Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Бот для браузерной игры - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.69
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:06     Бот для браузерной игры #1
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+
Моя задача написать бота для браузерной игры
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
 Аватар для Rififi
2332 / 1047 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
08.07.2009, 14:11     Бот для браузерной игры #2
а что такое "сетевое С/С+"?
Paulie
Айхрень...
 Аватар для Paulie
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 14:13     Бот для браузерной игры #3
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
а что такое "сетевое С/С+"?
ничто иное, как ActionScript, другого на ум не пришло ))
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:47  [ТС]     Бот для браузерной игры #4
+ программирование сокетов, клиента ftp, сервер и тд
Paulie
Айхрень...
 Аватар для Paulie
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 14:50     Бот для браузерной игры #5
у меня есть примеры работы с сокетами в делфи, валялись где-то в компе...
Примеры не мои, с книжки, вроде, какой-то. Могу поделиться... Пишите в личку
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
08.07.2009, 14:57  [ТС]     Бот для браузерной игры #6
2 Мессир
уже написал
Но все же примеры на С++ у кого нибудь есть.
Так же буду благодарен если кто подскажен толковую книгу
Paulie
Айхрень...
 Аватар для Paulie
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
08.07.2009, 16:41     Бот для браузерной игры #7
jsp8, http://www.codenet.ru/progr/visualc/socket.php
как вариант

Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд
на wikipedia тоже интерсная статья
jsp8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 5
09.07.2009, 13:02  [ТС]     Бот для браузерной игры #8
с сокетами разобрался.
Возник вопрос как сделать так чтоб, бот сравнивал изображения с исходными? Подскажите, в какую сторону копать ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2009, 13:26     Бот для браузерной игры
Еще ссылки по теме:

C++ бот для браузерной флеш-игры
C++ Builder Доработка игры - добавить выбор стратегий для игры с компьютером
C++ Можно ли написать плагин для браузерной игры
Как написать бот для онлайн игры C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Paulie
Айхрень...
 Аватар для Paulie
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
09.07.2009, 13:26     Бот для браузерной игры #9
jsp8, о брат, эт в сторону искусственного интеллекта. В сторону распознавания образцов )

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
http://blog.piclab.ru/2009/02/23/met...brazheniy.html

поищи в яндексе/гугле...
Yandex
Объявления
09.07.2009, 13:26     Бот для браузерной игры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru