С+"?
ничто иное, как ActionScript, другого на ум не пришло ))
0
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:47  [ТС] #4
+ программирование сокетов, клиента ftp, сервер и тд
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 14:50 #5
у меня есть примеры работы с сокетами в делфи, валялись где-то в компе...
Примеры не мои, с книжки, вроде, какой-то. Могу поделиться... Пишите в личку
1
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:57  [ТС] #6
2 Мессир
уже написал
Но все же примеры на С++ у кого нибудь есть.
Так же буду благодарен если кто подскажен толковую книгу
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 16:41 #7
jsp8, http://www.codenet.ru/progr/visualc/socket.php
как вариант

Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд
на wikipedia тоже интерсная статья
0
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
09.07.2009, 13:02  [ТС] #8
с сокетами разобрался.
Возник вопрос как сделать так чтоб, бот сравнивал изображения с исходными? Подскажите, в какую сторону копать ?
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
09.07.2009, 13:26 #9
jsp8, о брат, эт в сторону искусственного интеллекта. В сторону распознавания образцов )

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
http://blog.piclab.ru/2009/02/23/met...brazheniy.html

поищи в яндексе/гугле...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2009, 13:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Доработка игры - добавить выбор стратегий для игры с компьютером - C++ Builder
Такая проблема: есть написанная игра, туда нужно добавить выбор стратегий для игры с компьютером. Как это сделать, подскажите, пожалуйста?

Бот для WoW - C++ Builder
Вот хочу бота написать для WoW кто может сказать че почитать что бы написать ? или еси у кого есть какие исходники выставите почитаю, мне...

Бот для браузерной игры - C#
Добрый день, только начинаю изучать C#. До этого писал бота на Autoit, очень нравилась простота. Но в конечном результате работало все...

Бот для браузерной игры - Delphi
Доброго времени суток Хочу написать Бот для браузерной игры подскажите с чего начать и куда копать графический бот я знаю как сделать ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.07.2009, 13:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru